Спасибо!!! А то Я даже Тваой анонс прошляпил((((Вот передача на их сайте http://www.mirtv.ru/programms/72536/episode/4941520
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спасибо!!! А то Я даже Тваой анонс прошляпил((((Вот передача на их сайте http://www.mirtv.ru/programms/72536/episode/4941520
Как??? Ну как наши парадные ведомства могут повлиять на цифры официальной статистики другой страны?!?
Спасибо, к понедельнику постараюсь посмотреть.Вот передача на их сайте http://www.mirtv.ru/programms/72536/episode/4941520 Кстати, вначале передачи они показали как я стреляю из своего Браунинга ХП
Вообще-то ты откоментировал мои выводы из графиков о благостном влиянии оружия на криминогенность, а они очевидно могли касаться только ситуации в Молдове.Я вообщето не молдову имел ввиду, а графики по россии.
И чем ты обычно уровень преступности наблюдаешь?? ))))))))))Только чет в жизни не наблюдаю.
Нормальное поведение человека с Браунингом под плечом))Vlad17, В этой передаче, только ты и выделялся безэмоциональной харизмой.
Нормальное поведение человека с Браунингом под плечом))
Вот передача на их сайте http://www.mirtv.ru/programms/72536/episode/4941520
Ещё как зашибись...Зашибись... чтобы иметь возможность защитить близких надо находиться с ними рядом. А вы сколько времени в сутки с ними проводите?? А остальное время кто их будет защищать?
Не хотелось бы говорить ничего плохого, но...Из очевидного факта, что оборудовать у себя в квартире пулеуловитель никто не собирается и производить зарядку-разрядку по командам не планирует. А за армию только мой караул стрелял 3раза несмотря на сотни раз повторенные пошаговые движения и команды разводящего.
Мы говорим о ПРЯМОМ нападениии... При чём здесь кража?Писдешь. У моего прошлого тестя дом обнесли и ружье из сейфа в том числе. Через год воришку споймали на другом эпизоде. Уже и тестя не стало, царствие ему, а теще еще приходили ежемесячно 15руб. из тех что жулик в зоне зарабатывал. В качестве возмещения за уворованное, в том числе и ружье.
Ню-ню... Похоже имею дело с ревнителем западных общечеловеческих ценностей... Ню-ню...У дедов выбора не было и знаний. У вас они уже должны быть, поэтому есть вероятность что сможете ответить кто и главное что выиграл в Первой и Второй мировых. (Хотя этот спор уже не по теме оружия, но думаю модераторы перенесут если будет необходимость
Эт, что шутка такая? Вы серьёзно ? Тогда мне вас жаль...У нас в стране население вымирает!!! И если вы с травматом против семерых гопников выстоили, значит они может и одумаются - а стоит ли этим промышлять ?
Таких же ублюдков?А сколько они бы могли еще детей для страны выростить?
Что в лоб, что по лбу...А как воспитаем, то и КС не нужен будет!!!
Да мало ли , что есть в оружейном... Попробуйте купить...Вот кстати на Украине в оружейном был...
Уже хожу... Куда деваться то...Вот вы в кино будете ходить тоже с пистолетом за пазухой?
За париж не скажу... Не был... А вот в Марселе пишут будь здоров и вовсе не стихи Вийона... И углы зассаны, как и в Мухосранске не снилось... Хотя центр чистый, но так и на Дворцовой площади в Питире никто не отливает...Что у нас еще в подъезде писать не разучились!
А вот здесь скажу просто...(без обид) если бы сам человек не был бы терпилой (жертвой) то он бы не стал такое писать ИМХО. Вот отсюда то и выливается мысль про то что дайте КС и мы все станем нереальными героями. Станем независимые! НЕТ! не будет такого. Это иллюзия!
И вот мое мнение в ответ на то что типа противники боятся оружия и других!
Хотят легализации:
1) большинство которые не довольны собой, своим статусом, или своим положением дел или еще чем то. И думают что железка все изменит!!!
2) Меньшинство. У которых есть ствол и они хотят его легализовать. Только они не понимают что это только ущемит их возможности!!!
Браво! Что ещё скажешь...Во! Мне понравилось.
