Ренегат
Выживальщик
Во уел брата Дока по крупному
с предъявлением так сказать вещественных доказательств.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
каках еще доказательств??? где они там? вообще обычный рекламный набос - ни о чем!Во уел брата Дока по крупному
Нет. по любому произойдет расширение рынка!думаешь и гладкоствол и кс
те же бизнесменты то торговать то будут ?
Появится в продаже и у старых. но появятся и новые точки продаж. как и магазины так и постащики. ну и все промежуточные перепродавцы и инет торовля.Расширение это новые люди или количество продаж у старых?
конкретно что понравилось то? я там не увидел ни одного довода против моей позиции. то что владельцы гладкоствола не озоруют как правило - это и так понятно.Но мне все равно ролик понравился)))
Аргумент за КС:
Это в какие времена было? тогда какое общество было? какие люди в плане общения и менталитета? преступность? МВД? КГБ? с чем ты сравниваешь? еслиб у нас сейчас КГБ бы такое же было и УК, как тогда - я был бы только за!одно время, когда папа пацаном был ещё
не только. хотя и они тоже. преде всего сами люди замутили, своим быкованием, гопничеством. склонностью к преступлениям, ну и продажные менты/суды, депутаты и их помошники с любовницами и тд и тп - список длинный.я думаю, тебе картину мира по этой тематике сильно замутили бесшабашные владельцы резинострела.
потому что гладкоствол - большой и габаритный(ну неудобен он для преступлений и повседневного ношения с собой). ну и не так понтово заодно. А кс - очень привлекателен для преступности.( и вплане украсть кс. и вплане носить его с собой чисто на всяк случай. вдруг кто на дороге подрежет, ну и конечно пойти с ним на Экс))Почему владельцы дудок (слэнг), прошедшие через РЛС, могут быть ответственными, а вот владельцы свистков (слэнг) вдруг не смогут?
Лента Мёбиуса, млин! А мы именно поэтому ЗА КС))))сами люди замутили, своим быкованием, гопничеством. склонностью к преступлениям, ну и продажные менты/суды, депутаты и их помошники с любовницами и тд и тп - список длинный.
и чего вы от них (кс) ждете? что они как то изменят уровень преступности(от профессиональной до бытовой)? не уменьшить таким бразом преступность ни как, надо менять общество. государство. законы. А это просто сделает все инциденты более летальными и все. Надо чтоб преступники боялись неотвратимости наказания, чтоб менты и прочие власть имущие чувствовали ответсвенность за свои действия. Только так можно что то изменить. А выдать ксы - просто вооружите, на данный момент плохо вооруженных, преступников, ну и увеличит смертоносность бытовухи.А мы именно поэтому ЗА КС))))
ту - так почему не учит то ничему?Хотели резинострелом отделаться - ничего не получилось. Только хуже.
тоже думаю что будет, кто то обогатится, а людей будут хоронить, улицы наших городов превратят в Гарлем, когда люди будут бояться по улицам ходить, а цифры убийств зашкалят много дальше чем цыфры в америке 70х-80х годов. но возрастут и грабежи и изнасиловаия и тд.Что дальше? Моё мнение - КС будет
Начинать надо именно с закона, только не аж бы какого. а с крайне резкого ужесточения УК, при чем особенно строгие наказания предусмотреть за коррупцию и злоупотребление служ. положением, и за халатность. Расстрелять мож милиион.может больше. А потом уж как народ поймет что к чему, тогда можно и Ксы давать.Тока не так надо как Тим говорит "дайте закон - возьму ствол", а "дайте ствол и закон не забудьте поменять"!
Док, я тебя не узнаю... это ты огорчался в этой теме, что от огнестрела могут погибнуть посторонние?.. а тут - миллион, больше...Расстрелять мож милиион.может больше
Только тут то не посторонних, а вполне адресно, строго по суду. Или ты думаешь у нас расхитителей, коррупционеров, взяточников, и прочей мрази меньше?Док, я тебя не узнаю... это ты огорчался в этой теме, что от огнестрела могут погибнуть посторонние?.. а тут - миллион, больше...
Ну а что тут думать. плохо я об этом думаю. "это не наш метод" . суд линча или суд толпы. У толпы разве есть голова или мысли? О чем люди думают, являсь часть толпы? Это верный метод пускать в расход случайных людей, ни в чем не виновных. ИИ для подстав - очень обширное поле. все равно ни кто разобраться не упеет. повесили и все. а какй спрос с мертвеца. если его и живым то ни кто не слушал.Док, а что ты думаешь о т.н. "суде Линча"?))
не слышал о таком чесно говоря. репу могли набить все м селом, но вешать? у нас люди сердобольные.Почему не наш?
Очень даже наш...
Да еще как отправишь, крестьяне - вообще ни когда за людей не считались.Но поскольку они стоят денег, то взялиб пяток зачинщиков и тут же шашками бы и зарубили(ну или тоже повесили бы)и всё село на каторгу не отправишь...)))