Ты как то неаполитично рассуждаешь,Может, лучше разоружаться, всем миром?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты как то неаполитично рассуждаешь,Может, лучше разоружаться, всем миром?
Я эт кчему - у подобных - всех травматы с собой, на вызовах. И я сразу таких предупреждаю - только попробуй ..... его вытащить(речь про стермные вызова. где есть риски для жизни - нарко притоны. пьяная кодла, где произошло преступление и ситуация не завершилась), знаешь куда я его тебе потом его засуну?Иначе как понять, что водилу устроившего три ДТП скорой за пол года работы ( один раз отключившись от предоза за рулем) - переводят на спец бригаду (повышение). Это вот просто - из личного опыта, что первое в голову пришло. - совершенно реальный случай. Даже не копаясь в глубинах памяти.
Хрень это полная - при чем вызов и травмат с собой??? Травмат для самообороны, а вызов это оказание помощи и если человек, вызвавший скорую угрожает бригаде, любой(даже прохожий!) вправе применить травмат для самообороны и защиты жизни окружающих - читайте закон! И еще... мне засунь мой травмат куда ты там хочешь и увидишь что будет... последний раз таких 6 было, все они хотели того же, но послушно лежали мордой в асфальт до приезда полиции, один правда с резинкой в башке, но живой остался...эт кчему - у подобных - всех травматы с собой, на вызовах. И я сразу таких предупреждаю - только попробуй ..... его вытащить(речь про стермные вызова. где есть риски для жизни - нарко притоны. пьяная кодла, где произошло преступление и ситуация не завершилась), знаешь куда я его тебе потом его засуну?
Он бывший врач скорой, вызывали не только к бабкам давление мерять, но и к нарикам в ломке, и к отморозкам всяким.Хрень это полная - при чем вызов и травмат с собой???
Соглашусь пожалуй, но что делать с дикими зверями?...Может, лучше разоружаться, всем миром?
Поверьте, обязательно, в 99% случаев, но возможно шли не за Вами, но Вам легче не будет от этого))) чистая психология)Даже если на вас напали с оружием, не обязательно его применят.
Поэтому прежде чем иметь оружие, надо уяснить для себя - сможешь ли ты сам его использовать, и применять надо сразу при нападении, для этого учиться пользоваться, для начала дома перед зеркалом быстро извлекать из кабуры, уходить с линии огня одновременно и т.д. - обращайтесь, я дам рекомендации как сотрудника если вы попробуете применить оружие, противник наверняка выстрелит.
Может, если Вы лошара, пардон... Если на Вас напали с оружием, даже с ножом - смело бейте в голову, наповал сразу, только:Да, даже смертельно раненный может успеть выстрелить.
Это "самый весомый" аргумент на сегодня противников легализации, однакоНу да, оружие всем поголовно выдавать не будут. Если чел псих или агрессивный, понятно, оружие не выдадут. Но где гарантия что нормальный чел потом не тронется башкой? Да и просто перестреляют друг друга, из-за 1 кривого слова, которое задело за живое. Впрочем, хамов мне не жаль, пусть следят за базаром.
Если б так было . на каждом вызове. где мне угрожают - МСК бы была погреблена под трупами! Вы просто ничего не знаете о работе скорой. У моей "пьяной бригады" половина вызовов - к пьяному мурлу агрессивному что срочно требует спасти дорогого кореша! Вопрос -сколько раз мне пришлось применять силу? - ответ - ни разу!Хрень это полная - при чем вызов и травмат с собой??? Травмат для самообороны, а вызов это оказание помощи и если человек, вызвавший скорую угрожает бригаде, любой(даже прохожий!) вправе применить травмат для самообороны и защиты жизни окружающих - читайте закон!
Нет, все чувствуют, не попадаешь значит)))с другой - далеко не все боль чувствуют, есть и те, кто с парой пуль в тушке способны тебе в горло вцепиться.
