Alch!m!k
Анархист
вставлю свои 5копеек,владею осой с разрешением (средняя модификация, с лазерным целеуказателем) приглядываюсь к сайге, мечтаю о нарезном. имею опыт стрельбы из осы по двугоним, 4патрона эт канечно мало, был случай не хватило. их было 5 в деле есть вещ док (обломок стула) которым меня выключили сзади. Была тола пъяных которые меня чел 10пинали. сейчас освоил короткую перезарядку как фокусник, отстрелявшихся патронов в течении 4сек. знаю что психологически в первый раз трудно выстрелить в человека, при нападении советую убегать и отстреливаться а не стоять на месте.
Опрос интересный, я за легализацию, но человек должен пообщаться с психологом, пройти тесты, и внимание! не иметь нарушений с законом. система должна четко работать, что бы сын прокурора нанюхавшись кокса не начал палить во всех, у нас ето к сожалению не возможно.
во время БП постараюсь найти 5.45 калаш и макрова-стечкина все эти машины знаю наизусть, разбираю с закрытыми глазами. стреляю тоже не плохо, 7лет назад во всяком случае, сейчас нет возможности тренироваться.
Хочешь Сайгу?
А чего не купишь?
За семь лет уже и нарезное бы получил!
Если сидеть на жёппе, ничего само не вырастет, кроме мха на этой самой жёппе.