Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Или о сокрытии фактов, что нелицеприятны ни ментам из ЛРО. ни сторонникам легализации. Статистику то можно по разному создавать. Но зато есть логика - украсть пистолет при случае, для приступника - большой соблазн. Даж в целях перепрадажи. и можно не сомневаться . что при легализации большое колличество стволов уйдут в криминал, и присовокупят колличество жертв к тем жертвам что будут убиты не криминальными стволами(в результате бытовухи и несчастных случаев).Просто разрешители сами не могут привести достоверные данные. Расхождение более чем в сто раз говорит только об одном, данных по факту нет.
Им-то что? Всплывет "их" неучтенка - по головке не погладятИли о сокрытии фактов, что нелицеприятны ни ментам из ЛРО
Да, жуткие люди, аж самого Веденова нагнули, чтоб говорил только нужные им фактыни сторонникам легализации
Как ни странно - нет. Лишняя статья при сомнительно мпрофите.Но зато есть логика - украсть пистолет при случае, для приступника - большой соблазн.
Ну если учесть что легального КСа будет меньше, чем травматов.. то похищенных стволов будет много меньше даже тех имзерных цифирей что есть сейчас.и можно не сомневаться . что при легализации большое колличество стволов уйдут в криминал
Будет столько же, сколько и сейчас.(в результате бытовухи и несчастных случаев).
с чего это? его будет много больше. а травматы вообще ни кому будут не нужны.Ну если учесть что легального КСа будет меньше, чем травматов..
чето урки у тебя прям супер логичные и праведные люди. евсюков очень пекся, чтоб статейку пострашней не впаяли. И убийца свиридова тоже. и тд и тп.Как ни странно - нет. Лишняя статья при сомнительно мпрофите.
где ты и что показал? не видел.Доктор, напоминаю, принцип больше стволов - больше смертей - не работает. Уже показал с цифрами в руках.
то в США меньше убивают из-за низкой солнечной активности что ли?Уже показал с цифрами в руках.
как она всплывет??? если цифры они сами пишутИм-то что? Всплывет "их" неучтенка - по головке не погладят![]()
Несомненноа травматы вообще ни кому будут не нужны.
С чего его будет больше? Вам известны условия, на которых их будут продавать? Так поделитесь.с чего это? его будет много больше
По сравнению с тем, как Вы о них заботитесь, разоружая граждан.....чето урки у тебя прям супер логичные и праведные люди
В этом Ваша проблемане видел.
То Вы им доверяете, то сами пишуткак она всплывет??? если цифры они сами пишут
тогда еще хуже, то есть вооружится только власть придержащие. В основном чеченцы, что все родня Кадырова и депутаты всеразлиные с детьми и любовницами. То есть ты раьтуешь еще за большее неравноправие в обществе?Я исхожу из тех условий, что известны мне. По моим данным, их будет очень мало![]()
я разоружаю преступников, как настоящих так и потенциальных.По сравнению с тем, как Вы о них заботитесь, разоружая граждан.....))
я не доверяю. ни нашей ни какой иной статистике. вы сами просили эти цыфры - я их дал. Но они в любом случае заниженные, при чем в любой стране.То Вы им доверяете, то сами пишут![]()
Еще раз, доктор, уже одиннадцатый разто в США меньше убивают
неттогда еще хуже, то есть вооружится только власть придержащие
Вот! Вы уже записали граждан в преступникия разоружаю преступников, как настоящих так и потенциальных.
я не доверяю.
Так раз не доверяете, то не давайтея их дал
убери оттуда полицию и фбр, замени на наших - и увидишь тогда цифры. А ты приводишь цыфры за период, когда они замороились антитерром во всех областях. и вбухивают на предупреждение преступлений денег больше, чем у нас уходит на всю армию.Вы писали о том, что есть связь "больше стволов - больше смертей". Я в цифрах показал, что этой связи нет![]()
мы в России живем. у нас не зарекаются.Вот! Вы уже записали граждан в преступникиВ этом наша с вами разница
Вы всех априори в преступники записываете
![]()
да, именно так у нас всегда делается.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
тогда еще хуже, то есть вооружится только власть придержащие
нет![]()
вы просили - я дал. что не нравится?Так раз не доверяете, то не давайте![]()
я им не верю, но даже они показываю. что у нас вруют травматы. так что все у меня работает.А то Вы сначала их приводите, предъявляете мне эти цифры, а когда я с их помощью показываю что и тут ваши предположения не работают, то Вы сразу утрачиваете доверие к этим данным![]()
данные привел, какие есть - 4 тыс травматов в год.Уж будьте последовательны тогда, так и пишите, что ваша позиция строится исключительно на ваших личных умозаключениях, которые не подтверждены никакими данными![]()
нет, пойми для начала смысл этого слова. Л-О-Г-И-К-А, это такая штука, которой у тебя видимо никогда не будетЛогично?
Тенденция увеличения числа стволов и уменьшения количества убийств идет с начала 90-х годов.А ты приводишь цыфры за период, когда они замороились антитерром
Где данные по вашей статистике? что именно с начала 90х? дайте мне данные за 90 год и 2000 тогда, ну или 98 к примеру.Тенденция увеличения числа стволов и уменьшения количества убийств идет с начала 90-х годов.
не зарекаемся и вы уже записали - две большие разницы.мы в России живем. у нас не зарекаются.
Да мне очень нравятсячто не нравится?
Прекрасноя им не верю, но даже они показываю
Сама по себе цифра 4 тысячи ничего не говорит. В сравнении с другими - оказывается сомнительнойданные привел, какие есть - 4 тыс травматов в год
Сотни 2 страниц назад приводил подборку данных аж за 28 летГде данные по вашей статистике? что именно с начала 90х? дайте мне данные за 90 год и 2000 тогда, ну или 98 к примеру.
У меня нет статданных за 2013 и последующие годыдавайте за будущее...
других нету. научитесь хоть написанные слова понимать, а уж потом на логику замахивайтесь.ПрекрасноТо есть вы признаете, что строите предположения на недостоверных данных которым же сами не доверяете
![]()
Бредите?На их же основе я и показываю несостоятельность Ваших утверждений.
да, потому что скорей всего она больше.Сама по себе цифра 4 тысячи ничего не говорит. В сравнении с другими - оказывается сомнительной![]()
доктор, я не только понимаю, но и анализирую написанное и даже сравниваю с другим написанным.других нету. научитесь хоть написанные слова понимать
Нет, считаю и привожу цифрыБредите?
При детализации оказывается в стри раз меньшей. Данные по Мск? Помните? Вы же их привелида, потому что скорей всего она больше.
за 2008 год. ну науитесь уже читать и анализировать.Помните? Вы же их привели![]()
какие?Нет, считаю и привожу цифры![]()
какая детализация?При детализации оказывается в стри раз меньшей
те, котрые Вы же и привеликакие?
И что? Еще раз, это Вы привели данные. Именно за 2008 год.за 2008 год.
Данные по РФ и данные по Мск.какая детализация?