Вова Север
Выживальщик
C историей всё нормально. Факт есть факт , времена меняются. Государство не смогло обеспечить себе безопасность. И не важно с какого года это пошло .А про то что Союз просуществовал на фундаменте созданном Иосифом Виссарионовичем , так это ж очевидно. Кто с этим может спорить ?Я вижу что у тебя в истории очень серьезные пробелы. Чисто для справки - СССР начал разваливаться в 1965 году после "косыгинских реформ". До 1991 года СССР дотянул только исключительно по инерции на запасе прочности что бы заложен Виссарионычем.
Поди туда не знаю куда ....А я хочу быть владыкой морским и что бы золотая рыбка была у меня на посылках.
Реши этот вопрос и я решу вопрос с КС - достаточно одного желания золотой рыбке.
Ладно , попробуем с другой стороны. Основная проблема дебилы переростки с нарушенным гормональным фоном и т.д. НО ведь государство смогло отсеять их с выдачей разрешений на гладкоствол и нарезное ? Смогло. Почему тогда оно не сможет отсеять неуравновешенных , наркоманов , гормонально возбуждённых и т.д с выдачей кс ?
Если уже много лет оно успешно с этим справляется и всё нормально , то почему не справится с этой проблемой?
Да и я немного в курсе , про правила владения гладкоствольным и нарезным оружием в нашей стране. Два гладких и два нарезных имею не первый год.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
)))))) Согласен полностью.Типун тебе на язык.
Хочу пять единиц КС совокупно с пятью единицами нарезного.