там война идет, и уже много-много лет. Ты тоже хочешь чтоб наши города кассамами обстреливали и шахиды в автобусах подрывались то и дело?а евреям положено и автоматы носят по улице
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
там война идет, и уже много-много лет. Ты тоже хочешь чтоб наши города кассамами обстреливали и шахиды в автобусах подрывались то и дело?а евреям положено и автоматы носят по улице
В каждом штате свой порядок и требованияМожет уже писали, но какой порядок получения разрешения на оружие в сша?
Ну тогда понятно. Я просто в одном сериале услышал фразу "Дамочка, Флорида штат южный, так что на вашем месте я бы это спрятала". opcorm2:В каждом штате свой порядок и требования
приобрести пистолет или револьвер житель штата Вирджиния может в магазине в течение 10-15 минут. Запрашивается полицейский департамент, и, если не числится за гражданином сколько-нибудь серьезных правонарушений, - пожалуйте понравившийся ствол. В соседнем Вашингтоне (округ Колумбия) продажа пистолетов/револьверов запрещена вовсе. В ряде штатов, от заявки до получения разрешения на пистолет проходит положенная по закону неделя; в Калифорнии - 15 дней; в Нью-Йорке, штатах Массачусетсе, Иллинойс и ряде других - один месяц.
http://faq.guns.ru/statist1.html
не понял к чему вся твоя увлекательная история? вместо того чтоб напрячь участкового, люди занимаются самосудом. именно об этом и речь.Так вот, Dicdoc, я ЗА легализацию короткоствола.
не о жулье речь то, жулье оружием и не пользуется.Ибо жульё шипка быстро бегает...
ну это как напрягать. и именно в этом должна быть ваша гражданская позиция.А моя увлекательная история к тому, что, к сожалению, не все участковые хотят и будут вмешиваться, защищая граждан от морально нечистоплотных людей.
ну так у вас же и без КСа это получилось. а теперь добавим в эту схему ксы, только не вам, а злоумышленникам. вот бы с ними интересная беседа тогда получилась.И лишь адекватный отпор может этих самых нечистоплотных остановить
у меня участковый например полный му..ан, вечно нет на месте, и вообще кретин. Один звонок дежурному по ОВД на его счет, тут же появился как миленький с вежливой улыбкой.не все участковые хотят и будут вмешиваться
о том и речь, а это не ваша работа. это работа ментов, им за это деньги платят и этому их обучают.мы просто на такую мелочь их не звали... да и самим интересно было по душам пообщаться с вымогателями...
дык я и не сомневаюсь, только речь то не о том вооружить конкретно тебя или меня, я был бы не против. речь идет о том чтоб вооружить 300 тыс чеченцев в москве к примеру, и то что тебе принесет радость в виде стрельбы по мишеням , для тысяч людей принесет горе в виде похорон близких.Сам чувствую/осознаю себя вполне адекватным человеком, чтобы не стрелять направо и налево по любому поводу... права дали, ружье имею - не дурак, и справка есть)))
Мне самому пистолет скорее для спортивных целей нужен, бо лепший кайф - по мишеням популять, а у нас с тирами не так хорошо, как в Москве... да и свой ствол - это свой ствол...
Хочешь секрет? Они УЖЕ вооружены.речь идет о том чтоб вооружить 300 тыс чеченцев в москве к примеру
ты кому расссказываешь?? они не фига не вооружены. или факты у студию.Хочешь секрет? Они УЖЕ вооружены.
А русские - нет.