Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да я и от авианосца бы не отказался (а что там и сейф нормальный должен быть))) ).а кс мне подмышкой нужен. в сейфе пусть деньги лежат.
Только вопрос не с том что тебе или мне до зарезу надо, а в том хотят ли окружающие видеть нас среди себя.
И если "только" убрать ответ будет тот же.Актуальней вопрос: а хотят ли окружающие видеть оружие только у преступников и избранных?
И если "только" убрать ответ будет тот же.
Ну если кому-то для составления предложений все еще нужен пистолет - магазины игрушек пока не позакрывали, там кстати патроны почти бесконечные.Только уберётся в том случае - если будет разрешено каждому законопослушному гражданину.
А подругому никакзакладывали мины на даче
Серегей73, гыыыы)) Накуй можно послать кого угодно) Ты же не будешь палить в человека, который тебя пиписьками обложил в три этажа?))
А насчет взяток это рукопожатно (я новое слово выучил))).
Кто такие демотиваторы рисует видимо под воздействием тяжелых наркотиков пребывает) Логики ваще ни какой.
У меня позолоченные)) Потому что здраво мыслю)Пора снять розовые очки и здраво мыслить
Дайте мне вже волыну!!! ))
да...ниче...помазать...почистить..!!! ))Есть лишний ПМ, правда 93 года.
В переводе на понятный мой вариант того предложения звучал так: окружающие НЕ ХОТЯТ оружия ни в чьих руках, ни в руках преступников, ни в руках законопослушных граждан, ни в руках каких-то избранных, ни в руках других окружающих.
Вот не хотят окружающие, чтоб вы ездили по городу на танках или закладывали мины на даче или устраивали газовые атаки в метро или просто устраивали дуэли на улицах.
Такие вот бездушные у нас окружающие, не любят они играть в Зарницу пока едут с работы и никак не хотят выполнять команду вспышка сверху, даже если сами наступили вам на ногу.
Расслабились, конечно, нюх потеряли но... не хотят, хоть в башку стреляй.
ЗЫ. И еще ))) с кого из форумчан когда нибудь именно требовали взятку???
Озвучьте какими словами было сформулировано требование )))))))), а то боюсь так и помру не узнав когда наступает правильный момент взятки раздавать.
подпортит показатели у ментов)
Серегей73, я те тоже картинку прилеплю)))
Ты знаешь мое отношение к тебе) Но я против. Если бы были все как Vlad в отношении к оружию, да и хрен с ним. Я другого боюсь - все алегархи - три палатки+8платных туалетов, на раздолбаных мерсах закупят себе по арсеналу. А у них ввиду беспробудного пьянства в голове частенько что то щелкает на предмет что их ни кто не уважет...А дальше все по сценарию...LV426, Мишка...ты меня знаешь...и знаешь моё отношение к тебе...
Но...я за стволы!!!
Так это к тебе вопрос. Где цифры??А мнение окружающих кто нибудь спрашивал?
Дубль ДВА. Тебе же свербит, родной, метнись и расскажи всем вокруг.А эти окружающие слышали об этом когда нибудь?
Ну как тут тебе пистолет с картинки должен помочь-то??Отстали вы батенька, отстали: к примеру городской подряд в строительстве: 1. 5% - от стоимости сметы и Ваше предложение в приоритете, но не факт что получишь подряд, а 7-15% можно сказать что подряд получен - главное не ошибиться с тем кто решает всё. 2. Ещё 10-30 % от стоимости подряда когда с тобой рассчитаются. А бывает прикол: часть оплаты получил - отдай что должен, а то остальных денег не получишь, и работать не будешь. И остаток потом до 3 лет можешь ждать. А тебя успокаивают - ничё всё нормально, мы же новый подряд подписали и не один (а в них тоже такая карусель).
Тем кто не прошел обучение нельзя, поранишься еще.Дайте мне вже волыну!!! ))
Нет Скорпизорыч, иметь нелегальный ствол - это криминал. Жесткий. ХЗ что там на стволе еще висит. Комерсы в этом плане ссыкливы. А вот когда разрешат покупать, тогда у каждого будет по арсеналу. Ну и далее по сценарию... А еще в силу своей беспечности и понтов сколько будет "потеряно"??Что они и так себе покупают ЛЮБЫЕ СТВОЛЫ!!!
И Имеют их херову Гору!!!
для нас...да...иметь нелегальный ствол - это криминал