Ушкуйник
Выживальщик
Не сравнивай член с пальцем, а внимательного читай что тебе пишут. И найди разницу между нынешней ситуацией с РС и тем что я написал (условия выдачи)Чего тут предполагать то? Как только разрешили РС
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не сравнивай член с пальцем, а внимательного читай что тебе пишут. И найди разницу между нынешней ситуацией с РС и тем что я написал (условия выдачи)Чего тут предполагать то? Как только разрешили РС
Чего тут предполагать то? Как только разрешили РС пошел дикий вал пострадавших и обращений! Вагонами. Хотя все были в курсе про УК ответственность.
ушкуйник правильно пишетНе сравнивай член с пальцем, а внимательного читай что тебе пишут. И найди разницу между нынешней ситуацией с РС и тем что я написал (условия выдачи)
Можно не гадать. По выборке среди тех кто купил удвоится.Как по твоему изменится статистика если завтра КС разрешать купить и иметь только людям имеющим лицензию на гладкоствол и нарезной (то есть оба вида обязательно)
хотелось бы почитать выборку.Можно не гадать. По выборке среди тех кто купил удвоится.
и узнать логику.хотелось бы почитать выборку.
Ну чтобы не гадать.
не понятно, притянуто за уши. Я вот увидел, что из практически 5 млн владельцев стволов, с их применением совершено жалких 600 преступлений в год. и как правильно отметили в статье не указана какие статьи, и я сильно сомневаюсь что все преступления это убийства)))В переводе на понятный, приобретение легального оружия вдвое повышает шансы на совершение преступления с его использованием.
Понятно??
1. Судя по статистике сейчас их уже 4млн.5 млн владельцев стволов, с их применением совершено жалких 600 преступлений в год.
как и с нелегальным оружием.Большая часть этих правонарушений - нарушение правил охоты.
Глупости. применяя РС в драке им стараются именно убить, ни кто по ногам не стреляет(разве что случайно) целятся в голову, стараются в упор выстрелить и тд. Достреливают упавшего.ну пипец...Крон вот реально ты мне Рулена Багдасыса напоминаешь(это если чё литературный персонаж М.Фрая) тот тоже слышал только то,что ему было выгодно...
РС порой народом не воспринимается как оружие,отсюда и небрежное обращение,а КС это оружие
Посмотрите статитику:
Считай что все, не ошибешься.Смотря как считать...
какие преступления в статистике?
не сказано. только чтобы это изменило бы в расчетах??но, каков процент среди учтенных в статистике, преступлений связанных с незаконной охотой?
не сказано....
https://www.youtube.com/watch?v=AFasD29msOcжалкие 600 пора превратить в 40.000?? )))
Считай что все, не ошибешься.
многое бы изменило!не сказано. только чтобы это изменило бы в расчетах?
В данном случае пофиг кто против, а кто за. И цена пофиг.по моему, хоть я и противник браконьерства, любое преступление имеет свою цену.
Возможно что-то и дало бы (а выборка по формам носа или форме черепа еще больше), только этих данных нет и не предвидится.многое бы изменило!
Имеющий нелегальное оружие - легко.Человек, не имеющий оружия, не может нарушить правила пребывания с оружием в охотугодьях, не так ли?
в разы больше риски.А важно то что браконьерить можно и с нелегальным стволом
дало бы правильную статистику.Возможно что-то и дало бы
как даст - приноси ))) а пока таким ходи.дало бы правильную статистику.
Иными словами в статье отбражена только нигативная сторона оружия. Строчки “предотвращённые преступления при помощи легального оружия ” там нет. Имхо но это однобоков статье данные только по преступлениям с оружием.
.
негативная, от слова "нега", наверное.)))Иными словами в статье отбражена только нигативная сторона оружия. Строчки “предотвращённые преступления при помощи легального оружия ” там нет. Имхо но это однобоко