Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну и убили бы тебя. И пистолет бы забрали для будущих ограблений. Так что радуйся что отделался только дырявым легким.Конечно я жалел об отсутствии пистолета стоя при ограблении перед толпой с ножами больше десятка человек .
Поверь мне - это фигня по сравнению с огнестрельным переломом длинной трубчатой кости. Там человек может сразу умереть от шока. такого раненного даже х/З как транспортировать, убиваешь его болью, даже когда он без сознания уже.При пневмотораксе просыпаешься от того что дышать охота а не дышится
Ну на дырявое легкое наркота - плохо, лучше пропафол через перфузор! на такую рану, 5 мг в час самое то.да и больничка казахская была наркота наверно нашла лучшее применение
Верх цинизма, господа... Верх-с...Ну и убили бы тебя. И пистолет бы забрали для будущих ограблений. Так что радуйся что отделался только дырявым легким.
Цитата:
Представь ситуёвина...Поверь мне - это фигня по сравнению с огнестрельным переломом длинной трубчатой кости. Там человек может сразу умереть от шока. такого раненного даже х/З как транспортировать, убиваешь его болью, даже когда он без сознания уже.
Нормально. вы батенька реального моего цинизма не видели))))Верх цинизма, господа... Верх-с...
Мне по фиг. Главное чтоб мне в спину не шмальнула, пока я делом занят! Прогоню скорей всего, чтоб не мешала. Чего мне на нее смотреть? С укоризной или без? Чай не корова. Девушка уже все что смогла сделала по ситуации, дальше моя забота.Представь ситуёвина...
Приезжаешь на вызов. Там лежит детина с простреленым легким и рядом рыдающая девушка в разорванной одежде и с пистолетом. Будешь на неё укоризненно поглядывать спасая дяденьку?...
Тогда о чем весь холивар? Оставь нас самих решать наши проблемы и просто делай свою работу. Именно с этим твоим здоровым пофигизмом... Надеюсь он здоровый...)))Мне по фиг
Зашибись ты придумал. Вы свои проблемы решать будите, реализуя детские мечты, основанные на комплексах неполноценности - а я работай!!!! Отлично придумал!Тогда о чем весь холивар? Оставь нас самих решать наши проблемы и просто делай свою работу.
Нет уж - сами тогда бинтуйтесь! Я не подряжался лечить глупость!Мы будем реализовывать свои мечты о справедливости и правосудии, а ты бинтовать и капать, капать и бинтовать...
Фотка - чтоб задумались, поразмышляли о бренности жизни - кладбище способствует просветлению!Крон, сколько их них умерло от гражданского КС?
Если нисколько, то нахрена эта фотка здесь?
Сколько из них погибло от легального КС?В МСК в сутки от 800 до 1000 констатаций смерти.
Мне их не жалко.И приличный процент - от дури!
Я напоминаю, что при получении лицензии гражданину сначала в дурке, а потом в наркодиспансере выдают справку, что гражданин не является ни дураком, ни наркоманом.А КС - это именно и будет еще одной категорией дури человеческой.
Хватает. Сколько ни есть - они есть, и это чье то горе.Сколько из них погибло от легального КС?
Вот уж не знаю - кто выдает справку, что человек не дурак?)))))))) Или что человек на сл день после наркодиспансера - не закинется герычем?Цитата:
Я напоминаю, что при получении лицензии гражданину сначала в дурке, а потом в наркодиспансере выдают справку, что гражданин не является ни дураком, ни наркоманом.Сообщение от Крон
А КС - это именно и будет еще одной категорией дури человеческой.
Я получил эту справку впервые в 1999 году, с тех пор ни сторчался, ни рехнулся, что подтверждается регулярно в вышеупомянутых инстанциях.
А они его и так каждый день устраивают, и без КС! С КС все будет сильно результативней.Что заставляет тебя думать, что все они разом долбанутся (ну или сторчатся), и пойдут устраивать кровавый беспредел с помощью оружия, из которого и на 10 метров в подвижную мишень попадет далеко не каждый?
Анализ мочи для чего сделали?человек на сл день после наркодиспансера - не закинется герычем?
Сколько из них погибло от легального КС?
Мне их не жалко.
Я не буду углублять свою мысль, Дарвин сделал это гораздо раньше и полнее меня.
Я напоминаю, что при получении лицензии гражданину сначала в дурке, а потом в наркодиспансере выдают справку, что гражданин не является ни дураком, ни наркоманом.
Я получил эту справку впервые в 1999 году, с тех пор ни сторчался, ни рехнулся, что подтверждается регулярно в вышеупомянутых инстанциях.
И миллионы моих сограждан (сколько там владельцев оружия в РФ? без гугла не помню) делают так же.
Что заставляет тебя думать, что все они разом долбанутся (ну или сторчатся), и пойдут устраивать кровавый беспредел с помощью оружия, из которого и на 10 метров в подвижную мишень попадет далеко не каждый?
Либо как говорит народная мудрость "По себе людей не судят...")))...видимо тут просто иррациональная боязнь пистолета в чужих руках
Какая разница, если он подсядет на наркоту - или сопьется, или еще какого клина словит - ПОСЛЕ получения справки? Тверской то стрелок - все справки получил!Анализ мочи для чего сделали?
Я не очень в курсе (тема от меня далека), сколько времени сохраняются в крови следы употребления наркотиков.
Не обострится. останется такой какая есть! Просто с КС, тупость с тяжелыми последствиями творить сподручней.Ничто...просто Крон искренне верит в людскую тупость,которая РЕЗКО обострится сразу после принятия закона о КС (ну если вдруг) и мгновенно перейдёт в реактивную фазу после покупки пистолета...
Нет у меня иррациональное неприятие изувеченных людей, особенно ни в чем не виноватых(случайных), мне не нравится приезжая на вызов говорить вместо "здравствуйте" - "твою мать!"видимо тут просто иррациональная боязнь пистолета в чужих руках
Я на тебя посмотрю храброго. когда тебя с женой и ребенком, возвращающихся из кино - встретит гопота со стволом! Особенно когда осознаешь, что не будь у них ствола, они бы не борзели. так как ты качек всем известный. А так - пожалуйста!видимо тут просто иррациональная боязнь пистолета в чужих руках
Не , это профессиональное , и это нормально ....видимо тут просто иррациональная боязнь пистолета в чужих руках
Ка
[/COLOR]
Я на тебя посмотрю храброго. когда тебя с женой и ребенком, возвращающихся из кино - встретит гопота со стволом! Особенно когда осознаешь, что не будь у них ствола, они бы не борзели. так как ты качек всем известный. А так - пожалуйста!