кстати среди этх обезьян, попадаются хорошие люди, в семье не без урода, можно и про русских сказать.как вы все таки переоцениваете этих обезьян.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
кстати среди этх обезьян, попадаются хорошие люди, в семье не без урода, можно и про русских сказать.как вы все таки переоцениваете этих обезьян.
а вы 5-7 лет без прописки поживите, очень сложно будет пройти нарколога и психа, проверено на собственном опыте, но наши рубли творят чудеса, и знание законов!у них журналы с родословной от самого рождения
без прописки оружие не выдавать.а вы 5-7 лет без прописки поживите, очень сложно будет пройти нарколога и психа,
возможно.кстати среди этх обезьян, попадаются хорошие люди, в семье не без урода, можно и про русских сказать.
А никто и не торопится! Главное нАчать и углУбить как ВСЧ говаривал.Т.е. 10 лет все это причесывали под суровую действительность... А тут КС...
Как нет? Сходи к юристу, сходи в секцию - тебе пояснят что можно иметь Марголина или Ярыгина.но ведь и этого сейчас нет.
Не надо судить о том чего не знаешь. По отморозкам о нации судить неправильно. Я больше чем уверен что ты не отличишь ингуша, от чеченца или аварца. Но это разные национальности. Некоторые друг друга ненавидят.как вы все таки переоцениваете этих обезьян.
А если не проканает? Развести руками, ну не получилось? А что делать с тем оружием что уже по рукам будет ходить?А никто и не торопится! Главное нАчать и углУбить
Я лично не спорю что это исключения. НО если бы в стране не было свободного оборота оружия то такого индивида могли бы засечь менты в процессе покупки ствола.Они - просто исключение из правил,
Они с ЧОПами только расчухались) И то не до конца. А тут еще толпа частников подвалит. С ними чуть не за месяц надо договариваться что бы дома сейф пришли посмотрели.Дык есть уже подразделение - Разрешительная система.
Дык есть уже подразделение - Разрешительная система. И наработки у них уже есть и люди и пр.А серьезно - нужны четкие и понятные критерии определения этих нормальных. Кто то должен будет их установить, наладить систему определния, классификацию, мониторинг, разгребание гавна которое будет если испытуемый будет симулировать вменяемость, систему наказаний тех кто стрелял и те кто способствовали..
оружия и так хватает.А если не проканает? Развести руками, ну не получилось? А что делать с тем оружием что уже по рукам будет ходить?
Я лично не спорю что это исключения. НО если бы в стране не было свободного оборота оружия то такого индивида могли бы засечь менты в процессе покупки ствола.
ну спасибо успокоил, значит я не руский!но русские сплошняком алкаши и дебилы и безответственные люди им даже пистолет не пологается .
Ну вот сюда госбабло и нужно вливать, а не в количество постовых в кинотеатрах...Они с ЧОПами только расчухались) И то не до конца. А тут еще толпа частников подвалит. С ними чуть не за месяц надо договариваться что бы дома сейф пришли посмотрели.
Именно. Оружие должны иметь менты и армия. Вот владельцев глакостволов можно подводить под те отклонения. Ибо гладкоствол проблемно носить незаметно в снаряженном состоянии. А КС это оружие скрытого ношения по дефолту.так, что запретить владение оружием совсем?
А вот предотвращение терактов говорит о другом. Система стукачества работает у ментов. Они знают кто может продать и эти продавцы залетным не продадут. Только по "рекомендациям". А если продадут, то сразу сольют покупалу.К сожалению, не реально нигде и ни как.
Как не проканает? Гладкоствол же канает относительно количества преступлений с применением легальных стволов. Числа мизерные.
КС прежде всего оружие скрытого ношения. Вепрь в карман не положишь, всеж ствол 510 мм, в школу не притащишь, в банк с ним войти тоже сложно. И в отличии от вепря - КС во многом понты, каждый с кавказкой кровью прото обязан будет его носить, папики начнут их телкам дарить и своим отпрыскам на 18 летие, каждый пацан будет мечтать спереть его у отца и тд и тп.Забудьте о КС, и представьте, что обычный российский владелец короткого Вепря сходит с ума и ложит в кинотеатре 20 человек, так, что запретить владение оружием совсем?
У нас нет секций. я не в мегаполисе живу.Как нет? Сходи к юристу, сходи в секцию - тебе пояснят что можно иметь Марголина или Ярыгина.
))) а нафуя мне их отличать. это что моя обязанность или почетное право различать их?Я больше чем уверен что ты не отличишь ингуша, от чеченца или аварца.
Ну вы пипец. опять сначала.По отморозкам о нации судить неправильно.
у тебя есть боевой пистолет?)))))ну спасибо успокоил, значит я не руский!
ты походу не знаешь их службы.....ППСникам при надлежащей системной работе они не нужны будут.
КС прежде всего оружие скрытого ношения.
Для начала надо подготовить общество. Ввести пропаганду. Национальные идеи, ценности. Отладить систему работы ментов. Что бы люди были уверены в своей безопасности. Вот тогда можно давать КС. Покупал будет мало. А ля Vlad17 помешанные коллекционеры и фанатики. Обывателю ствол будет не нужен. Как было при СССР. Именно эти моменты и были реализованы. А сейчас это может легко породить рост преступности и т.д.Ну вот сюда госбабло и нужно вливать, а не в количество постовых в кинотеатрах...
да! наградной! и что?у тебя есть боевой пистолет?)))))
ни что . что -что? молодец. поздравляю.да! наградной! и что?
Может отделить их?))не чеченцы массово дезертировали во время ВОВ, не чеченцы резали русских в 90-х нет.не они .там только чуть чуть отморозков. остальные белые и пушистые. но вся республика воевала против федералов.
а по моему это орудие убийства из подтишка, а оружие самообороны это гладкоствол у тебя дома.пистолет - средство самообороны