ИМХО если первое ружье помпа не лучший вариант (специфика стрельбы в экстремальных условиях у новичков, недоводка и т.п.), вариант Сайги не рассматриваешь?
ИМХО третье ужО
...пока.., и то еще есть пару зеленок))
Сайге минус. Ту модель, что хотел в стране нет( не было на момент покупки в радиусе 1т.км).Поэтому Вепрь, разумеется
Кстати, очень порадовал Вепрь!(в данном случае Ирокезу привет, так помню и с ним дискуссию)
Accord, а турка не хочешь попробовать?
Народ хатсаны хвалит ( у меня такого нет, руководствуюсь исключительно отзывами).
Где-то 22-25 тыр можно приобрести.
Я своей сквозь приглядываю, правда, не в 12-м, а в 20-м калибре.
Ну, не то что не хочу. Может сам пока не подразумеваю как хочу)). А если серьезно, то помпа чистая тактика( и т.д.) Настрел в мирное время будет небольшим. Поэтому турка обязательно посмотрю, если учесть цену что ты указал, и теоретическую возможность применения, то очень даже посмотрю
Помпа ИМХО должна быть, но стрелять будет редко, поэтому экономия тут уместна очень.
На счет 20-го....блин, хочу, чтобы все гладкое было 12-го. Тем более меньше года и .....
нарез
А знаешь что меня на помпу сподвигло? да банальное отсутствие потери дури как на полуавто.
Единственный нюанс, я не знаком с турками. Но тот же Моссберг с его толщиной металла ствола очень даже впечатляет. Ремингтон соответственно тоже, особенно с двумя стволами сменными.
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------
купил себе первым ружьем Рысь-к, помпа, 12 калибр, 7+1.
хожу стрелять по тарелочкам, доволен как слон.
настоятельно рекомендую.
Вынужден признать, что про Рысь-к вообще ничего не слышал. Спс, погуглю. Скок стоит радость?.....7+1...зачет))
---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
ПС: Вот только с Моссбергом *рень одна приключилась прям в магазине. Я когда его на перезаряд посмотрел, он заклинил.......по ходу штучный брак, а второй Моссберг ровненько перезаряжался.