угу. уже 4 месяца.Не понял на больничном что ли?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
угу. уже 4 месяца.Не понял на больничном что ли?
хуже))) но и не без этого)))) У Сталина есть некоторые недостатки. он слишком гуманный и чрезмерно добрый.Док ты сталинист чи що?
хуже))) но и не без этого))))
травма, операция месяц назад
нет. все прозаичней. ничего интересного или героического.на машинке что ли?
нацики меня не интересуют.Ну точно у тя портрет Пол Пота поди на стенке висит.
Чисто для понимания - "нацики" - это кто?нацики меня не интересуют
я бы хрен отдал бы))во топоры и мачете тож вон у Irokezа тамагавку тож бы забрали
Чето как то узко ты мыслишь. Естесвенно и троцкий и прочая хрущевско-горбачевская погань меня радуют только с альпенштоком в чайнике.Ну а кто ж по твоему мнению лучший уж не дедушка Лева Бронштейн( Троцкий ихняе погоняло) ли?
Мое политическое кредо не имеет к этому вопросу ни какого отношения. Моя жесткая позиция связанна с моим личным опытом. немного другим углом, под которым я смотрю на жизнь, в отличии от обывателя.Ну Док тогда ваше политическое кредо объясняет жесткую позицию по поводу легализации
Че, не воин, он святой. а воином он бывал постольку поскольку, по необходимости. как бывал и пахарем. и шахтером и врачем и учителем.Если Че то он людишек сотнями тысяч не гнобил вместе с детьми Че - воин.
Че, не воин, он святой.
Эт к чему?)))) Че далеко не единственный, кого я глубоко уважаю.В зал зрителям ну вот а говорят я плохой психолог(шутка)
мда, нафлудили не пойми о чем)))Тема ф кавно...