Herr Schatten
Выживальщик
Да мне твое мнение как то глубоко похеру. 5 лет назад в этой ветке писали тоже самое. Ты ни чего нового не сказал.
Аналогично коллега) ну в общем , да
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да мне твое мнение как то глубоко похеру. 5 лет назад в этой ветке писали тоже самое. Ты ни чего нового не сказал.
Откуда вообще появилась, явно бредовая идея, что КС - решение преступности?количество преступлений не уменьшится - это фикция.
Я даже традиционных гопников давно не видел.
Ты, как то, сам себе противоречишь. Гопников нет, но при легализации КС - они появятся?раньше по древней славянской традиции морды били, то после легализации начнется стрельба.
За всю жизнь, ни разу, не только не видел, но не слышал о таком. По твоей логике, каждый охотничий ствол, который на руках - просто обязан убить по одному человеку в год?Во первых на том что раз в году палка стреляет.
Каков начальник - таковы и подчинённые. Мало дрючил.Самострелов было много. Вот тупо вечером играли с пистиками.
Ну и чем КС, отличается от гладкого? База короче? И что? Все его как зажигалку на карман бросать будут? Что за фантазии?С гладким проще - достал из сейфа, съездил побухал, по банкам пострелял и назад в сейф. А КС будут дергать без всякого повода. И он обязательно стрельнет.
И поэтому, у них будут нестерпимо чесаться руки выстрелить хоть где нибудь? Например - в супермаркете?фуфло про рассказы что будут ездить в тир. Выстрел дорогой, аренда тира дорогая. Накупят и ни куда ездить не будут.
Дети всё знают - у х%евых родителей. У нормальных родителей - всё знают о детях. Я никогда не оставляю ключ от сейфа дома. И никто не знает, что там лежит. И думаю, так у большинства.дети все знают.
Это не наивность а суровая реальность. И потом эти ушлепки с комплксами неполноценности и завышенным ЧСВ выйдут на улицы. И когда на светофоре кто нить кому нить въедет в задницу, то будут не кулаками и монтировками махать а стрелять.
А может наоборот? Они вежливо, на всякий случай, вызовут полицию?все эти клоуны, которые за подрез метелят друг друга битами, монтировками и палают из травмата сменят свои "аргументы" на КС. Однозначно. Один достанет травмат, а другой КС вот тебе и жмурик. И тот у кого КС будет на суде кричать "мамом кланус" я думал у него КС.
Да сказки! Сказ-ки!такое будет сплошь и рядом на попйках. В саунах стены будут в дырках - стопудово)
А вот тут ты, в очередной раз, ошибаешься. Подкрученные люди, вполне могут иметь КС и сейчас. Есть возможности вполне законные. Немного связей, много денег. Это опять же, к тому, что ты заблуждаешься по поводу своей безопасности. КС на улице достаточное количество. Даже законного. А трупов нет. Странно?Ни кто не выпустит оружие на улицы. Даже если человек будет подкурчен как поросячий хвостик.
Ну так давай запретим все объекты повышенной опасности?ты например нормальный, адекватный и ответственный человек. Ты можешь поручиться что все такие? Я думаю что нет.
Меня терзают смутные сомненья.Все кто сейчас палят из травматов сменят их на КС - к гадалке не ходи. И когда у них переклинит они будут палить.
Тэкс...проблема? Хочешь поговорить об этом?
ХЗ. Просто посты диванных бэтменов больше запали чем какие то адекватные аргументы, коих вообще мало.Откуда вообще появилась, явно бредовая идея, что КС - решение преступности?
Гыыыы)))) Сам то веришь?Они вежливо, на всякий случай, вызовут полицию?
В личкеДаже менты себе такого не позволяют. Даже бандюганы. Такое фуфло, можно только в отечественном кинематографе увидеть.
Зинаю)) Мне предлагали в начале нулевых стать "ветераном МВД" и вполне законно получить макарыча.Подкрученные люди, вполне могут иметь КС и сейчас.
В личкеТы вообще, сам, держал в руках оружие?
Не, я видел ушлепков, которые внезапно решили что поймали Отца Небесного за бороду.Неужели тебя распирало чувство всемогущества и желание обязательно выстрелить в человека?
