Т.е. ничем не отличаешься.
Ну и зачем вам обоим, тебе и чеченцу, давать возможность друг друга уконтропупить, да еще с риском что окружающим достанется пока вы будете друг у друга "места" выцеливать???
Ты тут не прав, спорить не буду, просто поверь. я с огнестрелом общаюсь достаточно давно чтоб знать что это и к чему может привести. А так же знаю как им пользоваться, если тьфу-тьфу-тьфу придется. Я уже не раз писал, что сложись нехорошая ситуация, я окажусь в ней лучше с КС чем без. Про дом не говорю, дома и гладкоствола хватит, но вот по улице ты его не поносишь свободно.
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------
А Грозный или Бамут кто оборонял? трусы? Нет смысла вспоминать прочие их акции и боестолкновения, чтоб понять что они далеко не трусы, и в основе культуры у них заложено воспитание воина.
Воспитаны да, как воины они хорошие. НО не путай войну и мирную жизнь. никогда 1 чеченец не начнет нападать на 2х человек, если их 2 или трое то на 5 уже не полезут