Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
меня это не пугает, я во первых уже пожил, а во вторых в России от тюрьмы и сумы не зарекаются.а мы его в концлагерь( шутка - он же хотел сильной власти) там ему будет спокойная жизнь без оружия и под охраной как он и хотел.
Это и так сейчас есть, ты имеешь право защищать свой дом с оружием. смело вали из гладкого картечью, любого кто с оружием ломится к тебе в дом.Вариант "зашедший в мой дом без приглашения и с оружием есть жертва собственной неосторожности" подойдет?..
Я тоже любитель и КС и всякого разного оружия(от шашки до пулемета), я не любитель когда оно в руках непойми у кого.Док сдасться крепость падет под напором любителей КС
Я тоже любитель и КС и всякого разного оружия(от шашки до пулемета), я не любитель когда оно в руках непойми у кого.
секунд 20 наверное))) но у меня дома и без дробовика всяких неожиданностей для налетчиков хватает))))Док, а за сколько времени ты свой дробовик из состояния "разряжен и в сейфе" приведешь в состояние "готов к отстрелу налетчиков"?
ну не знаю обстоятельств этого дела. но по факту как убийства так и тяжких телесных и так всегда заводится дело - в любом случае. Другое дело передается ли оно потом в суд(есть состав преступления или нет)А когда вдова музыканта из "черного кофе" нахлобучила налетчика, что при ней расстрелял её сыновей, так на неё уголовное дело завели.
тема за или против ЛЕГАЛИЗАЦИИ. Так вот - я против легализации в ныняшних российских условиях.Голосуй за( тема то за или против)
боюсь время революций прошло надолго. и Че ситуацию ни как не исправил бы. Все дело в людях, еслиб люди имели здоровую гражданскую позицию, и требовали бы от власти положенное...., а не были бы трусливыми жрущими эгоистичными овощами.Но без революции нынешнюю гнилушку не поправишь.
Вот в чем гимор то.
Это такбоюсь время революций прошло надолго. и Че ситуацию ни как не исправил бы. Все дело в людях, еслиб люди имели здоровую гражданскую позицию, и требовали бы от власти положенное...., а не были бы трусливыми жрущими эгоистичными овощами.
Твоими устами говорит сам Маниту брат.Мое мнение - любой человек имеет право на эффективную самооборону, и носимое оружие есть необходимый для реализации этого права инструмент.
P.S. Все еще надеешься на апокалипсис?
Ага.И еще, сильная власть, это когда голая девственица лет 16-18 может пройти днем и ночью сквозь всю страну и ей никто ничего не сделает. Это сильная власть.
Предыдущее к тому, что уже все началось
на отвлеченные темы можно и с Доком...народ расслабился и начал трепаться на отвлеченные темы