Че за бред из влажных фантазий!!! Нет у них волын - нету у гопоты. У кого есть - тем ты - по куй! Вы в каком мире живете? хватит Голливуд смотреть и на него молится! Нету у гопников волын! И не будет - пока КС не легализуют!Да БЛЯДЬ (прости господи) они меня УЖЕ могут так встретить...УЖЕ !!!потому что им ПОХУЙ закон...волына у них уже есть,а у меня ***** НЕТ...
Сейчас гоп стоп производится с помощью бейсбольной биты - или арматуры!З.Ы ты общался походу со многими пациентами...у скольких из них при явном наличии признаков гопничества было официальное оружие...ну?скажи?...
Да какая по хрен разница какое будет? отжатое или легальне? Рынок увеличится - возможностей получить КС станет больше, так или иначе! Хоть у нарика купить за дозу!.или у гопников будет чисто "отжатое" КС?
А милиция еще опасней! Никогда не приходилось успокаивать полковника МВД в алкогольном психозе, размахивающего табельным пистолетом? Мне приходилось.А милиция его конечно не разыскивает...
Я живу в реальном мире - крови и насилия, но что жалеешь меня - спасибо! Мало кто понимает как мне трудно, среди обывателей, что считают, что живут в сказке!ТЫ живешь в каком то не том мире...и мне тебя жаль...
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
А что с ним не так? У него тоже пара тысяч констатаций смерти? ( Это осмотреть мертвое тело, убедится что нет пульса на магистральных сосудах. заглянуть в глаза - убедится в отсутствии зрачкового и корнеальных рефлексов, сжать глаз пальцами - на предмет симптома Белоглазова. посмотреть и осмотреть травмы, заполнить документацию. именно за твоей подписью тело едет в морг!). И это не нонсенс -это обыденность. рядовое дело! Он в таком мире живет?ты тут не раз спрашивал в каком мире живет гоиодской партизан...т