ТопающийЁж
Выживальщик
Доктор, будьте внимательны ПОЛТОРА процента граждан РФ. Это 2.1 млн как максимум.допуск - ну давай допуск. пусть 30 млн будет владеть, это каждый 4й!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Доктор, будьте внимательны ПОЛТОРА процента граждан РФ. Это 2.1 млн как максимум.допуск - ну давай допуск. пусть 30 млн будет владеть, это каждый 4й!
Закручивать гайки... но- вежливо...Ежели они все вежливые, то народ кричит "что это за менты такие, нихрена не контролируют!!!", а ежели они гайки закручивают, то все кричат "произвол!! Полицейское государство!!! Мы катимся в тоталитаризьм!!!".
И чо им делать?..
я сделал допуск в два раза, не 65 млн, а 30, какие еще 1,5 %???? 25% получается.Доктор, будьте внимательны ПОЛТОРА процента граждан РФ. Это 2.1 млн как максимум.
В первую очередь для спорта. Во вторую для всего остального.ЕЖ. Давай на чистоту, без дураков. Вот тебе зачем кс нужен? Для чувства защищенности?
плетка - это жаргон из кино и относился к винтовкам. т.е. докторов именно длинномером пугают?У меня на скорой народ под плетки
нет он относится к стреляющему всему, по аналогии от звука выстрела, раньше так тт называли.плетка - это жаргон из кино и относился к винтовкам.
ну согласен, тут весь вопрос в законах и нюансах. чтоб менты не чувствовали себя в домике, им ответсвенность с коэф. в 10 должна быть.Док, про "по закону работать"...
В свое время Саакашвили своих коррумпированных ментов разогнал, и набрал молодых.
Сначала всё было прекрасно - взятки не брали, работали на совесть... а потом, по прошествии нескольких лет, в инете ролики всплывать начали, как неподкупные грузинские полицейские нужные показания выбивают...
Это профдеформация, Док.
Оберст подтвердит.
А хочешь, чтобы было "как надо" - при чем тебе надо, а не полицейскому для отчетности, то и защищать себя надо самому, а не ждать, когда уазик с патрулем подъедет...
нам. конкретно мне и людям, которых я неплохо знаю.нам? или им? разрешат для чего? чтоб русских борзых стало поменьше?
ктоб сомневался, серьезные деньги на кону. чтоб протолкнуть в Россиии массовые убийства русских, это должны быть изрядно серьезные люди.Это все неспроста делается и серьезными дядями, которые просто так ничего не делают.
большое заблуждение. Поговорите с теми, кт ножами занимается.а вот зарезать его сложно. так как он самбо и рукопашным боем занимается с 8 лет.
разбить морды и пострелять друг друга - разная мотивация. Мне приходится судить соревнования по стрельбе. По стендовой, кстати, тоже Вот там жаркие бывают споры Бывало до драк Прикиньте, два мужика бросают ружья и бьют друг другу морды Прямой разрыв шаблона Докаа сейчас красота. ну разбили морду друг другу , и разошлись зализывать раны довольные собой .
Док, не работаеткс не расширяет уровень вашей самозащиты, ибо преступник все равно нападает первым и преимущество на его стороне
Док, выстрел из гладкого - 80% труп. Даже если в руку или ногу стрелять. На самооборонных дистанциях (1-7 метров) гладкий ствол 12 калибра почти всегда делает труп. Пистолет - нет. Там как раз 85% выживает. Так ктоиз нас кровожаднее?а защитить дом, квартиру, машину - тебе чем гладкого то не хватает?
Доктор, еще разя сделал допуск в два раза, не 65 млн, а 30, какие еще 1,5 %???? 25% получается.
хотя нам и 10% - кровью захлебнемся.
никогда такого не слышал. хотя со стреляющим из всего народом общаюсь частонет он относится к стреляющему всему, по аналогии от звука выстрела
Док, выстрел из гладкого - 80% труп. Даже если в руку или ногу стрелять. На самооборонных дистанциях (1-7 метров) гладкий ствол 12 калибра почти всегда делает труп. Пистолет - нет. Там как раз 85% выживает. Так ктоиз нас кровожаднее?
а ну попробуй, делов то.большое заблуждение. Поговорите с теми, кт ножами занимается.
я тебе о взрослых мужиках говорил. или о подростках. один из которых кавказец? при чем тут мой шаблон?разбить морды и пострелять друг друга - разная мотивация. Мне приходится судить соревнования по стрельбе. По стендовой, кстати, тоже Вот там жаркие бывают споры Бывало до драк Прикиньте, два мужика бросают ружья и бьют друг другу морды Прямой разрыв шаблона Дока
часто????Док, не работает
Народ благополучно отбивается, хотя преступники с оружием начинают первыми
До смешного доходит Немало случаев, когда преступников кончают тем оружием, которое у них и отнимают
только защищая квартиру ты не попадаешь(в большинстве случаев) под закон о превышении. при чем тут кровожадность, когда речь об уме?Цитата:
Сообщение от Dicdoc
а защитить дом, квартиру, машину - тебе чем гладкого то не хватает?
Док, выстрел из гладкого - 80% труп. Даже если в руку или ногу стрелять. На самооборонных дистанциях (1-7 метров) гладкий ствол 12 калибра почти всегда делает труп. Пистолет - нет. Там как раз 85% выживает. Так ктоиз нас кровожаднее?
как и делают немецкие полицистыЗакручивать гайки... но- вежливо...
это колличество в сша владельцев огнестрела.Пистолеты у нас купят около полутора процентов Откуда Вы 65 млн насчитали?
ну поспрашай еще.никогда такого не слышал. хотя со стреляющим из всего народом общаюсь часто
да я и сам скажу, что из гладкого - 50 % труп(про 80 - перебор), из кса- 15 %Свашего позволения, я акцентирую....
с чего ты это взял? у нас кавказцев то побольше будет.Пистолеты у нас купят около полутора процентов
Три модели Голока, братья-славяне в лице CZ разных модификаций на базе 75 модели, словацкий К-100 в двух модификациях, Зиг, несколько модификаций 1911 кольта разных кастомайзеров, по паре моделей револьверов Смит-Вессон и Таурус, ну и еще разную чисто спортивую экзотику за безумные бабки типа прастихосспади Пардини Ну, про Викинг и ТТ, думаю, все в курсе Это то, что мне потрогать довелось. Но вообще их больше.перечисли, пожалуйста, состав кучи
всякое бывает. а вот чемпиона мира по боксу в юар надысь застрелили и что?Я, кстати, уже приводил примеры. Чемпион Росси по карате был зарезан в электричке. В венгрии чемпиона мира по боксу в тяжелом весе грохнули. тоже ножом.
док, если конкретно обо мне, то я зарежу. даже после пятилетнего перерыва в занятиях.а ну попробуй, делов то.
дай богу и судьбе твою уверенность)))док, если конкретно обо мне, то я зарежу. даже после пятилетнего перерыва в занятиях.
регулярночасто????
да и то, говорить, что если человек чем-то занимался, то ое голыми руками любого заделает - большое заблуждениеи что?