О. какая тут полемика-надо поучавствовать
Мое мнение- кардинально ничего не поменяется-терпила останется терпилой, гопник-гопником. У вас много знакомых со стволами-у меня лично нет, на все вопросы отвечают-а зачем он мне нужен? я же не киллер-оружие иметь и т.д. Думаете если он ружье не приобрел-как КС разрешат, сразу побежит покупать-да фиг там. Плюс он будет стоить не 15 рублей, а минимум 200-250 баксов, многие скажут-нафиг, лучше пропить или на лучший телек собирать. А тем кому плохо-всегда будут, сейчас КС запрщен, хотят разрешения. Если разрешат-сразу начнутся вопли, типа запретить надо, ибо вот-двух людей уже убили, а про то сколько погибло на дороге, от бытовухи и прочего-молчок.
Док, а ты что считаешь, что если сын министра всего отмажется от парочки убийств, то сейчас у него нету этого пресловутого ПМ-а? Если от убийства сможет отмазать папа, то от ношения огнестрела-тем более. плюс хрен его кто остановит. А про то что если слесарь Вася окажет сопротивление ему и завалит-его посадят, факт. Только на мой взгляд-пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро. Жизнь есть везде, в том числе и в тюрьме, я бы безоговорочно выбрал бы срок, чем смерть. Сомневаюсь что кто-то будет думать по другому