Я как-то погуглил фамилии чеченских полевых командиров.Есть возможность обезвредить - обезвредь - зачем убивать??? А Обычный - писал именно об этом!
Чота там обезвреженных мало... или, раз Каа сказал "мочить в сортирах", то можно?..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я как-то погуглил фамилии чеченских полевых командиров.Есть возможность обезвредить - обезвредь - зачем убивать??? А Обычный - писал именно об этом!
изучайте психологию людей в социуме, если Вам недостаточно примеров жизни - попробовав один раз любой пойдет на повторение, осознавая безнаказанность деяния...Не надо переводить в бред!!! Есть возможность обезвредить - обезвредь - зачем убивать???
Нет, он Воин, Мужчина, этим кстати сильны мусульмане...
Док, помог соседу кончить свина.но не надо тащиться - когда застрелил человека с железкой.
об этом и не было разговора, был разговор про удивление , связанное с отличием реала от фильмов)))но не надо тащиться
Тупой спор. Меряемся писями в песочнице. я круче. нет я круче. а вот придет мой брат - он тоего закинет..... Детский сад. И ты и я знаем - что есть люди , что убьют нас голыми руками при наличии у нас в руках заряженного огнестрела.Эта гарантия я - мне пофиг кто там, я просто это сделаю)))
Убийство подрывницы на фестивале Старый мельник! Итог - потом погиб майор ФСБ на тверской, и десяток гражданских на Моховой. и еще десяток на Рижской. А зачем ее убивали - и не оказали ей помощь? она в голос блажила и выкладывала всю поднаготную!Примеры давай))) разберем все косяки разом)))
Они просто ближе к природе и не имеют "засранных" социумом мозгов по всем направлениям, жизнь проще, но мы сами усложняем себе ее всякими законами и при этом ослабляя себя как звено природы(пищевой цепи))))поспорил бы,вернее кточнил бы....очень большая разница в образе жизни.они(муслимы)несмотря на всю щелуху цивилизации жибут в родовообщинном строе.и если аксакалы решили что война то выбора у них особого то и нет.это первое.а второе если муслим каждый месяц режет и свежует барана,а они все это делают более менее регулярно,то и с человека шкуру для них снять не проблемма.просто дело привычкиии.
а среди твоих знакомых славян сколько живут родом и сколькие из них СМОГУТразделать хотябы кролика?
Ну и??? Вас изолировать надо от общества - и ключи выкинуть.попробовав один раз любой пойдет на повторение, осознавая безнаказанность деяния...
я не только бывший))) или хотите поговорить об этом?))) главное какой(из каких) бывший)))
Я видимо пропустил что то, дай ссыль...Убийство подрывницы на фестивале Старый мельник! Итог - потом погиб майор ФСБ на тверской, и десяток гражданских на Моховой. и еще десяток на Рижской. А зачем ее убивали - и не оказали ей помощь? она в голос блажила и выкладывала всю поднаготную!
Еще пример - зачем всех в голову проконтролировали на Дубровке????? итоги - перечислять? Сотни жизней наших военнослужащих.
А из таких как Вы сделать безмозглое послушное стадо и управлять им как захочешь)))), все можно будет списать на других - самим в стороне остаться)))Ну и??? Вас изолировать надо от общества - и ключи выкинуть.
Объясню. Когда разрешили резиноплюи - у меня был вал - тупейших по смыслу. и тяжелейших по последствиям вызовов. У людей каша в башке. ощутив ствол в руке - они чувствуют себя Рэмбой(ну выпить конечно желательно) - и итоги жуткие.Все вышеперечисленное очень легко осуществимо, но подобное же массово не происходит. Почему же оно должно происходить после легалайза (да еще учитывая, что легальное оружие непросто получить)?! Объясните мне рационально, без мистики и причитаний.
Ну, тут как бы и поводов печалиться не так уж и много...Железкой тоже можно всего один раз поймать и ласты склеить или ,что страшнее, под себя всю оставшуюся жизнь какать, и быть всем обузой.... Нафига эти эксперименты? Вдруг, как вы говорите, этот чел с железкой ветеран разведки или мастер спорта по фехтованию...))но не надо тащиться - когда застрелил человека с железкой.
Хорошо. Надо уметь убивать врага -когда необходим, но не надо тащиться - когда застрелил человека с железкой.
значит вы не профи - а ноль. ни какие ссыли давать принципиально не буду. спецы -это знают наизусть и почти поминутно.Я видимо пропустил что то, дай ссыль...
вы очно где то служите???? такие лоховские бредни повторять?А помнишь взрывы в Москве накануне 2 Чеченской кампании? И кто это сделал по твоему?
многие пробовали ........... в оврагеА из таких как Вы сделать безмозглое послушное стадо и управлять им как захочешь))))
Э, нет. Во-1-х, вал быстро кончился. Во-2-х, (имхо, самое плохое) резинострел официально считается нелетальным оружием. И каждый раз это подчеркивают, что в инструкциях, что в массмедиа. Поэтому-то его так легко и применяют, он же - "нелетальный".Объясню. Когда разрешили резиноплюи - у меня был вал - тупейших по смыслу. и тяжелейших по последствиям вызовов. У людей каша в башке. ощутив ствол в руке - они чувствуют себя Рэмбой(ну выпить конечно желательно) - и итоги жуткие.
прострели ему бедро, в чем вопрос??? надо - еще раз! Вам бедро простреливали? ощущения рассказать? (мне не простреливали. но я брал угонщика с простреленным бедром -он со мной поделился)Ну, тут как бы и поводов печалиться не так уж и много...Железкой тоже можно всего один раз поймать и ласты склеить или ,что страшнее, под себя всю оставшуюся жизнь какать, и быть всем обузой.... Нафига эти эксперименты? Вдруг, как вы говорите, этот чел с железкой ветеран разведки или мастер спорта по фехтованию...))
Это естественный отбор))) так и надо)))Объясню. Когда разрешили резиноплюи - у меня был вал - тупейших по смыслу. и тяжелейших по последствиям вызовов.
У 99% до сих пор так - это и есть стадоУ людей каша в башке.
Единицы, просто специфика работы у Вас такая - Вы видите это, а другое не видите( Вам не дают это делать) иначе где статистика Правомерного применения ТРАВМАТОВ и людей спасенных(законно наказаных) в свете такового?ощутив ствол в руке - они чувствуют себя Рэмбой(ну выпить конечно желательно) - и итоги жуткие.
Что значит не летальный - при выстреле намеренном в упор в голову? или в упор из осы 4 раза в грудь - сказать что было?Поэтому его так легко и применяют, он же - "нелетальный".
Резинострел официально считается нелетальным средством (и продается именно как таковое). Не важно, чем он является на самом деле. А огнестрел считается летальным. Отношение публики к их применению - радикально различное.Что значит не летальный - при выстреле намеренном в упор в голову? или в упор из осы 4 раза в грудь - сказать что было?
прострели ему бедро, в чем вопрос??? надо - еще раз! Вам бедро простреливали? ощущения рассказать? (мне не простреливали. но я брал угонщика с простреленным бедром -он со мной поделился)