HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Честно говоря непонятно почему. Захватили же не заводскую столовую где родители пистолеты чистили.хотя бы у трети родителей был ствол .
То эти тридцать боевиков просто бы не стали лезть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Честно говоря непонятно почему. Захватили же не заводскую столовую где родители пистолеты чистили.хотя бы у трети родителей был ствол .
Что разница между нами и Израилем не видна? Израиль живет в окружении государств, что спят и видеть как стереть его с лица земли(не захватить. а именно тотальное уничтожение). в израиле проживает всего менее 6 млн евреев. в России численность населения свыше 140 млн. Сколько убито израильтян сказать сложно. слишком много было конфликтов и терактов. только в послюднюю интифаду 2002 года убито 525 израильтян. к слову сказать за все годы противостояния например убит каждый пятый палистинец.Ты любишь статистику искать ну так порой и посмотри сколько их них там от касамов твоих погибло и сколько у нас в Беслане.
ага, тупо бы взорвали! не моли ерунды. от террактов короткостволами не защитится.Так вот если у родителей тех трехсот детей пришедших в школу ,
хотя бы у трети родителей был ствол .
констатация бреда всевдоисторического. ты евреев то вообще в живую видал когда нить?Dicdoc, там нет никакого разжигания.
а лишь констатация исторических фактов.
например?Жаль, что ДОК частенько махлюет, передергивая смысл.
хрень полная. все люди разные.А теперь то же самое только у акаба пистоль и он намерен стрелять в упор не думая в пузико фулиганам.
Вопрос что будет
Ответ п---издят и разойдутся.
Это я утрировано изложил психологию любого человека.
Я не антагонист оружия. я антогонист того чтоб сейчас у нас . в наших условиях разрешать короткоствл. Я люблю оружие, и с удовольствием владею разрешенным по закону.HOTSMILE1 и Док кстати не все доки такие как вы антагонисты оружия,
Странные у тебя люди какие то. без пистолетов не способные к самозащите. прям какие то отростки от пистолета(щупальца) - без него - ноль.Дай пистоли нормальным людям и они защитят себя сами.
Как то узко ты самооборону воспринимаешь. Это вовсе не кулаки и тд. это прежде всего голова и гражданская позиция.Не только у него люди странные.
Я, к примеру, от двоих, может, и отбрыкаюсь, а трое меня запинают.
Не все могут позволить себе регулярные занятия рукопашным боем.
конечно практичней. особенно для преступников, чего тебя втроем пинать то, когда можно тупо бахнуть тебе в голову, и не потеть пинаючи.Имхо, пистолет практичней.
Вот разрешат и придется владеть кс с удовольствием а там как карта ляжет.Я люблю оружие, и с удовольствием владею разрешенным по закону.
Где я передергиваю? что евреев в израиле менее 6 млн? что арабы их мечтают уничтожить? что в последней интифаде что закончилась в 2002 году погибло 525 евреев?Док да всегда передергиваешь
Вот открой и посмотри Википедию -" Список терактов против израильтян и евреев" , там все расписано по дням и фамилиям так вот то количество что ты нарисовал это за десять лет с 2000 по нынеш.
А потом наши потери посчитай да и вообще разговор не об этом.
а кто сказал что я дома сижу?и что я ни когда не дрался? или что я не бываю в самых клоачных местах? но чето живой покамест.ДОК гражданская позиция хороша, когда ты у ся дома сидишь и тя никто не трогает. А когда ща будут метелить - хороша позиция "дать деру" или "чем бы их долбануть?"
вот о том и речь, думать не хотим. хочу и все. а там хоть трава не рости.а там как карта ляжет.
Какую задачу дома, недоступную для гладкоствола может выполнить пистолет?дали бы пистоль взял бы сразу носить бы не стал а дома что б был.
И хотеть все еще не вредно, по слухам )))Все хочут себе пистик- это факт.
все есть у нашего населения. кроме воли к самообороне. все сидят как мыши и думают что их пронесет. моя хата с краю. Весь произвол берется, не о отсутсвия короткоствола. а от овечей позиции. Только если овце дать пистоль, она овцой быть не перестанет.хотя Док кроме клизмы судя гражданскому населению на руки давать ничего не хочет. Ээхх.
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=246698&postcount=120смотреть не то что пишут. а смотреть кто пишет. это самое главное.
нет не так, вот если Россия окажется в ситуации израиля, и все будут не только мечтать но и стараться нас физически уничтожить(как это происходит в израиле) тогда и нам оружие будет нужно.евреям можно пистики русским нет -так как то?
это вообще бред. так как оно вообще все крименальное. (наградные и так легализванны)И по моему лучше попытаться легализовать то что на руках так вопрос то стоит.
Тоже за, владею гладким, травматическим, холодным. Главное воспитание культуры обращения с оружием, конечно обязательно ввести курсы по обращению. Меня лично дед обучил безопасному обращению с оружием в 11 лет ударом кулака, и последующим объяснением последствий, после того как я взял в руки ружье и не посмотрел наличие патронов в стволах. До сих пор ставя разрежённое ружье в сейф, и доставая его через пять минут я проверяю наличие патронов в стволах, также и травмат. Техника безопасности это главное.
Все правильно, техника безопасности и ум - главное. Это ты за себя можешь поручится, а ты поручишся за васю пупкина(что давно на герыче сидит) или за зелимхана(который на Шамиля молится)?Тоже за, владею гладким, травматическим, холодным. Главное воспитание культуры обращения с оружием, конечно обязательно ввести курсы по обращению. Меня лично дед обучил безопасному обращению с оружием в 11 лет ударом кулака, и последующим объяснением последствий, после того как я взял в руки ружье и не посмотрел наличие патронов в стволах. До сих пор ставя разрежённое ружье в сейф, и доставая его через пять минут я проверяю наличие патронов в стволах, также и травмат. Техника безопасности это главное.