Городской партизан
Выживальщик
?? Но СЕЙЧАС эти девушки где?? Вы же хотите чтоб сейчас девушка могла защититься от громилы, а не через 20 лет, когда их таких папы вырастят.
Впрочем, давайте подождем с легализацией лет 15-20 и посмотрим захотят ли девушки себе пестиков.
Девушка сейчас не может купить себе КС потому, что в стране почти 100 лет как запрещена продажа КС. Предлагаете подождать еще 20 лет? И чего хотите дождаться? opcorm2:
Для того, чтобы девушка задумалась о приобретении КС-а, нужно чтобы:
а) была такая возможность
б) была прецендентная база (это про суды - должны быть оправдательные приговоры по самобороне)
в) была культурная традиция владения личным оружием (то есть обучение с детства и возможность практиковаться)
Поясню: у нас 25 лет назад девушки и машины себе приобрести не мечтали. Это было просто что-то запредельно-недостижимое reved:
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
Есть. смотрим. И есть не только по Молдавии. Чем, например, Финляндия хуже? Эстония? Чехия? Польша?Городской партизан, а нафига нам смотреть у себя? может есть статистика по той же Молдавии?
мужики в пивной меня не смущают, а вот соседскую шавку (собаку) я бы пристрелила не задумываясь, а если б хозяин потом вякнул, то и ему в ногу прилетело бы
Ну, это ваш законный выбор ardon:
А потом в суде-бы чего говорили? Типа: "а чо он тут?!?" opcorm2:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
В принципе, если ввести жесткие ограничения, то легализация прошла бы практически безболезненно.
вот как я вижу некоторые из этих ограничений:
Смешно даже надеяться, что их не будет, может даже и еще чего придумают, разумеется.