Иж 27 и ПМ - они сейф вскрыли инструментами. Пм - потому как вскрыли сейф отчима (а он там кто то - ну спецназ короче- имел право хранения)И стреляли они не с КС, а с обычной двустволки... Опять же на лицо не должное хранение-нарушение закона...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Иж 27 и ПМ - они сейф вскрыли инструментами. Пм - потому как вскрыли сейф отчима (а он там кто то - ну спецназ короче- имел право хранения)И стреляли они не с КС, а с обычной двустволки... Опять же на лицо не должное хранение-нарушение закона...
Крон, не занимайся подменой понятий как "сын юриста"!А вы хотите для удобства еще КС дать????
Точно герыч - и много. больше грамма. вточняк покинуть - и срок лет 8 сходу.Херассе! Точно герыч, не кукла?
Я не подменяю понятия. Это что запредельные деньги? Да любой даг - штаны себе не купит - а ствол купит . У Чеченов - и так есть(резиноплюи - у каждого). Они богаче.Крон, не занимайся подменой понятий как "сын юриста"!
Разве сегодня кто-нибудь раз"даёт" гладкое или нарезное длинноствольное оружие??? Если "да", то сообщи адрес - побегу возьму сколько смогу унести...
У нас разные вводные.выживальщики блин - простой ребус- и не можете решить?)))))
пипец.БЛИИИН. да положил я его на место - и сделал вид - что ничего не видел.
Ну звыняйте, думал что с войны ССмана недобрали...http://by24.org/2016/12/21/dangerou...source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
наткнулся на ситуацию эффективного применения оружия (правда, холодного) при конфликте с превосходящим противником в Белоруссии.
(деле в Солнцево - Солнцевский пр-т). Менты вмешались, покзали "корки" ну и вломили по ушам. Но поскольку не рабочее время и "пиво" - этим и ограничились и отпустили на все 4 стороны . Я вез того мента в ГКБ 17 (солнцевская),
вот я так и думал,что ты с Солнцева ну в крайнем случае с переделкино=)
зёма =) я с полтинника,но с тобой во многом не согласенardon:
Я с 26, я не 44. Мы за них просто ездили плотно. Вы то далеко, а мы за них постоянно ездили ( да и за вас тоже)))зёма =) я с полтинника,
значит ты не с Солнцево...забей,ошибся яЯ с 26, я не 44. Мы за них просто ездили плотно. Вы то далеко, а мы за них постоянно ездили ( да и за вас тоже)))
Ты линия????