лесничий, ок, специально для тех кто ниасилил с первых двух или трех раз ))
Резоны такие:
1. Стволы окажутся совсем не у тех кто подвергается насилию и унижениям, а именно у той группы населения, которая и является агрессором - мужчин 25-45лет.
2. Сторонники легализации не выразили никакого желания защищать что нибудь кроме своей собственной задницы.
За все 1500 постов было ни одного предложения по организации дружин, патрулей или дежурств в местах скопления людей или проблемных участках. Правильно, зачем вам этот гемморой, для него же есть полиция, да и патроны никто не компенсирует. Вот только есть беда - вашим задницам как раз ничего не угрожает. Вы просто не интересуете гопников, потому что:
а. не носите дорогих украшений
б. не представляете сексуального интереса
в. денег в кошельке как правило только на заправиться и пожрать.
3. Никто не собирается оборудовать себе дома пулеуловитель, зн. риск случайного ранения резко возрастает.
4. В доме появляется веский аргумент для семейных разборок.
Что произойдет в классическом анекдоте - муж вернулся из командировки?? Можно сколько угодно друг друга в чем-то убеждать, но факт на самом деле прост - больше половины в такой ситуации не могут справится с нервами.
5. Наличие оружия на руках резко ограничивает возможности для культурного отдыха.
Представь - идете с девушкой в театр (кино, библиотеку), естественно надо брать пестик, не для себя, девушку же надо защитить, так? После культурного отдыха есть три варианта:
а) проводить домой и попрощаться (самый редкий)
б) проводить домой и остаться (см. п4)
в) пойти перекусить (самый частый). Но в столовую вы не пойдете, потому что отстой, надо идти в ресторан, а туда пестики проносить нельзя. Что делать? Сказать: дорогая, сейчас заедем ко мне, мне надо что нибудь выложить?? Она будет полной дурой, если не решит что ее играют в вариант б).
6. Меня 20лет не грабили.
Пляха муха, да пусть меня лучше ограбят, чем таскать с собой 0,5кг железа 7тысяч(!!!) дней. Я уж молчу о том что стоимость пистолета выше раза в 2-3, чем средняя сумма у обычного мужика с собой.
Так РАДИ ЧЕГО ВЕСЬ ЭТОТ ЗООПАРК???
Ради того чтоб озабоченные могли потешить свои хотелки??
Найдите более безопасные для окружающих варианты мастурбации.