Поддерживаю. Когда мой сын был мелкий, то выпросил хомячка. Он жил в коробке из оргстекла и жутко вонял. Глаза были добрые, потом он меня за палец тяпнул и я его в унитаз к Ихтиандру отправил. А вот был бы у него короткоствол....
Ну и что он им сделает? Макар сколько выдаёт на 15-20 метров? 300-400 Дж, ну разделить на хомячье (к человеческим размерам это 1:400 -во блин пропорция, ладно подбавим 1:100) и его пушка выдаст 3-4 Дж. ВО КАК? даже не пощекочит нормально.
кстати: щекотки боишься?
А чо цифры? Влад дал по Молдове. Преступность растет. У нас в России падает. Если будет КС, то часть преступлений перейдет в разряд с "применением КС". Статистика будет неприятная, т.е. на общем фоне потепления будет похолодание.
Поясню - Ежели ты возомнишь себя Бэтменом и стрельнешь в плохого парня, то заведут уголовное дело, дабы выяснить, а кто из вас двоих на самом деле плохой парень. В силу ущербности мировосприятия и ожидания постоянного нападения насильника пальба будет, т.е. будет рост преступности. Оно надо? Молодая мамочка не будет выяснять кто плохой парень, а кто Бэтмен, для нее будет факт стрельбы в ее дворе. Следовательно - во двор ребенка пускать нельзя - там стреляет Бэтмен плохих парней и насильников)
Эт, а башка на плечах для чего? шапку носить или только есть?
Статистика - это чёрным по белому, а иногда и цветные графики бывают.
Вот только участковый (очень хороший знакомый), злой какой то сдал - фигня на участке (и не только у него) творится с отморозки и другая шушера - как то активно ведёт в последних 1,5 года, он то на выездах то бумажки строчит, никакой личной жизни, уходить собрался. Со статистики (тож знакомый - подполковник) МВД, на мой вопрос и чё у ВАС? пару листочков показал, а потом сказал - костёр бумажкой растопи и ты ничего не видел. на вопрос - а чё не состыковка получается? ответил: отеб...., сам хренею, большой - знаешь кто куда,
и вообще то на рыбалку приехали - где стаканы?!
Да и у безопасников работки в последнее время прибавилось.
Статистика это не по мне - бумагу хреновую используют, то сильно плотная то заламинируют, ну если только костёр разжечь, если не ламинат, или сальцо порезать.
Пы. Сы. Это не БЭТМЕН шмаляет - это Вася, Бендер - кликуха, откинулся: корешей гоняет кто без него бухает, и кто без него девах в кустах прижимает.