Если человек реально хочет пострелять из пистика, то мне кажется проблем нет - идешь в тир и стреляешь. Если мне память не изменят то в Испании или Италии система такая - пистик храниться в тире, а ты приходишь и из него стреляешь до усрачки. Но такое у нас не взлетит. Это чисто мое мнение. Основная масса хочет пистик именно дома иметь.
Тиры есть далеко не везде. Если тир один на город, то повезло если успел полста патронов сжечь. Есть вариант. Спортсмены в приоритете. Но там расходы совсем другие.
а вот пестиков, на дистанцию огня с которых к охраняемой тушке и не подпустят, этого они прям боятся панически и иррационально. Логика, чё?
Об этом и вопрос. Логика чё? У людей стволов на руках, как у дурака махорки. Видимо играет роль - скрытое ношение. Хотя, при желании, можно и конверсионное уложить в скрипичный футляр. Эль Мариачи, йопта!
Логики, короч, мы не найдём.
Не пусщать! Вся логика.
Это называется натянуть сову на глобус. КС это НЕ оружие для боевых действий.
При чём здесь боевые действия? Пистолетами завалены склады Минобороны. Есть даже вполне музейные образцы. Это реальный неликвид. Морально устаревшее, снятое с вооружения. Можно переплавить. Но продать профитнее.
тема стала не интересна. Я думал тут за несколько лет хоть до чего то дойдут более аргументированного.
Откуда взяться аргументам? Если гоплофобы, априори, обвинили КСдрочеров в кровавых преступлениях.
И никакая презумпция невиновности не прокатывает.
Это может очень хреново закончиться.
Как бы, тоже, аргумент весьма далёкий от логики.
Жизнь вообще опасная штука. В конце все умирают. Рано или поздно. Не думаю, что легализация КС, сделает мою жизнь сложнее. Так то мне и конверсионного автомата, более чем достаточно. Ну так они и у балбесов есть.
Трупов нет.
Не могу понять, в чём магия КС? Почему должны появиться горы трупов?
Потому что стреляют и травматов?
Так потому и стреляют, что даунам сказали, что оно нелетальное. Пугачик... Чего не попугать? Оно же не настоящее!
час аренды дорожки в тире - 1000 р (при стрельбе из своего Травмата)
Прости друг! Но стрелять из травмата? В тире? По мишеням?
Это изврат какой то!
Разреши КС они их накупят и создадут себе иллюзию что победили свои комплексы. Или возьми комерсов. Многие из них вышли из криминальной среды. Народу с фобиями и параноями овер дохрена. Дать им всем КС?
А давай этот вопрос оставим компетентным органам? Как мы уже выяснили, особо отмороженные комерсы и сейчас при оружии.
А всех остальных - обязаны отсеять специалисты. Да не все попадутся. Но что делать? Мне вот, например - не нравится, что права на вождение раздают всем. И что?
из чего стрелять? Макар по сути гавно. Повезут импорт, который будет стоить совсем не как макар, как и патроны к нему.
Макар надёжный как калашников! Он к рукам требователен.
Если предположить что КС разрешат, то макары ни кто брать не будет.
И ценник у Макара, будет не тот же, что и у глока. Да и регулировать этот вопрос можно на уровне Государства. Придержать импорт, пока свои склады не опустеют. Правда это очень долгий срок. Хе-хе!
Что делать с большой толпой охламонов? Ждать когда они друг другу бошки надырявят и поймут что КС это не решение собственных комплексов неполноценности?
Та и Господь с ними! Такие не должны размножаться! Только не нужно про "невинные" жертвы! Когда дурак, машиной, собирает всю автобусную остановку - это тоже жертвы. Ничего. Живём ведь? Всё одно скапливаемся на остановках.
И машины никто не запрещает. И дураки не переводятся.
Ты ведь любишь цифры. Какой процент погибших, от общего населения? Сотые? Тысячные процента?
Ну и о чём переживать?