В неотвратимости задержания.А какая разница?
И в том, что для покупки нелегального ствола нет нужды проходить комиссию в дурке.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В неотвратимости задержания.А какая разница?
Его и задержали неотвратимо. Убийство сделано на камеру! Приняли сразу. В дурке на учете не состоял.В неотвратимости задержания.
И в том, что для покупки нелегального ствола нет нужды проходить комиссию в дурке.
У кого? У *****о..? какая культура? они садомиты! хватит на них кивать! Культура оружия простая - достал - стреляй! Надо убивать! Терять уже нечего! Вот и вся культура! Все остальные сопли цветов радуги убогих гейропейцев и пиндосов!этом культура владения оружия, а не в стрельбе.
Наверное, тебе действительно лучше без оружия.Есть возможность - убей.
Не мне, а всем! Не нужно оружие, скрытого ношения, компактное. Когда любой урод с ним возомнит себя бетманом и рембой. Не вы возомните о себе - а любой идиот!Наверное, тебе действительно лучше без оружия.
Не, мне можно.Не мне, а всем!
А вот вспомни ретроспективу своей жизни! Не поверю - что у тебя нет списка людей , которых ты хотел бы убить ( не с высоты сегодняшнего. а на тот момент - тогда?) тех кого бы ты с удовольствием бы расстрелял - будь в тот момент КС в кармане?Не, мне можно.
Я человек сугубо мирный, стреляю исключительно по бумаге, в уличных конфликтах не участвую, гопники ко мне не пристают (рожей небрит и злобен), так что чтоб мне не дать пистолет? вреда не будет...
Про что именно, про то что пистолет должен быть разряжен или про правила транспортировки длинноствола??Можно подробнее?
Ссылку, цитату.
Я читал ЗОО, но пункта такого не упомню.
Ты на полном серьезе думаешь, что людей от душегубства останавливает исключительно отсутствие огнестрела в кармане?А вот вспомни ретроспективу своей жизни! Не поверю - что у тебя нет списка людей , которых ты хотел бы убить ( не с высоты сегодняшнего. а на тот момент - тогда?) тех кого бы ты с удовольствием бы расстрелял - будь в тот момент КС в кармане?
Вспоминая себя в 15-16 лет? Да.Ты на полном серьезе думаешь, что людей от душегубства останавливает исключительно отсутствие огнестрела в кармане?
Пистолет обязан быть разряжен.
По поводу разряженного пистолета есть сомнения - откуда информация?
Из закона, очевидно. ЗОО, кстати каждые полгода подправляют, так что наверное имеет смысл хоть иногда интересоваться что там новенького.
Можно подробнее?
Ссылку, цитату.
Я читал ЗОО, но пункта такого не упомню.
У меня иногда складывается впечатление (возможно, ошибочное), что собеседник или глуховат, или туповат.Про что именно??
А в чем юмор? Не в курсе . что мы под санкциями и у нас тупо нет сейчас кучи расходников и комплектующих для сложных операций? Или это дико дорого!в качестве частички юмора:
по НТВ идет передача о том как плохо жить в америке и европе.
просто ужас. гомосятина, неравенство, государство не помогает пенсионерам, все дорого...
прерывается на социальную рекламу:
сбор средств по СМС на операцию ребенку в Германии.
вопрос обывателя за кадром: "а разве у нас такие операции не делают?"
ответ: "делают, но ****ево"
занавес
У меня нож в списке постоянно носимого барахла в кармане лет так с двадцати.А вот вспомни ретроспективу своей жизни! Не поверю - что у тебя нет списка людей , которых ты хотел бы убить ( не с высоты сегодняшнего. а на тот момент - тогда?) тех кого бы ты с удовольствием бы расстрелял - будь в тот момент КС в кармане?
Лукавишь!!!! Ножом сложно! бахнуть из Кса в затылок - много проще!У меня нож в списке постоянно носимого барахла в кармане лет так с двадцати.
Хотел бы кого зарезать - уже бы зарезал.
Прикольно. А не пробовал представить себе как в глазах собеседника выглядит человек, который "не припомнит" правила которые он не просто обязан знать, но и сдавал по ним письменный экзамен??У меня иногда складывается впечатление (возможно, ошибочное), что собеседник или глуховат, или туповат.
Есть еще забавные вопросы??63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель (при наличии), а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 08.11.2014 N 1178)
(см. текст в предыдущей редакции)
Досылание патрона в патронник разрешается только при необходимости применения оружия либо для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
Да нихера там сложного.Лукавишь!!!! Ножом сложно!
Ага.Есть еще прикольные вопросы??
А в чем юмор? Не в курсе . что мы под санкциями и у нас тупо нет сейчас кучи расходников и комплектующих для сложных операций? Или это дико дорого!