Он шанцевым инструментом людям ноги за деньги ломал...Ты вообще, сам, держал в руках оружие?
Утебя вместо мозгов уже один силос остался.Подредактируй ещо... Плесни говнеца поболе)))
Аника-хыщнег)))
Недогуру недогурком погоняетЕсли кратко
кено
Потому что надо провернуть такую же аферу на нескольких поколениях, а тех кто не вписывается в необходимую социальную систему просто уничтожать. Их не изменить уже. Что в Европе и процветало. Большая плотность населения позволяла проводить массовые выпиливания тех кто не подходит по социальным признакам.
По этому когда подходят к немецкому бюргеру и говорят - два окорока в казну, а один себе, он берет под козырек и с криком "Я воль" бежит в погреб и несет без выкрутасов.
Скажи нашему крестьянину тоже самое. Услышишь логичное - "Да с хера ли" и можешь наслаждаться тем как он берет вилы или чо нить тяжелое, что бы упокоить твою душу.
Это и есть следствие социального отбора. У бюргера даже нет сомнений что он должен отдать в казну окорока. Он с детских лет так воспитан, так же как и его родители и его бабушка с дедушкой. А бабушка с дедушкой видели как прадедушку за "схерали" тут же повесили.
обрати внимание сколько с травматами выходят пальцы гнуть. Только после легализации они будут выходить с КСами.
Власть предержащие которыМ начхать на народ опасаются что народ до них доберется.
Охотничьей путевки я так понимаю не было. То есть человек, кладущий болт на установленные правила обращения с оружием, очень хочет легализации КС.Вот я на неделе с зятем в горы ходили. Я взял помповичок.
Ага. То есть то, что на руках у населения находится огромное количество винтовок с оптическими прицелами, это как то власть придержащих не пугает совершенно, а вот пестиков, на дистанцию огня с которых к охраняемой тушке и не подпустят, этого они прям боятся панически и иррационально. Логика, чё?
Это его личное мнение. Или предположение.Как писал здесь Regmaru :"Отсутствие легализации КС, следствие простого животного страха.
Это называется натянуть сову на глобус. КС это НЕ оружие для боевых действий.Хотя Легализация КС, могла бы сильно помочь Государству. Разгрузить склады мобрезерва Минобороны. Получить дополнительные инвестиции.
Разберусь как нить. Не впервой. Не надо на эту тему расчесывать параною.LV426 ты сам уверен что не попадешь в аакой нибудь замес на дороге или в лесу на отдыхе ?? Ты чем свою семью защищать будешь ?
Не надо плодить домыслы. Не разрешит, потому что нельзя выпускать оружие на улицы. Это может очень хреново закончиться.LV426 четко сказал власть не разрешит. Почему потому что страшно им. А почему страшно ? Да хрен его знает
Ты просто не знаешь всей глубины понтов)Гнуть пальцы выходят именно что с травматами, реальные стволы просто так никто не светит и сейчас, чего-бы ими стали махать потом?
Да потому что насрать им на пестики. Чего народ с пестиками им сделать сможет? На танки пойдет, да?Я вопрос про логику уже давно тут задаю.
Ну тут как раз именно вопрос цены, у нас хоть и Вторая Столица, но олигархов среди нас нет и все считают деньги. У нас час аренды дорожки в тире - 1000 р (при стрельбе из своего Травмата). Пришли впятером и без проблем арендовали на пару часов.Ценник сходить в тир как сходить в кино - минимум на 2 000 рублей вылезет. Ну не 10 же патронов пойдешь стрелять? Коробки три только на разогрев уйдет.
Миш, да дело не в этом. Хочешь стрелять из КС - запишись в секцию и стреляй.
Согласен на срединный вариант (раз слово "самооборона" вводит в шок и трепет всех чиноунегов и законотворцев ) - охотничьи пистолеты и револьверы, которыми вблизи удобнее и безопаснее добирать дичь, как любит говорить ДОК - выстрелом в голову, чем тыкать животину охотничьим холодняком ацкого размера, что без контроля с башку порой и опасно.То есть топор гораздо опаснее кастета, но он по умолчанию предназначен для хозяйственно-бытовых операций, а кастет предназначен только чтобы бить по голове. Охотничья винтовка опаснее пистолета, но предназначена чтобы охотиться, а пистолет исключительно для стрельбы по людям.
