скажу по своему опыту, до улицы они не дотягивают, ибо мне их приходится регулярно лечить, после того как они затылком ловят арматуру или бейсбольную биту.опытный уличный боец? что это такое?
Бойцы спецназа, ОМОНа - есть такое. знаю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
скажу по своему опыту, до улицы они не дотягивают, ибо мне их приходится регулярно лечить, после того как они затылком ловят арматуру или бейсбольную биту.опытный уличный боец? что это такое?
Бойцы спецназа, ОМОНа - есть такое. знаю.
опытный уличный боец? что это такое?
я ни знаю ни одного мента или членов других оперативных служб, что хотели бы легализацию Кс.
неа, просто им по службе и придется получать первые пули(ментам, пожарным , и мне - скорой)это такая организация -не положено иметь мнение отличимое от мнения системы
никто не собирается бежать впереди паровоза - каждый шаг по команде.
служба - службой, а совместное копание картошки, дни рождения у крестников и т. д. и т. п. - это уже другое
скажу по своему опыту, до улицы они не дотягивают, ибо мне их приходится регулярно лечить, после того как они затылком ловят арматуру или бейсбольную биту.
неа, просто им по службе и придется получать первые пули(ментам, пожарным , и мне - скорой)
путаешь мягкое с теплым. по херу откда кто приехал или не приехал, уделывают кого угодно, любой спец наз. затылок - биту не держит!так выходя на улицу в родном городе после после приезда с боевой командировки их заставляют быть такими же безропотными как и все.
но большинство на это ложат - большой и толстый, и их никто не пытается с ломом или битой знакомить.
ни разу не видел. честно.ну не применяют гладкоствол против ментов и вообще для преступлений - редкость. он же большой!много картечью получают?
Не, это герой дагестанского народа. К ним на улице подходить боятся, не то что задевать. А тоже росияне и живут по таким же законам....Мдяяя. и теперь это наши герои?
путаешь мягкое с теплым. по херу откда кто приехал или не приехал, уделывают кого угодно, любой спец наз. затылок - биту не держит![COLOR]
это не мягкое и не тёплое.
- с одной стороны это теряется бдительность после напряженной командировки - а с другой стороны - законников особо не жалеют - и если он расслабился - гасят не думая.
ни разу не видел. честно.ну не применяют гладкоствол против ментов и вообще для преступлений - редкость. он же большой!
а причём большой? - обрез двухстволки можно не более 30 см соорудить, легко в штаны засунуть можно и под курткой носить
охотничьего оружия у граждан достаточно. охотники с охоты порой и за гашенные с оружием возвращаются, и в электричках поздно вечером ездят, и по тёмным переулкам вечерами домой с охоты идут?
а где нападение на охотников с целью завладения оружия? и где стрельба из отобранных стволов.
эти рассуждения по поводу - если разрешить тут такое начнётся, ведь он маленький, и при его виде у всех крышу срывать начнёт - из области - давай будем боятся и всех страшить.
старые советские мультики нравятся - мультик про котёнка Гав нравится - там то же боятся - с 5.56 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=_KCEprgdSEs
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------
А тоже росияне и живут по таким же законам....
в гости советую съездить в те края - там популярно объяснят такие же законы
Как где? да сколько угодно на охотах бывает.а где нападение на охотников с целью завладения оружия? и где стрельба из отобранных стволов.
а чего тут бояться? подумаешь мертвые дети?эти рассуждения по поводу - если разрешить тут такое начнётся, ведь он маленький, и при его виде у всех крышу срывать начнёт - из области - давай будем боятся и всех страшить
из-за страха подворотен и страха перед гопотой - разменять человеческие жизни(тысячи)? мне это не понятно, боишься подворотен - кто мешает обойти. если уж фобия сильная такая.дети ведь всегда по подворотням сидят темным, там где гопота тусуется или собирается кого-то тусонуть...
из-за страха подворотен и страха перед гопотой - разменять человеческие жизни(тысячи)? мне это не понятно, боишься подворотен - кто мешает обойти. если уж фобия сильная такая.
оно у тебя есть. ни кто не отбирал, только без оружия скрытого ношения. а так кто мешает?И должен иметь на это законное право !!!
именно показательная. это сделал мент, начальник по убойному отделу отделения. чего ждать от просто гражданских?Очень показательна история с майором Евсюковым. Если бы было оружие у людей, его бы хлопнули сразу же (так должно быть по правде, по уму и по логике) и он бы не убил, и не покалечил бы столько людей.
это от тебя зависит. баран ты или нет. и можно ли тебе ссать в морду. при чем тут кс? ты только с ним храбрый?А так получается нас как баранов пинают, стреляют, топят, плюют и ссут в морды, а мы должны бежать в отделение ближайшее и просить защитить
из-за страха подворотен и страха перед гопотой - разменять человеческие жизни(тысячи)? мне это не понятно, боишься подворотен - кто мешает обойти. если уж фобия сильная такая.
деваться всегда есть куда. пока человек жив, именно убийство - непоправимо.Другое дело кады деватцо некуда...
оно у тебя есть. ни кто не отбирал, только без оружия скрытого ношения. а так кто мешает?
именно показательная. это сделал мент, начальник по убойному отделу отделения. чего ждать от просто гражданских?
это от тебя зависит. баран ты или нет. и можно ли тебе ссать в морду. при чем тут кс? ты только с ним храбрый?
о це не понял. аких таких брату? запауденец нам ни брат. швидко табе надо поняти за якись ты?Я оце не поняв москалику, шо ти ото маєш проти нашого брата? )))))))))
PhoeniX-Ivan, я не утрирую и не переддергиваю, но расклад такой, чтоб ты себя удовлетворительно чувствовал с кс, не боялся подворотен, и был храбрым - за это расплатятся жизью дети(убитые одноклассником в школе), случайные бабки(может твоя. что сидела на лавчке с соседкой, пока ты доказывал свое поцанство), добавь еще темпераментных автолюбителей, и заодно чурок, жидов, хохлов и кацапов. Это цена, того. чтоб ты не боялся подворотни.