У меня вот к примеру есть водитель(буквально вчера с ним работал), ну он влез в кредит (26 тыс в месяц платить) - и он уже на грани, и у него травмат есть (на вызова с ним ездит кстати)))), и я сейчас уже вижу как у него хрень уже в голове роится начала -издеваюсь над его бедственным положением как могу, предлагаю инкассатором устроится в тот банк в котором кредит)))) Ну не суть - вот вам обычная ситуация - у человека очень бедственное положение (да сам дурак -но таких же много), семья, по кредиту платить надо, з/П задерживают (реально задерживают), он обладатель травмата со стажем! Он законопослушный и в принципе нормальный парень - но ситуация его уже довела. Ну и? Он готовая бочка с порохом -только фитиль осталось поднести! Хотите дать ему КС????
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------
Да еще смешное - кредит он взял на машину, но за КАСКО банк давать кредит отказался, итого ОСАГО. И через месяц в него на светофоре въезжает пьяный удод))) Ну машина не совсем в хлам -починить можно, но в цене она уже потеряла процентов 95% Уже в реестре битых машин.
Конечно он в бешенстве! А еще и з/п и так не большую задерживают.