SkorpIzora
Выживальщик
Шишкарь...это Уникум!!!
Нам Всем до него Ух как далеко!!!
Нам Всем до него Ух как далеко!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
http://youtu.be/PvI_xM3T_9o
конечно но же легализация оружия нужна, особенно в свете последних событий, я имею в виду Сагру, которая показала, что в случае опасности людям надо защищать себя самим, так как правоохранительные органы на это не способны
дааа , хоть я и не особо понимаю этих товарищей типа "ёуууу" но если вслушаться , то правильно поёт парень и по делу , а второе видео "обычный самопал" статья конечно светит за это , но в свете недавних событий в угре и отсутствии внятного закона о оружии , я понимаю жителей урала , а учитывая что в нашей стране полно "кулибиных" скоро и автоматические самопалы пойдут если уже не существуют , и судя по всему в надёжности даже калашников уступать будет
Сколько там сейчас дают за легализацию с низу года 2?легализуем его сами снизу)
Это если ловят. А если не ловят то ничего , конечно.Надо умудряться чтоб не ловили. Россия -страна умудрений.Сколько там сейчас дают за легализацию с низу года 2?
Во-во!....умудрится надо чтоб не поймали.... Либо купи "травму" переделай и "потеряй" ...Россия -страна умудрений.
не ,сначала потеряй а потом переделайЛибо купи "травму" переделай и "потеряй" ...
Сколько там сейчас дают за легализацию с низу года 2?
помни про правило № 1 : быть дома до 21-00.
зы. у меня нет резинострела, и он мне не нужен. ибо я не хожу по ночам там где тусят толпами "орки".
Дааа комраты, как вы там живёте, нет всё таки я свой город непроменяю, в любое время суток вышел и хоть загуляйся.
Легализация оружия в гнилой госсистеме......
а если частенько по работе приходиться возращаться после 10-11 вечера ?:russian_ru:Я по улицам вечерами не шляюсь...Ибо отшлялся в молодости.
у нас то-же...но ствол хоЦа...у нас на улице ночью спокойно ...
Нашей системы совсем скоро не будет. Придет другая при размыкании мирового парадокса выборов.......наша система не скоро сможет стать не гнилой, если вообще сможет, а при этом хочется чувствовать себя в безопасности