колись, пока паяльники с утюгами не подаставали....Менахем, ты кто?
Бывал ли здесь раньше?
Уж больно свой ты тута......)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
колись, пока паяльники с утюгами не подаставали....Менахем, ты кто?
Бывал ли здесь раньше?
Уж больно свой ты тута......)))))
тот для которого патроны достать проще и дешевле. Т.е макар.Народ, для оживления темы - а ежели разрешат, то какой конкретно ствол прикупите? И почему?
Согласен! Т.е. Вальтер Р-99тот для которого патроны достать проще и дешевле.
это у вас там проще))) а у нас макар.Согласен! Т.е. Вальтер Р-99
дык кто мешает иметь запасные?Dicdoc, Макар хороший пистолет, недостаток только один - ёмкость магазина.
значит надо будет много патронов. а они блин дорогие собаки.лишней стрельбы предполагается много)))
Замена магазина зело опасный момент! С Макаром их в два раза больше(((дык кто мешает иметь запасные?
дык, говорят, большой он очень... я сам в руках не держал, посему слушаю чужое мнение...старый не сильно хороший и ценимый молодежью Стечкин
ага, и сам механизм замены магазина не предполагает его быструю замену...Замена магазина зело опасный момент! С Макаром их в два раза больше(((
хочу "ксюху"о как.....
скорей всего спецслужбы.....ИМХОВ чём подвох?
Ну немного большой зато вполне надежный и простой , можно даже очередями пошмалять можно.дык, говорят, большой он очень... я сам в руках не держал, посему слушаю чужое мнение...