Форт 205 он же АКМ с пиленым шепталом и без автоспуска - для самообороны и обороны дома.
А вот интересно, а где это вы живете, что у вас локальный украинский пиленый АКМ, при этом уже имеющий новый индекс (2011 года) и при этом имеете вальтер П99?
Народ обратите пожалуйста где я живу.Я не пугаю а константирую факты.Факты из личного опыта моих знакомых которые решили все сами сделать.У одного вышло за месяц у другого за 2 у третего за четыре(в пример разрешение и преобретение резинострела)За остальное промолчу дабы не раздувать ненужные реплики.
На территории Украины - проблем с получением разрешения на гладкоствол нет вообще и не надо людям рассказывать как все сурово и сложно. Я занимался этим вопросом не один раз - никогда не было проблем и задержек.
Некоторые проблемы могут быть если человек первое разрешение хочет получить сразу на нарезное. Да и то, лишь потому что разрешение на нарезное подписывается начальником ОблУВД, а не начальником местного разрешительного отдела.
Кстати именно такие люди, сующие ментам бабло по пустякам - расслабляют их, в результате чего они начинают хотеть бабло за все.
В любом случае, заказное письмо с требованием обьяснения причин задержек с выдачей разрешения сверх установленного срока и копией в прокуратуру - отлично сокращает сроки выдачи.
у третего за четыре(в пример разрешение и преобретение резинострела)
Если у знакомого есть основания для получения разрешения на резину (удостоверение соотвествующих ведомств), то получение разрешения происходит гладко и в обусловленный срок.
Если у знакомого нет оснований для покупки резинострела - он может ждать хоть четыре года, ему никто его не выдаст.
В случае же оплаты членства в "спецдружине" (или подобной структуре) - разрешение и удостоверение выписывается в течении нескольких дней. В моем случае - все было готово за 4 дня.
По желанию - могут привезти на дом, чтобы в очереди важный клиент не морозился.