Vlad17
Выживальщик
Вот, уважаю я Дока. Не устает аргументированно отстаивать свое мнение. Я бы уже устал Вот я анти пример законопослушного владельца оружия, мой девиз "Оружие, женщины, коньяк"
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это вопрос спасения жизней, значит вопрос усталости не стоит - работа у меня такая)))Вот, уважаю я Дока. Не устает аргументированно отстаивать свое мнение. Я бы уже устал
отличный девиз))) мне он нравится. как и его составляющие)))мой девиз "Оружие, женщины, коньяк"
Dicdoc, евсюковы теперь не только в полиции. Целое поколение сбилось с пути, а то и два! Как с ними общаться? Да ты прав, начинать нужно с идеологии общества и потом спускаться по приоритетам. И начинать с детского сада. Но пока в обществе всё "устаканится" что делать? Хотели резинострелом отделаться - ничего не получилось. Только хуже.
Что дальше? Моё мнение - КС будет. Тока не так надо как Тим говорит "дайте закон - возьму ствол", а "дайте ствол и закон не забудьте поменять"!
мну поставили Авиру бесплатную. ХЗ как на Руси идёт она аль нет. http://www.avira.com/de/index Спец сказал , что этот антивирусник наши люди разрабатывали - он их знает. Базы что для платного, что для бесплатного одни. Систему так сильно не подгружает как Каспер. Одна тонкость - апдейт нуно включать каждый раз при запуске системы (даже из сна). И будет щастье!!!Мне ктой-то в комп вирусов напущал, воспользовавшись тем, что каспер кончился, я до трех ночи всё лечил.
чето ты путаешь. Мы не проигрываи войн в последнее время. Причины войны севера и юга - вовсе не в неграх, все весьма глубже.Южане проиграли ту войну, и мы проиграли войну, у них была оккупационная администрация и скупка плодородных земель, и у нас что-то подобное
ты о чем??? от какой работы? от рабства. И негры влились в криминал спустя ст лет с лишним, а до этого они чихнуть без споса боялись. Аль Капоне - не был негром, а это он по сути создал там мафию., у них освобождение негров от работы вызвало криминальный беспредел
только вот тех ли они казнили? и как тебе понравится. если толпа обвинит в изнасиловании несовершееннолетнего - тебя?У них благополучные белые граждане, чтобы защитить свои семьи от бандитов и продажных чиновников, одели маски и взяли правосудие в свои руки... молодцы, да?..
то есть когда тебя вяжут и сажают- тебе нравится что ли? это повышает твою безопасность?А когда девушка, спасая парня, пару раз шмальнула из травматика, её же и повязали, и потом гордо отчитались, типа вот мы как замечательно работаем!..
Док, я за любой закон, повышающий мою личную безопасность
интересоваться надо конечно. заодно почитай и чем он закончил и чего добился.Если закон и его исполнители этой безопасности только вредят, то я начинаю с интересом читать про Ку клус клан
чето ты путаешь. Мы не проигрываи войн в последнее время. Причины войны севера и юга - вовсе не в неграх, все весьма глубже.