Не, что значит "пас"?!..Опять вы по новой? Не, я пас...
еще немного и мы его дожмем!..))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, что значит "пас"?!..Опять вы по новой? Не, я пас...
Сколько из них с огнестрелом, любого типа?моя реальность - вполне осязаемая в виде штабелей трупов в судебном морге (иной раз по три штуки на одной каталке лежат) и в количестве вызовов (рекорд 26 за сутки)
КС маленький.Крон, ты все время спихиваешь русло разговора в какое-то психиатрическое русло. А речь-то вовсе не об этом. В твоих аргументах, заменить КС на нож, вилку, топор, мотоцикл, машину....да хоть на член хрустальный, и не изменится ничего! То есть все твои рассуждения относятся к теме КС постольку по скольку.
Еще раз медленно и внятно. Никто не говорит о том чтобы разрешить и продавать КС, как РС или ХО. Для этого слишком рано. Речь идет о нонсенсе, который заключается в следующем. Гражданин имеет возможность приобретать в качестве самообороны полуавтоматическое оружие, нарезное, под пистолетный патрон, пистолеты-пулеметы (без функции авто стрельбы), но не имеет право приобрести и использовать все это в едином оружии, сиречь пистолете. И это при том, что все выше перечисленное обладает несравнимо большей убойной силой, чем пистолет.
Какая летальность от применения РС? Какая от КС? Хватит сову на глобус натягивать.Ну ок, еще один аргумент, что КС это типо скрытое оружие убийства. Хрень полная...Сейчас невозможно сказать, сколько людей с которыми ты едешь в транспорте, встречаешься на улице, в магазине и в других местах имеют при себе РС. Да РС это не пистолет, но на 2-5 метров в лицо или в голову хватит. И никто не шарахается...Менты при проверке документов не спрашивают а есть ли у тебя с собой травмат, не просят медленно и аккуратно поднять руки или вынуть их из карманов, и паники параноидальной ни у кого нет. Но тем не менее не известно сколько описанных тобой дебилов уже сейчас шастают с травматом, и они также могут стрельнуть в упор когда угодно и кого угодно, но это не происходит. По крайней мере массово. И это при условии что сейчас РС не требует таких условий как стаж владения гладким и нарезным, а по деньгам нормальный РС не сильно уступает по цене нормальному нарезному стволу. Отсюда вопрос почему разрешение на владение КС людям со стажем и наличием и гладкого и нарезного ствола, приведет к всплеску насилия и всех ужасов что ты расписываешь? Где логическая связь?
Мдаааа? А вот до смерти забивать у нас по чему то можно! И менты поверь мне - что то не сильно по этим фактам шуршат, висяк же - чего шуршать за зря?имхо, где-нибудь в Йоханнесбурге, где много диких обезьян, у нас беспредельщиков мигом прикопают.
А Тульский стрелок все это делал?Участкового своего ты не видишь возможно потому, что нехрен ему у тебя делать, безобразия ты творишь в пределах нормы, соседей волыной не пугаешь, голым по двору не бегаешь. Попробуй выйти за рамки, и этот вечнозанятой тип внесет тебя в список обязательных к посещению.
Вот именно, что один а не как в штатах - каждый божий день (сегодня опять в Колорадо расстрел в школе), потому что карабин - неудобный и заметный.Да и к тому же, как выяснилось, ничто не мешает расхаживать с карабинами, если нужно, даже в школу принес один.
Я не считаю, и судебные морги посещаю редко - они меня удручают дюже! Но при леголайзе КС - огнестрельных трупов точно станет больше!Сколько из них с огнестрелом, любого типа?
Это тот, что из жильцов деньги с калашматом выбивал? или другой? чота развелось этих стрелков, не к добру...А Тульский стрелок все это делал?
Попробуй идентифицировать арматуру, которой прилетело по черепу потерпевшему.Мдаааа? А вот до смерти забивать у нас по чему то можно! И менты поверь мне - что то не сиьно по эти фактам шуршат, висяк же - чего шуршать за зря?
Вы вот боитесь бойцов миксфайта. что будут вас тиранить)))) Сколько их на 100 тыс населения? Они все отморозки?
То есть ты не знаешь, сколько из твоих максимальных 26 трупов в сутки с огнестрелом? тогда к чему ты натягиваешь сову на глобус и говоришь что с КС их будет больше? И к чему тогда вобще твои страшные истории про горы трупов, если ты даже не можешь сказать сколько в сутки ты констатируешь огнестрельщиков? Я сильно подозреваю, что за всю твою практику наберется от силы десяток огнестрельщиков. При всех максимально возможных способах применения оружия от нелегального до служебного.Я не считаю
в упор в затылок? думаю никакой. Еще раз перечитай что я написал. Сейчас есть вполне легальная возможность иметь оружие скрытого ношения, как минимум РС, как максимум гражданский вариант пистолета пулемета. Где трупы? Где грабежи и гопстопы с применением оружия? И даже если ты найдешь такую статистику, то скажи мне сколько из всех случаев применения оружия с летальным исходом было случаев где засветились легальные нарезные гражданские стволы использованные своими же владельцами?Какая летальность от применения РС? Какая от КС?
