Имей один два, пять ружья по выбору и необходимости ...
Что б и на БП и для живописных эротических забав на природе...
И зачем КС ? Что бы как у нас психологов говориться длинной ствола
компенсировать размеры канделябра ?
Спасибо за вопрос, как говорится!
reved: Объясняю непонятливым и особенно упертым: длинноствольное ружье (пофигу какое: гладкое или нарезное) - есть оружие нападения, в том числе на зверя во время охоты. То есть вы издалека нападаете на кого-то, к кому подходить близко ссыкотно и не безопасно. КС - это оружие личной самозащиты, когда враг прет дуром прямо на вас, а бежать-то и некуда. Обращаю ваше внимание, Крон! КС - оружие самозащиты! Нападать с ним наловчились только бандиты, используя городские условия и стесненность, плюс в основном безоружное состояние жертвы. В открытую, даже в улично-городских условиях, все нормальные люди для нападения предпочитают дробовичок многозарядный или еще чего, типа "Винчестера" :rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
Это те которые в петушиных цветах Ватикану служат?)))) Ну ты вспомнил - это было в 14-15 веках! Вырождение наций происходит много-много быстрее!
Ай-ай-ай! Вот вы сейчас продемонстрировали полное пренебрежение к аргументам противной стороны, даже обидно. Я вам выкладывал фильм про Швейцарию, там это все подробнейшим образом проговаривалось и показывалось, блин! :rtfm:
Эх, разочаровали вы меня до невозможности. Ну и какой смысл с вами тогда общаться? Вы тупо свое гнете, даже не пытаясь услышать и понять собеседника :sad:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------
Ты смысл уловил вообще обсуждения????
Речь шла о том, что в реалиях нашей жизни, любой обладатель КС - 1)может оказаться в ситуации когда он с КС и пьян. 2) Сейчас народ считает нормальным ходить в кафе-рестораны с травматами. 3) У нас принято и трезвыми пускать в ход биты/топоры/монтировки/травматы - на ровном месте (дорожный конфликт - он козел меня подрезал) - совершенно не пугаясь УК.
Я ваши аргументы внимательно читаю, в отличии от вас :rtfm:
Просто вы не слушаете меня и других, а тупо пугаете нас одной и той-же страшилкой, которую сами-же и придумали. Давайте так: все ваши аргументы - это не следствие легализации КС, а скорее наоборот, следствие его запрета. Попробуйте это осмыслить для начала
opcorm2:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------
Страстное желание КС - суть комплекс, нереализованных мечтаний о своей мега крутизне! Но кончается такое - всегда грустно!
Чего там, блин, уже кончается?! Еще ничего не началось, а у вас уже кончается?! :scare:
Очередной раз акцентирую внимание уважаемой публики: пациент невменяем, общается с духами, приводит примеры из прошлой жизни и пытается говорить на мертвых языках :sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
Носи я с собой ствол на вызова
Про это можете сразу забыть, насколько я знаю, медработникам запрещено иметь оружие на работе :umnik2: