Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
других систем сейчас найти трудно.
Не хочу тебя обзывать дураком - уважаю! Просто открой сводку убийств!
Уточняй - в разделе КС.
Ты гнида фашисткая кого этим насмешить решил? Так обосрался?
Слова свои гнилые доказать можешь фашик?? Тварь фашисткая! Я в отношении тебя с удовольствием исполню приговор трибунала! Враг России! вышка!
Корвет, упрощаю ситуацию - это оружие подонков!
Форум приличный. Прилично и пишу! А что еще писать про полицая? Врага России? Руссофоба?и это....
хорош писать бухим))))
все таки приличный форум, вести себя надо достойно))))
Дебилы ..... ( Лавров)Конечно надо легализовать... чтоб у каждого была возможность себя защитить... я прекрасно понимаю, что сперва будет прям трешь и угар... но по истечению определенного времени люди начнут отуплять, что при совершении противоправных действий их ждет пуля мать ее в лоб.... а не поцелуй в зад...
лоббирование оружейными магнатами?
Супер! донесите эту мысль до давешних идиотов!Я вам больше сказу я не только их видел... но в связи с районом проживания свой тушки им являюсь.... хотя сейчас слава всем всевышним не надо эту функцию включить... в скобочках для особо понятливых (гопникник)... хотя я скорее всего шпана отморозок... плюс профессия связана с ребятами серьезными процентов так на 45% седельцами, и поэтому я прям заявляю, пусть лучше ствол будет так же у меня как и у гопника!!!!!
ну просил же, не писать бухим)))))мне насрать
Извини если сорвался на тебя! Так тебя задело!)))) Достали идиоты! Прошу прощения!ну просил же, не писать бухим)))))
твое мнение для меня понятно и неосуждаемо, более того, уважаемо.
но хамить, извини, дурной тон. стыдно.
Не изподтишка, а достать, предупредить, нацелить в гада, глядя ему в глаза и с чувством выполненного долга спустить курок.ты настолько подонок чтоб изподишка убить человека и сесьть в тюрьму?
Супер! донесите эту мысль до давешних идиотов!leasantry: обязательно...осталось составить список... ну чтоб не обидеть не кого :rtfm: