Крон, вот верю, чес слово!!! Сам с Москвы. Два года алкоту гоняли у соседей, сколько всего было, куча заявлений, аж с гранатой случай был, вязали. Все ОВД подняли на уши. Но дебил мужик оказался, утром менты отпустили. Дежурили на площадке, ловили, объясняли, сразу подчеркну - без насилия. Менты? А что они? Участок сказал, были бы как в союзе вытрезвители, или как их там (ЛПУ? Лечебно профилактические учреждения???), а так в лучшем случае 14 суток, так - проверка доков.
Как-то ночью наряд вызывали, с двух квартир, час - никого. Еще раз с двух квартир... Никого. Менты квартирку знают проблемную и не едут. Номер обращения по КУСТ взяли и заяву кинули в ОВД. Толку? Участок прибег, пофыркал и опять тишина... от ментов. Мы уже более 30 лет живем тут, все друг друга знаем, типа дружина из 3-5 человек. У всех дети до 5-7 лет. Но разве это жизнь? Пьянь соседскую знаем, спился человек, бывает. Но водит. И что? Менты говорят, на весь район в Москве, не падайте, один наряд колесит!!! Один!!! И если они на убийстве или еще что-то серьезное, то на обычную драку приедут как освободятся!!! Это как? Я в шоке.
Итог - я валю в область жить, на свежий воздух и хрен им платные парковки, когда введут, меня и след простыл! )))) Сосед продает квартиру. Все достало! Дальше только хуже.
Кстати, для тех, кто думает что Москва это олигархи. Был я в свое время от института на переписи населения (2002г). У меня было два дома. 50 процентов дома отсутствовало две недели, на два дома 5 семей с детьми, остальные одиночки, пенсионеры.
Может в центре ситуация другая, но в спальных районах полный трэш... Я валю.