Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Легализация короткоствольного огнестрельного оружия. Опрос.

Нужна легализация короткоствольного огнестрельного оружия?

• да

Голосов: 650 87.2%
  • нет

Голосов: 85 11.4%
  • мне всё равно

Голосов: 10 1.3%

• Всего проголосовало
    745

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Вепря и Сайгу которые по боевой эффективности равняются пулемету, но нельзя пистолет! И даже длину оружия установили-не менее 800 мм! Это что? Длинное оружие 12 калибра безопаснее и не приводит к уличным перестрелкам?
Они не бояться "Уличных перестрелок". А боятся за свою шкуру, что-бы какой нибудь псих не подол в плотную и не расстрелял в упор. Скрытности бояться, диверсий, Ведь на улице с "шашкой на гало" ты не так страшен как где нибудь в узком коридоре.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
кому надо - у того уже есть, и с разрешением..
точнее "кому МОЖНО"..
Короткоствольное оружие есть у всех-у полиции, у армии, у бандитов, у власти. Нет только у народа":russian_ru:
Кст обратите внимание на то, что даже работники силовых структур, та же полиция и офицеры с прапорщиками армии и флота, не имеют права купить в личное пользование пистолет!

Последнее редактирование:

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Да пофиг на него..пистолет. г... Нах нужен? Если ты честный человек...А не убийца, и не мент (Уровнял а!:laugh4:)

Достаточно просто знать и понимать что народ вооружен.
Упростить проц. разрешиловки и покупки нарезного, и впуть.
А что там у меня в багажнике, х.з.
Охота проверить? Тотоже... И проверяльщиков таких существенно поубавится.
(После, конечно...пару-десятков диких расстрелов, озвученных в инете и по новостям)

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Группа депутатов от ЛДПР во главе с лидером фракции Игорем Лебедевым внесла в Госдуму законопроект, предоставляющий россиянам право на ношение короткоствольного огнестрельного оружия с пулевыми патронами с целью самообороны, сообщили в аппарате нижней палаты парламента в понедельник. Согласно законопроекту, россияне смогут приобретать отечественное нарезное короткоствольное оружие с дульной энергией не более 300 джоулей.
пиар ЛДПР?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Yuriy, я голосую ла лдпр... сорри за мат, но я в ахуе

Камрад, не вкоем случае не голосуй за эту партию (да и вообще у нас нет ниодной нормальной зарегестрированной партии).
Это пиздабольство они прекрасно знают что это непройдет сейчас.
Когда это могло проходить в 90-х годах ЛДПР такие законопроекты невыдвигало а хотя могли бы в те годы принять такой закон. Дума другой была.
ЛДПР -жидовская партия для русского народа губительна и враждебна.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Альтернатива???
Я невижу, это во первых.
а во вторых я против политических образований в виде партий.
Считаю что все партии ведут свою историю от жидов ,и партийная система придумана жидами ,что бы быть у власти и руководить умами и жизнью людей.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Считаю что все партии ведут свою историю от жидов ,и партийная система придумана жидами ,что бы быть у власти и руководить умами и жизнью людей.
Что же получается всем миром правят жиды??

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
я против политических образований в виде партий
России нужен монарх.
И смертная казнь за преступления против государственной собственности для госслужащих и иже с ними.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
А вообще интересно происходит, у нас в стране есть на продажу какой угодно контрабандный товар, но что то не слышал о том что полиция измучалась вылавливать контрабандное оружие. Казалось бы-границы дырявые, наркота грузовиками к нам и транзитом, даже ворованые тачки сплошь и рядом, а оружия нет! Воо как сильно приходиться бдить! могут когда действительно нужно.

---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------

России нужен монарх.
И снос гнилого госуправления! А то Шишкарь что то замешкался:sarcastic_hand:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ты прям как Кадрист темнишь.
Излагай свою полную версию, интересно же!!!
нехочу, надоело одно и то же писать-рассказывать.
сам читай интернет сылки я давал на ресурсы