Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
убитых не вернуть! Все можно изменить и исправить пока человек жив, но ничего .......Но переходный период будет тяжким.
Еще слезу невинного младенца не забудь вспомнить. Чушь это все. Человек сам делает свой выбор. И если его выбор пойти на преступление - пусть будет готов к тому что ему прострелят ливер и вышибут мозги. так же в свое время верещали рыцари и паписты, когда появились арбалеты. Как это так, любой безродный оборванец может легко укокошить благородного рыцаря, который решил проучить грязного крестьянина, посмевшего поймать зайца в его лесах, и по этой причине разложил его дочку на поляне. А вот так! никто не будет биться благородно на мечах и вызывать на дуэль, никто не будет говорить выходи один на один...Благородных в первую очередь хоронят. а просто пришпилить говнюка к березе и дело с концом. А пока действительно есть борзые которым законы чести и правила не писаны, и есть терпилы вынужденные боятся каждого чиха, чтоб их не дай бог добрые менты за жопу не взяли за слишком большой ножик на кармане или не в том месте со стволом не поймали. Знаете как называлась смертная казнь при Сталине? думаю многие помнят - высшая мера социальной защиты. А почему именно так? Потому что это была защита социального общества от преступников, а не мера наказания преступника. Преступника наказывать бесполезно, надо защищать общество от преступников.Все можно изменить и исправить пока человек жив
Смерть отлично очищает Душу от земной грязи...убитых не вернуть! Все можно изменить и исправить пока человек жив, но ничего .......
Ну? И чт не так то? Отлично! На хера ты тут нужен со стволом?Знаете как называлась смертная казнь при Сталине? думаю многие помнят - высшая мера социальной защиты. А почему именно так? Потому что это была защита социального общества от преступников, а не мера наказания преступника. Преступника наказывоать бесполезно, надо защищать общество от преступников.
Саипсь. позови меня в морг на твое вскрытие! Я может очищусь!Смерть отлично очищает Душу от земной грязи...
Мучительная смерть ещё лучше.
Не в этой теме...:drinks:Крон прав
Кто мешает? Без КС (способности убить человека) -ни куда? героизм кончается?Обычный человек должен иметь право противостоять тупому звериному напору отморозка, и должен иметь стойкое чувство защищенности законом предотвращая преступление даже ценой жизни подонка. Это правильно и справедливо по отношению к жизни социума.
нет. не приходилось. у нас в стране слава богу запрещено, и нет тира на улице!Крон, скажи честно - с легализованным КС приходилось по улицам ходить?
Да, прикинь кончается))) Как только увидишь против себя человека три четыре с ножами и разогретыми так что аж кровью глаза налиты, так героизм как-то и кончается, не охота знаешь ли жену вдовой оставлять и детей без отца, ради мальчишеского героизьму, особенно когда ни горячих точек за спиной, ни 100500того дана по муай-тай. А у тебя героизьму я погляжу до фигища, простого пекаля испужался.Кто мешает? Без КС (способности убить человека) -ни куда? героизм кончается?
Тогда зачем тебе КС - один хрен штанишки намочишь!Да, прикинь кончается))) Как только увидишь против себя человека три четыре с ножами и разогретыми так что аж кровью глаза налиты, так героизм как-то и кончается, не охота знаешь ли жену вдовой оставлять и детей без отца
Героизма нет и в помине. Но бояться не привык!А у тебя героизьму я погляжу до фигища, простого пекаля испужался.
Ну а фигли ты тогда выступаешь? Тебе не ссыкотно будет и человека с пекалем, голыми руками убить. молодес!))А я вот человек простой. По заветам старика Чапая, не привык с голой пяткой на шашку кидаться, и людев голыми руками убивать не привычный. Мне с пистолем будет сподручней и кабыздоха бешеного упокоить, и пьяному буйному отморозку колено прострелить. И даже совести мук испытывать не буду. И таких людей вокруг очень много...В том числе и чтобы успокаивать людей которые готовы руками человека убивать, особенно в состоянии алкогольного психоза. Я не намекаю ни на что, ты же вроде как не пьющий, это Док вот мог кирогазить сутками, а тыж не такой. Я думаю тут половина форума штанишки бы намочила, если бы встретила ипанувшегося на всю голову, невменяемого врача скорой помощи с каким-нибудь ножом Бергмана или ампутационным ножом в руке. Я не про тебя, я так в теории...Ты человек адекватный и справки у тебя имеются, а вот за всех докторов необъятной родины я ответить не могу, да и никто наверное не сможет.Героизма нет и в помине. Но бояться не привык!
Не люблю в мокром ходить знаете ли, хочу 9 мм подгузник)))Тогда зачем тебе КС - один хрен штанишки намочишь!
А вот это плохо...очень плохо...Когда-то давно говорили, герой не тот кто не боится, герой тот кто преодолевает страх. страх это неотъемлемая часть человеческой личности, проявление инстинкта самосохранения в дикой природе. если человек не боится, ему пора в Кащенко. Да и в дикой природе существо не знающее страха, не выживет.Но бояться не привык!
Док, реальный случай.
У меня знакомый бывший мент, таскает с собой резиноплюй, ибо сам размеру весьма компактного и невнушительного, а бывать в разных местах приходится.
За кого он на дороге зацепился - не знаю, вот только выскочил из машины мужик размеру крупного и нраву злобного на предмет по сусалам настучать знакомому моему.
Тот, когда понял, что оппонент плохое удумал, пугач свой из бардачка достал и затвором лязгнул.
Оппонент бить его тут же передумал.
Это я к чему - оружие искореняет хамство и делает людей вежливыми.
Независимо от размеров, злобности и навыков рукопашного боя.
Я - сибиряк. Европейцы это другое.Цэ Эуропэйцы. )))
Да все просто. Будет КС злодей выскочит с ним! И что тогда твоему знакомому делать? Валить? Валить! И тюрьма раскрывает объятия! Итог две семьи несчастные. у одной похороны - у другой передачки собирать!Сообщение от Irokez
Док, реальный случай.
У меня знакомый бывший мент, таскает с собой резиноплюй, ибо сам размеру весьма компактного и невнушительного, а бывать в разных местах приходится.
За кого он на дороге зацепился - не знаю, вот только выскочил из машины мужик размеру крупного и нраву злобного на предмет по сусалам настучать знакомому моему.
Тот, когда понял, что оппонент плохое удумал, пугач свой из бардачка достал и затвором лязгнул.
Оппонент бить его тут же передумал.
Это я к чему - оружие искореняет хамство и делает людей вежливыми.
Ээээ, как том у какого то Джефферсона сказано?: "....периодически поливать кровью тиранов, и патриотов."Да все просто. Будет КС злодей выскочит с ним! И что тогда твоему знакомому делать? Валить? Валить! И тюрьма раскрывает объятия! Итог две семьи несчастные. у одной похороны - у другой передачки собирать!