Alive
Атеист
моментально ломает шею... ну или что то подобное с шеейвыстрел из осы в голову
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
моментально ломает шею... ну или что то подобное с шеейвыстрел из осы в голову
Погодь, а как ты сейчас от них защищаешься?? )))А у меня вопрос к тем,кто проголосовал против легализации-а как вы собираетесь защищаться против вооруженных лиц?с палкой или арматурой наперевес?или гордо сдохните не взяв в руки оружия?глупо не так ли?
со взрослыми я сам как нить разберусь, разбирался уже не раз, мне за ребенка тревожно! леголизация короткоствола - увеличит смертность при бытовых ссорах, и даст ход убийствам в школах! Текто ратуют за короткоствол, просто реализуют свой комплекс неполноценности, и не думают о детях!Dicdoc, да ладно, и взрослые с такой же логикой есть....
еслиб ты был хоть раз в бою, то зналбы, что с помощью короткоствола можно только застрелится!Dicdoc, с парабеллумом народ наконец сможет управлять страной! ну а так... сайгу тактику под плащ...
проблемы нет, это жизнь. Так мой сын просто п...ды даст зверькам, а так получит пулю. Объясните почему я должен быть за?Dicdoc, описываемая тобой проблема только краем касается огнестрельного оружия. Немного повторюсь, если у них возникают подобные желания то они исполнят вне зависимости от вида оружия, плюс же оружия в том что он есть у населения и население может с помощю него защищаться от преступности, а использование пистолета в преступных целях влечёт за собой сбор этих преступлений на этом пистолете.
Ни капли не тоже. Для чего ведутся баллистические базы на нарезном охотнечем оружии... Каждое нарезное оружие уникально и может быть распознано как по пуле, вынутой из человека, так и по гильзе найденной рядом с местом преступления. Нельзя опознать конкретный нож по ране если на нём не было крови.Артемиус, с ножом тоже так
Никто тебя не уговаривает поменять мнение. А ведь так и получается что Кадыров прав, что говорит, что оружие нам давать нельзя, и в тоже время учит своих школьников стрельбе. Какое нам оружие, если мы даже сами не верим что имже можем защититься. Нельзя остановить из пистолета? Возможно гражданское оружие и не будет 9мм а там 7,62 с меньшим останавливающим действием, но одно поподание в коленную чашечку или плечевой сустав 100% гасят агрессию. А чечены так и будут ездить на джипах выскакивая чтобы прирезать наших парней и надругаться над нашими девушками, наркоты так и будут разбивать тёмной ночью бутылки об наши бошки, а мы так и будем кричать в сторону кремля добиваясь защиты населения, да кому мы там нужны.а вы хотите его разрешить! Чтоб чечены из него стерляли ваших детей.