Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Или о сокрытии фактов, что нелицеприятны ни ментам из ЛРО. ни сторонникам легализации. Статистику то можно по разному создавать. Но зато есть логика - украсть пистолет при случае, для приступника - большой соблазн. Даж в целях перепрадажи. и можно не сомневаться . что при легализации большое колличество стволов уйдут в криминал, и присовокупят колличество жертв к тем жертвам что будут убиты не криминальными стволами(в результате бытовухи и несчастных случаев).Просто разрешители сами не могут привести достоверные данные. Расхождение более чем в сто раз говорит только об одном, данных по факту нет.
Им-то что? Всплывет "их" неучтенка - по головке не погладятИли о сокрытии фактов, что нелицеприятны ни ментам из ЛРО
Да, жуткие люди, аж самого Веденова нагнули, чтоб говорил только нужные им фактыни сторонникам легализации
Как ни странно - нет. Лишняя статья при сомнительно мпрофите.Но зато есть логика - украсть пистолет при случае, для приступника - большой соблазн.
Ну если учесть что легального КСа будет меньше, чем травматов.. то похищенных стволов будет много меньше даже тех имзерных цифирей что есть сейчас.и можно не сомневаться . что при легализации большое колличество стволов уйдут в криминал
Будет столько же, сколько и сейчас.(в результате бытовухи и несчастных случаев).
с чего это? его будет много больше. а травматы вообще ни кому будут не нужны.Ну если учесть что легального КСа будет меньше, чем травматов..
чето урки у тебя прям супер логичные и праведные люди. евсюков очень пекся, чтоб статейку пострашней не впаяли. И убийца свиридова тоже. и тд и тп.Как ни странно - нет. Лишняя статья при сомнительно мпрофите.
где ты и что показал? не видел.Доктор, напоминаю, принцип больше стволов - больше смертей - не работает. Уже показал с цифрами в руках.
то в США меньше убивают из-за низкой солнечной активности что ли?Уже показал с цифрами в руках.
как она всплывет??? если цифры они сами пишутИм-то что? Всплывет "их" неучтенка - по головке не погладят
Несомненноа травматы вообще ни кому будут не нужны.
С чего его будет больше? Вам известны условия, на которых их будут продавать? Так поделитесь.с чего это? его будет много больше
По сравнению с тем, как Вы о них заботитесь, разоружая граждан..... ))чето урки у тебя прям супер логичные и праведные люди
В этом Ваша проблема Вы не хотите видеть фактыне видел.
То Вы им доверяете, то сами пишуткак она всплывет??? если цифры они сами пишут
тогда еще хуже, то есть вооружится только власть придержащие. В основном чеченцы, что все родня Кадырова и депутаты всеразлиные с детьми и любовницами. То есть ты раьтуешь еще за большее неравноправие в обществе?Я исхожу из тех условий, что известны мне. По моим данным, их будет очень мало
я разоружаю преступников, как настоящих так и потенциальных.По сравнению с тем, как Вы о них заботитесь, разоружая граждан..... ))
я не доверяю. ни нашей ни какой иной статистике. вы сами просили эти цыфры - я их дал. Но они в любом случае заниженные, при чем в любой стране.То Вы им доверяете, то сами пишут
Еще раз, доктор, уже одиннадцатый раз Я не пишу из-за чего убивают меньше.то в США меньше убивают
неттогда еще хуже, то есть вооружится только власть придержащие
Вот! Вы уже записали граждан в преступники В этом наша с вами разница Вы всех априори в преступники записываетея разоружаю преступников, как настоящих так и потенциальных.
я не доверяю.
Так раз не доверяете, то не давайте Логично? Вы же писали, что у Вас с логикой все в порядкея их дал
убери оттуда полицию и фбр, замени на наших - и увидишь тогда цифры. А ты приводишь цыфры за период, когда они замороились антитерром во всех областях. и вбухивают на предупреждение преступлений денег больше, чем у нас уходит на всю армию.Вы писали о том, что есть связь "больше стволов - больше смертей". Я в цифрах показал, что этой связи нет
мы в России живем. у нас не зарекаются.Вот! Вы уже записали граждан в преступники В этом наша с вами разница Вы всех априори в преступники записываете
да, именно так у нас всегда делается.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
тогда еще хуже, то есть вооружится только власть придержащие
нет
вы просили - я дал. что не нравится?Так раз не доверяете, то не давайте
я им не верю, но даже они показываю. что у нас вруют травматы. так что все у меня работает.А то Вы сначала их приводите, предъявляете мне эти цифры, а когда я с их помощью показываю что и тут ваши предположения не работают, то Вы сразу утрачиваете доверие к этим данным
данные привел, какие есть - 4 тыс травматов в год.Уж будьте последовательны тогда, так и пишите, что ваша позиция строится исключительно на ваших личных умозаключениях, которые не подтверждены никакими данными
нет, пойми для начала смысл этого слова. Л-О-Г-И-К-А, это такая штука, которой у тебя видимо никогда не будетЛогично?
Тенденция увеличения числа стволов и уменьшения количества убийств идет с начала 90-х годов.А ты приводишь цыфры за период, когда они замороились антитерром
Где данные по вашей статистике? что именно с начала 90х? дайте мне данные за 90 год и 2000 тогда, ну или 98 к примеру.Тенденция увеличения числа стволов и уменьшения количества убийств идет с начала 90-х годов.
не зарекаемся и вы уже записали - две большие разницы.мы в России живем. у нас не зарекаются.
Да мне очень нравятся На их же основе я и показываю несостоятельность Ваших утверждений.что не нравится?
Прекрасно То есть вы признаете, что строите предположения на недостоверных данных которым же сами не доверяетея им не верю, но даже они показываю
Сама по себе цифра 4 тысячи ничего не говорит. В сравнении с другими - оказывается сомнительнойданные привел, какие есть - 4 тыс травматов в год
Сотни 2 страниц назад приводил подборку данных аж за 28 лет Как раз люди пытались найти есть ли корреляция между количеством стволов и количеством смертейГде данные по вашей статистике? что именно с начала 90х? дайте мне данные за 90 год и 2000 тогда, ну или 98 к примеру.
У меня нет статданных за 2013 и последующие годыдавайте за будущее...
других нету. научитесь хоть написанные слова понимать, а уж потом на логику замахивайтесь.Прекрасно То есть вы признаете, что строите предположения на недостоверных данных которым же сами не доверяете
Бредите?На их же основе я и показываю несостоятельность Ваших утверждений.
да, потому что скорей всего она больше.Сама по себе цифра 4 тысячи ничего не говорит. В сравнении с другими - оказывается сомнительной
доктор, я не только понимаю, но и анализирую написанное и даже сравниваю с другим написанным.других нету. научитесь хоть написанные слова понимать
Нет, считаю и привожу цифрыБредите?
При детализации оказывается в стри раз меньшей. Данные по Мск? Помните? Вы же их привелида, потому что скорей всего она больше.
за 2008 год. ну науитесь уже читать и анализировать.Помните? Вы же их привели
какие?Нет, считаю и привожу цифры
какая детализация?При детализации оказывается в стри раз меньшей
те, котрые Вы же и привеликакие?
И что? Еще раз, это Вы привели данные. Именно за 2008 год.за 2008 год.
Данные по РФ и данные по Мск.какая детализация?