СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Моя семья кушала и кушает ножом и вилкой ,мои родители , а теперь мы. Родители из деревни .
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты предлагаешь это ОЛР ходить и выяснять?но тут надо понять одно: кто в доме хозяин?
Я иногда жалею что нет кнопки "SAVE" что бы некоторые поняли насколько они заблуждались.А если государство рулит в вашей спальне и кухне, тогда конечно, тогда да.
Моя семья кушала и кушает ножом и вилкой ,мои родители , а теперь мы. Родители из деревни .
Я предлагаю вам самим для себя определиться для начала, кто отвечает за все в вашем доме?Ты предлагаешь это ОЛР ходить и выяснять?
что бы некоторые поняли насколько они заблуждались.
Когда ребенок кого нить пристрелит будет поздно определяться.Я предлагаю вам самим для себя определиться для начала, кто отвечает за все в вашем доме?
Словами все очень просто. Уже раза 4 написал. Легализация КС приведет к тому что на улицы выплеснется херова гора оружия, скрытого ношения, готового к применению, в снаряженном состоянии. Ну а по древне-гиперборейской традиции даже раз в году палка стреляет.Но словами об этом рассказать не судьба?
Когда ребенок кого нить пристрелит будет поздно определяться.
А разрешите каверзный вопрос: на каких таких данных основано это ваше утверждение? opcorm2:Словами все очень просто. Уже раза 4 написал. Легализация КС приведет к тому что на улицы выплеснется херова гора оружия
В итоге получишь один труп, искалеченную судьбу ребенка и кастрированного папу. Как то не очень перспектива.Тогда папе нужно будет сразу яйца отрезать, чтобы больше не плодил детей, раз не умеет их воспитывать
А разрешите каверзный вопрос: на каких таких данных основано это ваше утверждение? opcorm2:
Во первых на том что раз в году палка стреляет.
...
Адепты легализации КС просто в танчики в детстве не наигрались... Как говорит моя жена - Первые сорок лет в жизни мальчика особенно сложные..
А ты думаешь будет иначе?)))что легализация КС вовсе не означает раздачи Макаровых с грузовиков каждому желающему? Вот даже удивительно становится от такой наивности
А ты думаешь будет иначе?)))
...... то будут не кулаками и монтировками махать а стрелять. Оно надо?
У моих родителей рядом с домом был ларек) Туда пришли два мента. У одного из них баба там работала. Забухали как положено) Один ствол достал и в шутку другому к башке приставил. Тот грит - Не выстрелишь. Другой да без проблем и в башку ему в упор) Понял что фигню сотворил и себе в башку стрельнул. Проблема в том что выжил. Правда овощем стал.
И такое будет сплошь и рядом на попйках. В саунах стены будут в дырках - стопудово) Мальчики будут не письками меряться а пистиками) Хорошо если ни кто под пули не попадет)
Ну ты понял куда идти.Жги Панда!
Это ты из носа выковырнул или приход такой?в наши времена в общем то трусоватые и боящиеся ответственности
Спорить нет смысла - мы просто разные. То что можно разрешить в той же Германии, не взлетит у нас и наоборот.Не будем тут щас выяснять кто больше был в рабстве наш народ или еуропэйцы.
Вот не надо "лохматить бабушку" - выстрел для 9*18 и 9*19 стоят одинаково и 10 р сейчас в ОРМАГАХ.Все это фуфло про рассказы что будут ездить в тир. Выстрел дорогой, аренда тира дорогая. Накупят и ни куда ездить не будут.
https://www.youtube.com/watch?v=JlKgo43EfZ0
Смотрим 3.16. Два видимо гражданских с КС.
Видео не соотв. названию, но нам важны эти парни.
Алилуйя! Так какого х... ты меня под свои рамки загоняешь? пиз...й лесом, я же тебя не гоню в оружмаг вооружаться? и про ремб и крутость я что то говорил? подкован, слов нет) я про тебя, как себя вести в дискуссии)) впрочем ты прав, для тебя тоже бисер кончился, адиос! Конец связи) если не понял)Спорить нет смысла - мы просто разные.
Ценник сходить в тир как сходить в кино - минимум на 2 000 рублей вылезет. Ну не 10 же патронов пойдешь стрелять? Коробки три только на разогрев уйдет.Вот не надо "лохматить бабушку" - выстрел для 9*18 и 9*19 стоят одинаково и 10 р сейчас в ОРМАГАХ.
Какая пропаганда? Ты о чем вообще? Если ты решил что ты умнее всех то это твои личные проблемы. Поверь, есть много людей поумнее тебя.Но зачем вы тут тогда пропагандой запрета занимаетесь?
Да мне твое мнение как то глубоко похеру. 5 лет назад в этой ветке писали тоже самое. Ты ни чего нового не сказал.Конец связи) если не понял)