Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я привел просто одну из частностей. как пример что воруют травматы. научитесь уже думать, понимаю что не ваше это, но стараться надо.Доктор включил "непонимайку"
Какие данные? Почему за 2008 год?
Я где-то отрицал, что их воруют?я привел просто одну из частностей. как пример что воруют травматы
Самовнушением занимаетесь?научитесь уже думать
да, сорри, увлексяЛегализация короткоствольного огнестрельного оружия. Опрос.
Нет, эти гораздо старшеНаверное, эти наганы - реквизит из "Великолепной семерки"...
в небольших населенных пунктах, где каждый друг друга знает, надо разогнать к епеням полицию и ввести как у америкосов функции выборных шерифов (общим голосованием). Это будет покруче чем липовая отестация - измарался в крышевании наркоты или взятках, хер тебя переизберут.Полиция коррумпированная - надо менять на честную.
А под лежачий камень вода не течет.
ну а с КС-м быдло точно не пройдет естественный отбор, пусть несколько жестко, за то остальным жить легче станет и культура обращения и взаимоуважения появится.Нет культуры оружия - надо воспитывать, из воздуха она не возьмется.
сформировать очень просто - начать с разрешения приобретения и хранений в стрелковых клубах/тирахкультура обращения
по какой территории? сколько случаев хищения?(и это оружие еще сыграет), и какое имеется в виду оружие?(все гражданское, или оружие самообороны?)И из всего этого вала оружия за 6 месяцев 2012 года было 142 эпизода криминала
боюсь естественный отбор не пройдет не только быдло, но и многие кто окажутся на пути этого быдла.ну а с КС-м быдло точно не пройдет естественный отбор, пусть несколько жестко, за то остальным жить легче станет и культура обращения и взаимоуважения появится.