Стоп!Ещё раз повторю, если не понятно могу выслать Русско-Российский словарь. Я за легализацию оружия, но только при нормальных законах и здравом обучении. И для того, что бы поумерить пыл гопников не обезательно иметь стволы поголовно с 10-ти лет. Достаточно им иметь в виду, что рядом может идти нормальный мужик со стволом под мышкой, который в случае чего будет иметь право прострелить ноги что бы далеко не убежал.
Ню-ню... Да гопники не таскают КС именно потому , что уверены , что с парой бит они разберутся с безоружным без проблем... А купить нелегальный КС для них не сложнее чем для любого другого...Бандюки - это не гопники, и если они захотят его применить, тут только везение спасёт.
Ну насчёт 90-стых не скажу... Но сейчас даже у охраны в банках огнестрел отбирать начали... В нашем ЧОПе например...Сам поищу. Я в середине 90-х волею судеб был исполнительным директором крупного ЧОП. Статистика была совсем другая, хотя палили много, по делу и без дела. Даже ножиком одному бандюку на трассе чоповец ухо отрезал. После этого инцидента машины стали сопровождать только с ПМ, а не глакостволами. Но на сопровождении машин - НИ РАЗУ не было НИ ОДНОГО выстрела. Хотя гоняли много грузов по всей России..
Нет, я говорю об обязательном качественном обучении намеревающихся приобретать КС и нормальных законах, позволяющих этот КС применить. Но, конечно, и сортировку мух от котлет тоже, но вышенаписанное для меня на первом месте.Насколько я понял вы воспринимаете фразу:СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА КС именно как продажу чуть не слотка на улице, как помидоры?
Я считаю что личное отсутствие защитника не сможет оказать НИКАКОГО влияния на безопасность его близких безотносительно имеет он оружие или нет.Ещё как зашибись... Вы серьёзно считаете , что ваше личное присутствие рядом с близкими в случае нападения решит проблему безопасности? С ГОЛЫМИ РУКАМИ? Ню-ню....
Нет. Баранство тут ни при чем.У меня за всю службу у моих подчинённых, было всего два непроизвольных выстрела на памяти... И оба пистолетных... Хотя пострелять довелось немало и не только по мишеням... И хотя барану бодаться не закажешь, но может дело , как раз в подготовке солдата?
Дело в том что он заодно заставляет своих близких и окружающих взять на себя часть ответственности за его оружие.... а оно им надо??Покупая оружие человек берёт на себя и ответственность за него...Так в чём дело?
Есть небольшая разница.Покупая машину вы рискуете во много раз больше, достаточно сказать, что в той же Швейцарии , где оружия ,как грязи в канаве, от непроизвольных выстрелов гибнет в ДЕСЯТКИ раз меньше людей , чем в ДТП... Тем не менее вы не спешите запрещать продажу автотранспорта...
Тогда причем тут нападения на дома??? Для их защиты есть легальный длинноствол - защищайся им.Мы говорим о ПРЯМОМ нападениии... При чём здесь кража?
)) А, проверим )))))))).А вот о мате на форуме стоило бы позаботиться модераторам... Или на сайте есть неприкасаемые?
Тормози, моя черешня...Так , что это вопрос офицерской чести и совести...
История красочная, и чем бы она закончилась имей все кроме женщин по маузеру??Тогда , что бы не было каких то иллюзий изложу , как всё было и последствия тоже... Так вот... Топал я со смены...
На мысль не наводит?
Да просто всё с воспитанием детей - всех в армию и монастыри пусть ходят строем пока не воспитаются. Надо же как-то прививать детям культуру вообще и обращения с оружием в частности )))Кто и как воспитывать будет?
Именно.Да гопники не таскают КС именно потому , что уверены...
... Еще раз для слабослышащих - где цифры, доказывающие положительное влияние КС на криминогенность???? reved:ГДЕ???.
Давай вместе.перечитай тему.
Зачем играть в "верю-не верю"??если ты мне так доверяеш...может повериш на слово?
Там вполне легально гладкоствол может лежать, он и втыкает помощнее и вполне может нелетальный травмат заменить, если пачку патронов солью заправить.короткоствол нужен, пусть он лежит дома, в сейфе