А без ствола ни как не умеешь ситуации решать? Обязательно надо злодея вооружить?
Ну воооот я то думал что по умолчанию мы все понимаем , что все активные силовые действия против агрессоров мы проводим после попыток решить миром , найти общий язык и т.д. Теперь мне что в каждом комментарии писать , что это если вы не смогли договориться миром , или не убедили чувака (а то и двоих , троих пришедших вас грабить и убивать) изменить свою позицию в отношении применения насилия к безоружным людям ???
---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------
А у меня всегда есть с собой огнестрел!
Вот для себя одна философия , а пропагандируем другое. Я конечно понимаю , что огнестрел может быть не кс. И в связи с этим быстрое его применение несколько проблематично,
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------
Понятно. Разницы между реальностью и Голливудом не видим! Я значит страшилки рисую - зашибись! Только это моя повседневная жизнь!
Крон , если мне снесут половину лица или хотя бы соберутся это сделать , я предпочитаю не быть мясом , а нанести максимальный урон . Думаю ты и все остальные блуждающие по сайту имеют такую же позицию. Так зачем поддерживать запрет кс?
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------
Закон четко определяет что ты имеешь право - защищать СВОЮ жизнь.
Я о чём и толкую. Сможешь ли ты защитить свою жизнь с незаряженным ружьём лежащем в машине в чехле??? А на тебя то нападают здесь и сейчас.
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
Вова Север, я противник?! я только за, но после правок в законе "о самообороне"
Татия , всё дружба навек
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
Сообщение от Татия
соседскую шавку (собаку) я бы пристрелила не задумываясь, а если б хозяин потом вякнул, то и ему в ногу прилетело бы
Татия мой друг пристрелил таки двух бойцовых собак что его сосед на улицу выпускал. Правда после того как они его жену покусали. Жена красавица. Теперь шрамы на ее ногах останутся с ней навсегда.Он соседа предупреждал , а тому всё хаханьки. Товарищ взял и загасил его собак из ружья . Тот жаловаться никуда не пошёл и как бабка пошептала. Стал совсем другим человеком. Тихим и не гордым.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------
Задайте себе вопрос: почему в большинстве стран травматическое оружие ЗАПРЕЩЕНО?
Вот фиг его знает . По моему оно действенно когда в 12 калибре , для разгона демонстрантов. Всё остальное это урезание урезанного подобия короткоствола.