Надо вводить КС, надо заставить социум отвечать за свои поступки и действия, да, я очень жесткий в некоторых вопросах...Для некоторых только постановка на грань жизнь-смерть сможет заставить думать адекватно...разбаловались однако)))обычный, от читаю вас. и понимаю - подтверждение моих мыслей. нельзя вводить КС. Вы именно образчик. Будут 100% трупы и 100% отсидки. Так решать вопросы???))) Как вас к людям то подпускают?)))) без обид(шучу)
Ничего необычного при соответствующем настрое и желании жить дальше, но результаты впервой просто восхищают воистину))) первый мой амбал был около 130кг веса и бежал ко мне с какой то железякой и не реагировал на предупреждения - служебный ПМ не просто положил его( в плечо стрелял) - его в воздухе кувыркнуло! я такое в фильмах только и видел... дальше уже обыденно, как в играх, бывают чудеса иногда, но редко, в основном когда конкретно заранее ложишь не на глухо...обычный, мне не доводилось стрелять в людей.
Все с чужих слов.
Вот... Вот слова мужа, не мальчика...каждый по своему прав,только одно маленькоеНО!я своими ушами слышал по телефону от дежурного по рвд как убьют,так и вызывайте!....те государство в лице этого дежурного отказало мне в защите закона.отсюда вопрос-а имеет ли гос-во в таких условиях отказывать мне в праве защищаться самостоятельно?отказывать в праве на кс и его применение?
трындеть мы все мастера....а вот референдум по закону о частной собственности,о необходимой самообороне и кс стоило бы организовать в рамках действующего законодательства.
Вы первый и ответите - не смущает? стрелок блин в людей.Надо вводить КС, надо заставить социум отвечать за свои поступки и действия, да, я очень жесткий в некоторых вопросах...Для некоторых только постановка на грань жизнь-смерть сможет заставить думать адекватно...разбаловались однако)))
Ни в каких не имеет, имхо.а имеет ли гос-во в таких условиях отказывать мне в праве защищаться самостоятельно?
Мне по фиг - трындит он или нет, не суть. Но он описывает ощущения маньяка испытывающего оргазм от убийства - вы таким хотите в руки КС дать? Нравиться?Ничего необычного при соответствующем настрое и желании жить дальше, но результаты впервой просто восхищают воистину))) первый мой амбал был около 130кг веса и бежал ко мне с какой то железякой и не реагировал на предупреждения - служебный ПМ не просто положил его( в плечо стрелял) - его в воздухе кувыркнуло! я такое в фильмах только и видел... дальше уже обыденно, как в играх, бывают чудеса иногда, но редко, в основном когда конкретно заранее ложишь не на глухо...
Не, я хочу себе иметь.Но он описывает ощущения маньяка испытывающего оргазм от убийства - вы таким хотите в руки КС дать? Нравиться?
уважаемый! одного кс мало.необходимо изменить закон о необходимой самообороне.ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СТОРОНЕ ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ГРАЖДАНИНА.мне например вместе с кс ненапряжно было бы миникамеру купить и носить ее на вороте верхней одежды.только кому это нужно ?Вы первый и ответите - не смущает? стрелок блин в людей.
А когда вас с любимой женщиной группа отмороженных с КС убивают(см выше) - тоже оргазм?Ты веришь, что я не испытываю оргазма от убийства?
Только с женщиной, и по взаимному согласию.
А меня уже есть всякое и легально))))вы таким хотите в руки КС дать?
Я оборонялся - имею право защищать свою жизнь вне зависимости, отдает себе нападающий отчет в своих действиях ввиду своего состояния или нет,это не мои проблемы и это не беспредел - не я начал)Вы первый и ответите - не смущает? стрелок блин в людей.
Ни кому! закон о легализации - нужен лоббистам -что получат миллиардные прибыли с продаж и ритуального бизнеса. Им насрать на вас. Пусть льются реки крови - бабосы - не пахнут.уважаемый! одного кс мало.необходимо изменить закон о необходимой самообороне.ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СТОРОНЕ ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ГРАЖДАНИНА.мне например вместе с кс ненапряжно было бы миникамеру купить и носить ее на вороте верхней одежды.только кому это нужно ?
Камера не поможет вообще - только изменение Закона о необходимой обороне и крайней необходимостиуважаемый! одного кс мало.необходимо изменить закон о необходимой самообороне.ЗАКОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СТОРОНЕ ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ГРАЖДАНИНА.мне например вместе с кс ненапряжно было бы миникамеру купить и носить ее на вороте верхней одежды.только кому это нужно