у меня ствол в кармане - тебе уютно будет жить со мной по соседству? а я далеко не самый неприятный тип.
Хоть вопрос не ко мне отвечу: уютно / не уютно, но жить можно, если у меня тоже есть ствол в кармане))))
А вот если у тебя, "неприятного типа" есть ствол в кармане (хоть и нелегальный), а у меня нет - вот это больно, как говорят одесситы)).
Крон, если КС в стране не разрешен, это ведь не значит, что у неприятных людей его нет. А вот вредные иллюзии, что раз у меня нет, то и у соседа нет - явно присутствуют.
Так что вот именно это - не аргумент.
ЗЫ: Давеча на выходных выходил из поселка в тайгу погулять - недалече выходил, а потому ружье не взял, думаю, люди тут ходят, рыбаки, грибники - чего смущать... Встретил на речке дядьку - рыбака, он сети ставил, смотрю - через плечо укороченная двудулка болтается. Вот тут я осознал свою ошибку (что без ружья вышел) и крепко задумался - ибо это реально неуютно, особливо в тайге, когда у него есть ствол, а у тебя нет(( Чувствуешь себя сразу как-то уязвимо что ли...
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------
почему мой ребенок должен ходить в школу когда у тебя ствол в кармане?
Тревогу я твою понимаю. Но он у тебя итак ходит в школу, когда у кого-то есть ствол в кармане. Может даже у кого-то из его однокашников. КС по-любому есть у людей, тем более в МСК.