а у тебя лично стырить не могут?)))) гарантируешь?стырят из магаза раз - его прикроют. проблема тырения с армейского склада меня не касается, это не моя работа склад в порядке содержать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а у тебя лично стырить не могут?)))) гарантируешь?стырят из магаза раз - его прикроют. проблема тырения с армейского склада меня не касается, это не моя работа склад в порядке содержать.
ну какие 0.005%???? ты ситай от проданного за год. а не от общей массы. при чем тут иж-26 54 г,в, и травмат???ОК, КАЖДЫЙ год будут красть 0.005% Против этого не спорите?
У Вас плохо с математикой, докторты ситай от проданного за год. а не от общей массы
При том, что они тоже попадают в похищенное оружиепри чем тут иж-26 54 г,в, и травмат???
слушай. реально достал хамить. с математикой у меня явно лучше чем у тебя с умом. научись уже думать.У Вас плохо с математикой, доктор
ни кто с мозгом не будет воровать иж-26, он тупо большой.При том, что они тоже попадают в похищенное оружие
да ну? то есть их не воруют? Есть данные что воруют ТОЛЬКО пистолеты?ни кто с мозгом не будет воровать иж-26, он тупо большой
Увы, констатирую фактслушай. реально достал хамить.
И этот человек называет меня кровожадным и считает что я хамлюс математикой у меня явно лучше чем у тебя с умом
Почему именно от проданного за год? Воруют только то, что продано в текущем году? Остальное не трогают? Я правильно понимаю? Будем считать, что это я думать учусьты ситай от проданного за год
читать научись что ли. ежегодно!!!и это только травматов, из общей массы гражданского оружия накопленного за все годы существования.Ежегодно граждане России лишаются около 4 тыс. единиц травматического оружия
Давайте вместе учиться, ок?читать научись что ли.
То есть почти четверть от похищенного и утраченного - длинномерыПо данным ГУВД, 78% утраченного и похищенного оружия составляют газовые револьверы, пистолеты и травматическое оружие.
учись - это полезно.Будем считать, что это я думать учусь
первые признаки логики - похвально. пневматику еще забыл охотничью.То есть почти четверть от похищенного и утраченного - длинномеры
По данным ГУВД, 78% утраченного и похищенного оружия составляют газовые револьверы, пистолеты и травматическое оружие.
Нэд, это значит, что в 8 случаях из 10 тянули только короткоствол. Тенденция вырисовывается.То есть почти четверть от похищенного и утраченного - длинномеры
учись - это полезно.
А я Камаз одной рукой переворачивал.А так мне лично омоновец предлагал вплоть до АК
Да всегда пожалуйста. Но к вам это и не относится. У вас с умом все в порядке и учебой. просто показываю товарищу, что плохо троллить. И так дискуссии не ведутся.Док, спасибо, Вы благотворно влияете
В частности на меня. После прошлой нашей беседы я пошёл и заказал себе ещё один ружбай (полуавтомат)
Ну а евсюков - чем не факт? пошел на преступение с левым стволом. Кто ж факты продажи будет публиковать то? тем паче оружия, а вот героина - попадаются.А я Камаз одной рукой переворачивал.
(тока не перевернул)
Это не факты а бла, бла.
Короче фактов нет опять
- одни эмоции и инсинуации.
Я-то как раз учусь. Но еще и думаю, в отличие отучись - это полезно
её пренебрежимо мало, можно не учитывать.пневматику еще забыл охотничью.
Жду того же и от Васпервые признаки логики - похвально
просто не надо сравнивать и выдергивать из контекста данные за один лохматый 2008 год. Данные давно изменились. как и тенденции в обществе.Таким образом, данные по самым крупным городам более чем в стораз отличаются от данных по стране вцелом.
Опять 25. ну при чем тут штаты? почему не Уганда? почему не сравнить с Бразилией? По ней тоже статистика есть.Поэтому и приходится приводить данные по США, там хоть концы с концами сходятся.
Троллите пока что только Выпросто показываю товарищу, что плохо троллить
Ну если вести дисскуссию в Вашем стиле - игнорирование фактов - то это не интересноИ так дискуссии не ведутся.
я привел факты что вы просили. тырится 4 тыс травматов в год.Ну если вести дисскуссию в Вашем стиле - игнорирование фактов - то это не интересно
Доктор, умоляю, Вы, ВЫ сами приводите эти данные, а потом пишете что они не годятся ))))просто не надо сравнивать и выдергивать из контекста данные за один лохматый 2008 год
Так приведите новые - разберемДанные давно изменились. как и тенденции в обществе.
Потому, что по штатам полно данных. А по Уганде нет. приведите по уганде, разберем и их данныеОпять 25. ну при ем тут штаты? почему не Уганда?
Из полутора миллионов. И тут же 38 штук из 213. И это по самому крупному в плане этих травматов региону И данные не вяжутся друг с другомтырится 4 тыс травматов в год.
я привел факт что уже в 2008 году травматы во всю тырились. сейчас их масса наросла, тенденции в обществе изменились - тырят больше.Доктор, умоляю, Вы, ВЫ сами приводите эти данные, а потом пишете что они не годятся ))))
вопрос когда и какие случаи попали в статистику вот и все. все ли растеряхи - написали сразу заявы и тд и тп.Из полутора миллионов. И тут же 38 штук из 213. И это по самому крупному в плане этих травматов региону И данные не вяжутся друг с другом
нет, если попали, то уже все, новых данных за 2008 год не будет.вопрос когда и какие случаи попали в статистику вот и все. все ли растеряхи - написали сразу заявы и тд и тп.
Еще раз. Есть новые данные - давайте посмотрим их. Нет данных - говорить не о чем.сейчас их масса наросла, тенденции в обществе изменились - тырят больше.