Не который 9 человек на пьянке на даче из сайги расстрелял.Это тот, что из жильцов деньги с калашматом выбивал? или другой? чота развелось этих стрелков, не к добру...
Опять мифология! Что трудно пройти по району и проверить у контингента - у кого костяшки на руках сбиты, у кого брызги крове на одежде и у кого в кармане осел телефон убитого? Чего там идентефицировать? работы оперу на пол часа, особенно имея на районе барабанов!Попробуй идентифицировать арматуру, которой прилетело по черепу потерпевшему.
хз.Не который 9 человек на пьянке на даче из сайги расстрелял.
Док, чего ты в опера не пошел?работы оперу на пол часа, особенно имея на районе барабанов!
Не, что значит "пас"?!..
для Крона это не принципиально...просто с КС все сразу перестанут мочить друг-друга кухарями,топорами,табуретами и резко начнут стрелять из отбитых у лохов КСамиСколько из них с огнестрелом, любого типа?
А я ка водитель хорошо представляю что можно самосвалом сделать и что? а как врач отлично понимаю что могу сделать одним уколом и что?Я не боюсь миксфайтеров, но как человек длительно занимавшийся в секции бокса, я просто хорошо представляю себе, что может боец-ударник например
хватит эту чушь про Кольта повторять, ну сколько можно? ничего пистолет не уравнивает - он только убивает.уровнять шансы по принципу Кольта.
А где это я говорил, что каждый день констатирую огнестрельщиков? Хорошь гнать! 26 вызовов вовсе не про огнестрелы - а про сущность людей!То есть ты не знаешь, сколько из твоих максимальных 26 трупов в сутки с огнестрелом? тогда к чему ты натягиваешь сову на глобус и говоришь что с КС их будет больше? И к чему тогда вобще твои страшные истории про горы трупов, если ты даже не можешь сказать сколько в сутки ты констатируешь огнестрельщиков? Я сильно подозреваю, что за всю твою практику наберется от силы десяток огнестрельщиков. При всех максимально возможных способах применения оружия от нелегального до служебного.
С того, что когда оружия много - его чаще используют, чаще используют - больше трупов.тогда к чему ты натягиваешь сову на глобус и говоришь что с КС их будет больше?
ты даже не знаешь как летальность от оружия считается)))) Берется общее количество ранений(хоть в мизинец на ноге) - у КС летальность 15%, у РС - думаю сотые процента.в упор в затылок? думаю никакой.
где им и положено быть - в морге.))))Где трупы?
Обратись к своему ЛРОшнику - порасспрашивай -он точно в курсе всего. И по фактам утери и по фактам применения. сколько дел возбуждено и тд и тп.И даже если ты найдешь такую статистику, то скажи мне сколько из всех случаев применения оружия с летальным исходом было случаев где засветились легальные нарезные гражданские стволы использованные своими же владельцами?
А то они (опера) этого ничего не знают что ли?))) работать не охота - вот и все. Дела быстро ведутся - когда за доказухой бегать не надо, раз и дело в суде!Док, чего ты в опера не пошел?
Был бы там самым умным.
Все когда то бывает в первый раз))) Моя любимая фраза которую я всегда говорю любому пострадавшему на его причитания, что с ним такого ни когда не случалось))))должен же быть человек на примере которого я понимаю,что моя жизнь ещё не совсем хренова,а вовсе даже и позитивна,раз мы с ним не пересекаемся
Не, что значит "пас"?!..
Прости какую сущность? То что люди смертны? и причем внезапно? так это еще Булгаков знал. Ок. сколько из твоих ежедневных трупов убитых насильственно? Не умерших стариков, не умерших от болезни или в результате несчастного случая (в том числе ДТП) а именно убитых другим человеком?26 вызовов вовсе не про огнестрелы - а про сущность людей!
Тогда к чему твои горы трупов в теме про пистолеты? если среди них ты не можешь найти погибших от применения оружия?А где это я говорил, что каждый день констатирую огнестрельщиков?
Как по твоему изменится статистика если завтра КС разрешать купить и иметь только людям имеющим лицензию на гладкоствол и нарезной (то есть оба вида обязательно) и имеющими стаж владения оными не менее 10 лет ( к примеру, 5 гладки и 5 нарезной потом можешь оформить красненькую на пистоль) Сколько из соответствующих этим условиям граждан приобретут себе пистоль в течении года? (вопрос вполне конкретный, надюсь у тебя хватит адекватности чтобы ответить на него без эфимерных эфимизмов)С того, что когда оружия много - его чаще используют, чаще используют - больше трупов.
При чем тут это? что люди смертны как раз надеюсь все знают! а вот то что способны убить из-за фигни полной -почему то не все в курсе!Прости какую сущность? То что люди смертны? и причем внезапно?
Да дохренищи.Ок. сколько из твоих ежедневных трупов убитых насильственно? Не умерших стариков, не умерших от болезни или в результате несчастного случая (в том числе ДТП) а именно убитых другим человеком?
