соседскую шавку (собаку) я бы пристрелила не задумываясь, а если б хозяин потом вякнул, то и ему в ногу прилетело бы
Самодиагностика...
Ещо одна отсеялась с очереди на легальное получение КС...:mosking:
Итаг!
Крон
Татия...
кто слэдующий
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
соседскую шавку (собаку) я бы пристрелила не задумываясь, а если б хозяин потом вякнул, то и ему в ногу прилетело бы
Тогда уж лучше по практике банальной пневматики ))), чтоб никого не обидеть.если всеж не догадаются через РОХ , а по практике получения банального травмата пойдут
Ну воооот я то думал что по умолчанию мы все понимаем , что все активные силовые действия против агрессоров мы проводим после попыток решить миром , найти общий язык и т.д. Теперь мне что в каждом комментарии писать , что это если вы не смогли договориться миром , или не убедили чувака (а то и двоих , троих пришедших вас грабить и убивать) изменить свою позицию в отношении применения насилия к безоружным людям ???А без ствола ни как не умеешь ситуации решать? Обязательно надо злодея вооружить?
Вот для себя одна философия , а пропагандируем другое. Я конечно понимаю , что огнестрел может быть не кс. И в связи с этим быстрое его применение несколько проблематично,А у меня всегда есть с собой огнестрел!
Крон , если мне снесут половину лица или хотя бы соберутся это сделать , я предпочитаю не быть мясом , а нанести максимальный урон . Думаю ты и все остальные блуждающие по сайту имеют такую же позицию. Так зачем поддерживать запрет кс?Понятно. Разницы между реальностью и Голливудом не видим! Я значит страшилки рисую - зашибись! Только это моя повседневная жизнь!
Я о чём и толкую. Сможешь ли ты защитить свою жизнь с незаряженным ружьём лежащем в машине в чехле??? А на тебя то нападают здесь и сейчас.Закон четко определяет что ты имеешь право - защищать СВОЮ жизнь.
Татия , всё дружба навекВова Север, я противник?! я только за, но после правок в законе "о самообороне"
Татия мой друг пристрелил таки двух бойцовых собак что его сосед на улицу выпускал. Правда после того как они его жену покусали. Жена красавица. Теперь шрамы на ее ногах останутся с ней навсегда.Он соседа предупреждал , а тому всё хаханьки. Товарищ взял и загасил его собак из ружья . Тот жаловаться никуда не пошёл и как бабка пошептала. Стал совсем другим человеком. Тихим и не гордым.Сообщение от Татия
Вот фиг его знает . По моему оно действенно когда в 12 калибре , для разгона демонстрантов. Всё остальное это урезание урезанного подобия короткоствола.Задайте себе вопрос: почему в большинстве стран травматическое оружие ЗАПРЕЩЕНО?
Конечно.Я о чём и толкую. Сможешь ли ты защитить свою жизнь с незаряженным ружьём лежащем в машине в чехле??? А на тебя то нападают здесь и сейчас.
С того что это разрешенный законом способ защиты жизни.1. С хрена бы мне убегать?
Со мной жена/дети/тяжелые сумки/чувство собственного достоинства.
Она НИЧЕМ не отличается от идеи носить пистолет, кроме разницы в весе.2. Идея дурацкая, озвучивание её воспринимаю как неловкую попытку троллить собеседника (ов).
С того что это разрешенный законом способ защиты жизни.
Она НИЧЕМ не отличается от идеи носить пистолет, кроме разницы в весе.
С того что это разрешенный законом способ защиты жизни.
Она НИЧЕМ не отличается от идеи носить пистолет, кроме разницы в весе.
Нет. Ружье не обязано быть разобранным.Отличие в том что ружье в чехле разобрано и разряжено, а пистолет всегда готов, только с предохранителя снять.
Нет. Ружье не обязано быть разобранным.
И нет. Пистолет обязан быть разряжен.
По поводу разряженного пистолета есть сомнения - откуда информация?
Значит, любой пистолет с вставленным магазином и любой револьвер (независимо от количества патронов в барабане) согласно закону считаются не заряженными?
Ну тогда пускай.
))) Видимо достаточно чтобы знать что с оружием нельзя сходить ни с женой в театр, ни внука отвести в детсад. Ни у нас, ни в тех странах где разрешен КС.сколько тебе лет?насколько ты хорош в беге?далеко убежишь с женой на пару?(шли из театра и она на шпильках)с ребенком годовалым?(у меня внук)
Если у меня артрит - то как я прошел медкомиссию и чем я буду доставать пистолет, ушами??если у тебя артрит или как там это правильно называется?
А если мне зажмут со всех сторон, то мне нужна граната. Будем разрешать?? ))ну и потом кто сказал что гопник один и дурак?они зажмут тебя в том месте и в то время когда и бежать то возможности не будет.и что тогда?
Из закона, очевидно. ЗОО, кстати каждые полгода подправляют, так что наверное имеет смысл хоть иногда интересоваться что там новенького.По поводу разряженного пистолета есть сомнения - откуда информация?
Можно подробнее?Из закона, очевидно. ЗОО, кстати каждые полгода подправляют, так что наверное имеет смысл хоть иногда интересоваться что там новенького.
Легальный?Вот называется - у кого то (убийцы) был КС на руках!
Не в курсе. А какая разница? Смысл 1) поссорились на заправке! 2) счел это достаточным чтоб стать рембой. 3) Для этого , чтоб стать Рембой - был Кс. 4) реализовал. 5) ни кого не стеснялся - убийство на камеру.Легальный?