Ушкуйник
Выживальщик
и че? и ни че...Каждый думает что он не попадется. И Ягода так думал, и Ежов...А Жуков попался и ему с рук сошло, все ж Маршал!!!(т.е. почти всегда вышак с конфискацией)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и че? и ни че...Каждый думает что он не попадется. И Ягода так думал, и Ежов...А Жуков попался и ему с рук сошло, все ж Маршал!!!(т.е. почти всегда вышак с конфискацией)
Абсолютно верно, мне когда пру со стрельбища (запарковавшись в 100, а порой и более метрах от дома) 2-3 единицы как положено зачехленной и разряженной нарези, ну просто необходим КС, для охраны этого самого длинноствола.Но вас же можно подкараулить в подъезде и тупо вломить по черепу?? И вот ваш легальный ствол стал нелегальным.
Ну это не так, конечно.Я могу ошибаться, но на мой взгляд со времен СССР оружейное законодательство стоновится все более либеральным.
Во всяком случае в СССР я и не мечтал купить калашмат, тогда и СКС, насколько знаю, был редкостью превеликой.
Что заставляет предполагать, что тенденция изменится?
Это сейчас. А если будет шанс найти килограмм железа стоимостью 50т.р., 100% будут и его искать.Что касается подкараулить и отнять КС, то при гопстопе в основном на материальные блага сразу нацелены, а они в портмоне и карманах хранятся, врядли будут обхлопывать места потенциального крепления кабуры на поясе или под мышкой. Ну и грабят тех, кто бабки засветил и выглядит солидно.
Я удивлен.Если отмотать на 50, 75 или 100лет ситуация выглядит совершенно иначе.
Опаньки.С появлением КС во-первых появится смысл гопать мужчин, во-вторых станет еще проще гопать женщин.
все верно!Это сейчас. А если будет шанс найти килограмм железа стоимостью 50т.р., 100% будут и его искать.
Другой вопрос, что мужчин сейчас практически не грабят - они нищие. Гопать женщин безопаснее и прибыльнее. С появлением КС во-первых появится смысл гопать мужчин, во-вторых станет еще проще гопать женщин.
Для информации - большинство удачных гоп-стопов производятся по наводке! Т.е. тебя кто то сдаст что ты в это время со стволом прешься! И хлоп арматурой по загривку при входе в подъезд! И цель будет - именно добыть ствол!Что касается подкараулить и отнять КС, то при гопстопе в основном на материальные блага сразу нацелены,
Док, у меня хату вскрывали.И цель будет - именно добыть ствол!
Масть другая! зачем домушникам стволы? А вот гоп-стоперам!Док, у меня хату вскрывали.
Надломили сейф, увидели, что там кроме стволов ничего нет, и ушли.
Это так, из личного опыта
Чем??Я удивлен
Блямбу из чего?? Мы вроде выяснили что хрупким девушкам оружия не дадут.Опаньки.
Проще получить плямбу в глаз от хрупкой блондинки?
Где простота-то?
Зачем? Ну вот зачем? Сейчас часто можно увидеть мента который едет в общественном транспорте со стволом в кабуре. Проследил -хлопнул по загривку и ствол твой. Почему сейчас так никто не делает?Т.е. тебя кто то сдаст что ты в это время со стволом прешься! И хлоп арматурой по загривку при входе в подъезд! И цель будет - именно добыть ствол!
Более того, сами для себя примите точно такое же правило - отдавать ВСЕ любому упоротому задроту со стволом, помня о легализации, подозревая, что у него не пневматика и не травмат!И спорим, что случае разрешения КС ты сам скажешь жене: увидишь пистолет - отдай все что захочет, главное не спорь. Потому что жена тебе дороже чем ее побрякушки.
Я дальше вроде бы расписал о том, что мне известно (в общих чертах), и удивлен несоответствию этого с процитированным утверждением.Чем??
Дадут тем, кто вписывается в требования ЗОО.Блямбу из чего?? Мы вроде выяснили что хрупким девушкам оружия не дадут.
Да и без разрешения скажу.И спорим, что случае разрешения КС ты сам скажешь жене: увидишь пистолет - отдай все что захочет, главное не спорь.
ФРРРРР. Во первых делают. во вторых менты об такой перспективе прекрасно знают. Попробуй подойти к менту со стволом сзади! оцени его реакцию ,будет ли такая у тебя? или блондинки? или какого нить хипстера? В третьих менты уходя с работы , как правило стволы сдают в оружейку -по понятным (почему то не тебе) причинам.Зачем? Ну вот зачем? Сейчас часто можно увидеть мента который едет в общественном транспорте со стволом в кабуре. Проследил -хлопнул по загривку и ствол твой. Почему сейчас так никто не делает?
Что не мешает им разъезжать в транспорте со стволом))) а также идти до оружейки рано утром и поздно вечером.В третьих менты уходя с работы , как правило стволы сдают в оружейку -по понятным (почему то не тебе) причинам.
Как не делают?? Экипажи гайцев гасят регулярно по 1-2 в год.Зачем? Ну вот зачем? Сейчас часто можно увидеть мента который едет в общественном транспорте со стволом в кабуре. Проследил -хлопнул по загривку и ствол твой. Почему сейчас так никто не делает?
дадут! мне ж дадут (а я псих по моим меркам), ведь у меня ежегодный медосмотр с допусками... но что у меня в голове может происходить при "стечении обстоятельств" озвучила (оценили ж?)Мы вроде выяснили что хрупким девушкам оружия не дадут.
Не, не дадут )))дадут!
а это тут при чем? КС же с нуля будут давать, а не после предьявления РОХ, если разрешат, как и травмат... или я недоперепонял?Не, не дадут )))
Вот у вас какие стволы вписаны в лицензию??
Татия щас у народа есть и 12 калибр и нарезное . И чё ? Много таких случаев ? Они есть но только у тех у кого крыша поехала. Как у того в Подмосковье что 9 рых на даче завалил. А почему он их смог убить ? Да потому что знал , что у них нет короткоствола. На людей вооружённых страшно идти. Можно не дойти. А вот зная что он произведёт бойню и емку НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ , тут у них крылья и вырастают.а был бы КС у него и? минимум 2 огнестрела и возможно один неудачный и кто-то помрет от потери крови (банально ж) пока скорая едет, ну и стрелку казенный дом без вариантов обеспечен
сейчас не страшно: ты далеко не всегда труп, а твой противник или зассыт (сори, но это самое мягкое, но емкое) применять, под давлением закона (т.е. ты поимеешь шохотел или разойдетесь боками), или сядет... в некоторых случаях нападающим все-равно как причинить тебе вредНа людей вооружённых страшно идти
Не говори ерунды. Ничего такому человеку не страшно, и ни о чем он не думает! Это алкогольный психоз - ему все по барабану! есть только ярость!На людей вооружённых страшно идти. Можно не дойти. А вот зная что он произведёт бойню и емку НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ , тут у них крылья и вырастают.