От КСов - конечно много меньше стало!Надо полагать, что сейчас-то все закончилось, так? И смертей тупых больше нет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
От КСов - конечно много меньше стало!Надо полагать, что сейчас-то все закончилось, так? И смертей тупых больше нет?
Если нельзя заходить в магазины, кафе, библиотеки, кинотеатры, боулинги, общественный транспорт и.т.д.???
КУДА С НИМ ХОДИТЬ?!?
От КСов - конечно много меньше стало!
Ну и где, например в Омске, такие места??Туда, где вам может реально угрожать опасность.
Конечно. Если в городе где-то живут вампиры с зОмбями то они там - это ж самые безлюдные места в городе.Или вы боитесь нападений в библиотеках?
А это где??? Где Вам угрожает опасность что надо ходить с огнестрелом?Туда, где вам может реально угрожать опасность.
А я то про КСы говорю! ( про что вы говорите - я уже давно нить потерял). С тем что оружие изъяли у населения после ВОВ - конечно снизило смертность от огнестрела( и лепую и нелепую)А я вас не про смерть от КС-а спрашивал
Чушь собачья и натягивание совы на глобус! Просто законы были другие и исполнители законов. За бандитизм - была вышка без разговоров, с конфискацией имущества..
Ну и оцени разницу - одно дело пожизненное, адвокаты, борцы за права человека, прошения о помиловании, амнистии и тд ( это если про ГТА говорить, они тупари и не кому за них занести денег судье, а так бы может и вообще бы отмазали)- или - Просто исчез - ни кто даже не знает где могила (но могила 100%), полная конфискация имущества, семью если не грохнут - то отправят жить на такие выселки в тундру(сев Казахстан. да мало ли мест) -где один хрен крякнут с большой вероятностью.Приговоры "Банде ГТА" еще не вынесли, то могу поспорить, там будут пожизненные и только потому, что на "вышку" сейчас мораторий
А я то про КСы говорю! ( про что вы говорите - я уже давно нить потерял).
Ну и оцени разницу - одно дело...
Я ****** устал!!! Я эту мысль уже стопятьсот раз озвучил! Легализовав КСы - вы дадите этим отмороженным ушлепкам точно так же море КСов!!!! Вы вообще с вашими страхами из дома выходить не будите никогда! И будите требовать легализацию ТАНКОВ!!!А вот почему теперь нормальные люди должны подвергать свою жизнь опасности, сталкиваясь с отмороженными ушлепками и не имея в кармане хотя-бы КС-а - эту мысль вы так раскрыть и не смогли.
Я в акуе!!!! да как не меняется? кода именно что принципиально меняется!!!Набор рисков для человека не меняется от того, разрешено ему дома держать пистолет или нет.
Не надо врать!!! Я говорил перед УК!!!! НЫНЯШНИМ!!!! И даже перед смертью своей страх у них не такой большой!!! А вот Сталинский УК - совсем другое дело! И вот за семьи люди боялись!!!Кто-то тут громче всех доказывал, что никакой страх перед наказанием не может остановить преступления? Кто-же это был... а! Крон!
Ну и где, например в Омске, такие места??
Дурак что ли? Просто смертей и тяжелых последствий будет еще больше! От любой тени в подворотне будите писаться и какаться.КС еще не разрешен у нас в стране, а вы уже сами перечислили все аргументы за его разрешения: кучи нападений, пьяная бытовуха, идиотские смерти от убийств по неосторожности и прочая и прочая и прочая.
Писец))))))))))))) А как же я то работаю???? Круглосуточно, и по подвалам и чердакам ночами лажу, и на малины и притоны выезжаю????? О бла - наркоманы!!!! А у меня при себе коробка с наркотиками кстати!))))Как и в любом большом городе. Днем можно спокойно себя чувствовать где угодно, а ночью по темным подворотням шарахаться не рекомендуется.
Это да, повторяете вы эту мысль часто. А обосновать хоть раз слабо? opcorm2:Я ****** устал!!! Я эту мысль уже стопятьсот раз озвучил! Легализовав КСы - вы дадите этим отмороженным ушлепкам точно так же море КСов!!!! Вы вообще с вашими страхами из дома выходить не будите никогда!
Чего там не предсказуемого! Вот кто кто - а они все совершенно одинаковые - как на одном конвейре им мозг штамповали!))))Но и наркоманов стало больше, а эти ребята для меня уже практически приравнены к зомби. Даже кровь может быть заразна, и поведение непредсказуемо
Бандиты? Боялись за семьи? Надо будет этот анекдот сегодня-же вечером непременно рассказать своей жене (с) opcorm2:И даже перед смертью своей страх у них не такой большой!!! А вот Сталинский УК - совсем другое дело! И вот за семьи люди боялись!!!
Миллионный раз рассказать????Просто объясните мне: как это вдруг легальный ствол окажется в руках отмороженных ушлепков, да еще и в товарных количествах? Как, профэссор?!
Ну извините, я вам работу не выбирал ardon:Писец))))))))))))) А как же я то работаю????
А почему нет? Я не говорю о тех, что в законе(там нет семей). а про обычную шваль, дезертиров, маргиналов и тд.Бандиты? Боялись за семьи? Надо будет этот анекдот сегодня-же вечером непременно рассказать своей жене
Ну судя по вашим страхам у нас в стран вообще нельзя жить без ствола. не то что работать! Я теперь буду бояться Омск посещать!)))))))Ну извините, я вам работу не выбирал
Эо вам кто наркоман сказал?))))))))))))))) Я под столом!!! Еще раз - я для наркомана не прохожий, как вы к примеру. А аптечка с дозой, и эта аптечка не дает ему дозу, а его ЛОМАААААЕТ!!!!И потом, врач - он и для наркомана врач. А обычный прохожий - добыча и хабар. Почувствуйте разницу.
А как оказаться ночью в темной подворотне, так чтоб это не было из одного общественного места в другое общественное место??Как и в любом большом городе. Днем можно спокойно себя чувствовать где угодно, а ночью по темным подворотням шарахаться не рекомендуется.
Миллионный раз рассказать????
1) Легальный рынок , обязательно породит громадный черный рынок.
2) КСы в силу своей миниатюрности (этож не длинноствол) - будут про..е..б..ы...ваться 100%.
3) Люди меняются, и обстоятельства в их жизни тоже. Любой легальный владелец КСа - может легко стать преступником или отмороженным ушлепком. Спиться например! На иглу подсесть. Крыша протечет!
В глаза не видел своего участкового ни по прошлому месту жительства, ни по новому. Может его вообще нет?участковый знает про наличие у него оружия
Ну судя по вашим страхам у нас в стран вообще нельзя жить без ствола. не то что работать! Я теперь буду бояться Омск посещать!)))))))
Попробуй купить себе двухстволку охотничью, заодно и познакомишься reved:В глаза не видел своего участкового ни по прошлому месту жительства, ни по новому. Может его вообще нет?