Это уже детали. В ВВП страны эта мелочевка ни какой роли не сыграет.Основные затраты именно ИХ цена на боеприпас с учетом амортизации ИХ оружия - она в 4-5 раз дороже розничной цены этого патрона.
Это уже детали. В ВВП страны эта мелочевка ни какой роли не сыграет.
Я к тому что много людей которых не лечили. Они живут среди нас и косят под нормальных. зайди на курсы психологической помощи - там вал сидит таких поцыентов, с низкой самооценкой. Разреши КС они их накупят и создадут себе иллюзию что победили свои комплексы. Или возьми комерсов. Многие из них вышли из криминальной среды. Народу с фобиями и параноями овер дохрена. Дать им всем КС? Ну если так хочется то иди в тир, арендуй дорожку и стреляй. За удовольствие надо платить.
Тем более из чего стрелять? Макар по сути гавно. Повезут импорт, который будет стоить совсем не как макар, как и патроны к нему. Всем же хочется либо Глок либо Беретту))) Макарыч нужен для открывания пива. С 10-15 метров попасть из него в ростовую мишень, неподготовленному человеку просто не реально.
Для этого надо уметь быстро выхватывать. Оперативная кабура гавно. Поясная лучше всего. Если сверху одета куртка, то время выхватывания увеличиться. Я носил "бабочку". Под курткой "пилот" ствол не видно, но все равно с выхватыванием есть сложности.при самообороне стрелять будут практически в упор,
Самолчино видел мастер-класс - Обойма ПМ в ростовую мишень с 10 метров за 0,58 секунды.кстати из макара с 15 м в ростовую попадаю от пояса. а если в тире с трех выстрелов разнесу твои часы висящие на 30 метрах.
LV426 такую гарантию могут дать только государственные люди. Судя по тому что ты это уверенно заявляешь , то и есть государственный человек. Я конечно преисполнился страха шо писец. Но как уже и говорил , ваша аргументация строится на эксплуатации чувства животного страха у людей во власти. Дебилов полно , кто нибудь может гарантировать что герои видео "быдло на дорогах" не возьмутся за пестики ? Нет поэтому запретить. А вариант сделать так чтобы отсечь быдло от прав на владение кс ? Например служба в армии , в силовых структурах , владение оружием без нареканий в течении 5 лет , да масса вариантов дать нормальным людям кс и ограничить балбесов.Я свою мысль озвучил четко и понятно - Оружие не разрешат выпускать на улицы.
И это ты пишешь на сайте выживальщиков ! Я вижу ты в плену ощущения собственной безопасности и неизменности окружающей среды вокруг тебя. Дружище всё может поменятся очень быстро. Мы все имеем возможность благодаря инэту видеть как безопасные места превращаются в бойни. И самое главное что убитые не планировали вообще умирать. Вот в чём загвоздка.И именно поэтому они были убиты. Примеры я уже приводил. Ну ладно ты крутой как Стивен Сигал, но твои дети и родственники ходят по земле ногами , как и мои. И меня лично парит их безопасность. Да и моя собственная тоже ибо я не Сигал и не Джеки чан.Разберусь как нить. Не впервой. Не надо на эту тему расчесывать параною.
Уже ж писали что глупо представлять раздачу пм на улице с грузовика всем подряд .Не надо плодить домыслы. Не разрешит, потому что нельзя выпускать оружие на улицы. Это может очень хреново закончиться
А в армии кс имеет только ком состав к чему бы это ? Сами догадаетесь или объяснить ?Да потому что насрать им на пестики. Чего народ с пестиками им сделать сможет? На танки пойдет, да?
А логика тут проста. Почему запрещен кастет? Его тоже боятся? Тогда почему разрешен молоток?
Потому что государство следует такой логике - если единственное назначение предмета это нанесение вреда человеку, то и нафиг он не нужен. Исключение баллончик и шокер. То есть топор гораздо опаснее кастета, но он по умолчанию предназначен для хозяйственно-бытовых операций, а кастет предназначен только чтобы бить по голове. Охотничья винтовка опаснее пистолета, но предназначена чтобы охотиться, а пистолет исключительно для стрельбы по людям.