У нас КС пока нету, потому огнестрельных трупов мало. Длинностволы для этого не удобны, но и то попадается. А вот просто забитых различными конечностями и предметами - до хрена! А будет еще больше так как табуреткой не сподручно убивать - ксом удобней.Тогда к чему твои горы трупов в теме про пистолеты? если среди них ты не можешь найти погибших от применения оружия?
Ну вот думал ты то не живешь в фантезийном мире! Да все у кого есть деньги и связи приобретут, и будут у них купленные справки и лецухи! поголовно у всех! и у всех будет купленный стаж в 500 млн лет.Как по твоему изменится статистика если завтра КС разрешать купить и иметь только людям имеющим лицензию на гладкоствол и нарезной (то есть оба вида обязательно) и имеющими стаж владения оными не менее 10 лет ( к примеру, 5 гладки и 5 нарезной потом можешь оформить красненькую на пистоль) Сколько из соответствующих этим условиям граждан приобретут себе пистоль в течении года?
А это как то имеет числовое значение? например из 10 трупов - 2 убиты, один с применением оружия? Или опять нет ничего кроме твоих личных фобий?Да дохренищи.
ок сколько стоит купить справку о том что 10 лет назад тебе выдали разрешение на гладкий и пять лет назад выдали справку на нарезной? Не дешевле ли будет купить себе сразу наградной с документами и не парится о лицухах?Да все у кого есть деньги и связи приобретут, и будут у них купленные справки и лецухи! поголовно у всех! и у всех будет купленный стаж в 500 млн лет.
Вот как я тебе такую стату дать могу? Я ее не веду(Ее ведет ГУВД, и то она разбита на разные разделы - убийства, грабежи, угроза убийством и тд и тп. плюс висяки и пропавшие без вести). День на день не приходится. Ну как правило хоть раз в сутки точно ездил хоть на один криминал (тяжкий телесный) - бывало и три и пять. Ну да я вроде как спец бригада был заточенная под такие случаи, но и просто линия ездит на ножевухи и проч. Ну сам считай - 900 бригад в МСК. И опять же - районы разные, есть центр города, а есть Выхино. Братеево. Солнцево и тдА это как то имеет числовое значение? например из 10 трупов - 2 убиты, один с применением оружия? Или опять нет ничего кроме твоих личных фобий?
Да может вообще ни сколько не будет стоить - так услуга типо по дружбе просто. Я не слежу за их ценами, лет пять назад зеленая стоила 5 тыс.ок сколько стоит купить справку о том что 10 лет назад тебе выдали разрешение на гладкий и пять лет назад выдали справку на нарезной? Не дешевле ли будет купить себе сразу наградной с документами и не парится о лицухах?
Да что ты мне бригадами тычешь в нос. выступаешь против КС лично ты, приводишь свою практику о моргах заваленных трупами лично ты. И я лично тебя спрашиваю, из ежедневных трупов тобой констатированных сколько в день криминальных трупов убитых при помощи оружия. (не табуреткой по башке, не удавил руками, а именно оружия) нажал на курок убил.Вот как я тебе такую стату дать могу? Я ее не веду(Ее ведет ГУВД, и то она разбита на разные разделы - убийства, грабежи, угроза убийством и тд и тп. плюс висяки и пропавшие без вести). День на день не приходится. Ну как правило хоть раз в сутки точно ездил хоть на один криминал (тяжкий телесный) - бывало и три и пять. Ну да я вроде как спец бригада был заточенная под такие случаи, но и просто линия ездит на ножевухи и проч. Ну сам считай - 900 бригад в МСК. И опять же - районы разные, есть центр города, а есть Выхино. Братеево. Солнцево и тд
Так нет же еще КС)))) Пока граждане обходятся кулаками, ножами и тяжелыми-тупыми предметами! Им трудно, ждут от тебя помощи в виде КСов!Да что ты мне бригадами тычешь в нос. выступаешь против КС лично ты, приводишь свою практику о моргах заваленных трупами лично ты. И я лично тебя спрашиваю, из ежедневных трупов тобой констатированных сколько в день криминальных трупов убитых при помощи оружия. (не табуреткой по башке, не удавил руками, а именно оружия) нажал на курок убил.
Тебя какой день интересует? Я ж тебе ответил - и три и пять в день бывает ( не трупов а криминала по тяжелым статьям)И я лично тебя спрашиваю, из ежедневных трупов тобой констатированных сколько в день криминальных трупов убитых при помощи оружия
При том что у граждан полно легального оружия, так ведь?.Пока граждане обходятся кулаками, ножами и тяжелыми-тупыми предметами!
Чего тут предполагать то? Как только разрешили РС пошел дикий вал пострадавших и обращений! Вагонами. Хотя все были в курсе про УК ответственность.Я вот осмелюсь предположить, что в случае описанном мной (кому дать КС) за год по всей России количество убитых при помощи легального оружия в любом виде применения не изменится. А если и изменится то на ноль целых, хрен десятых процента. То есть если разрешить с затврашнего дня покупать, хранить и даже носить с собой пистолеты гражданам имеющим стаж владения гражданским нарезным оружием не менее пяти лет, при условии наличия на руках не менее одной единицы нарезного гражданского оружия и не менее одной единицы гладкоствольного гражданского оружия.