Варвар59
Выживальщик
может пару патронов с резиновой картечью иметь? если они не остановят "зверя", тогда можно и на поражение стрелятьНе стреляйте вообще в сторону человека, если не хотите со 100%-й уверенностью его убить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
может пару патронов с резиновой картечью иметь? если они не остановят "зверя", тогда можно и на поражение стрелятьНе стреляйте вообще в сторону человека, если не хотите со 100%-й уверенностью его убить.
Не стрелял резиновой картечью, только резиновой пулей. Но смотрел на Ю-тюбе видео, ребята стреляют из дробовика по 5-ти литровой бутылке резиновой картечью. Грустно. С 5-ти метров бутылка даже не падает.может пару патронов с резиновой картечью иметь? если они не остановят "зверя", тогда можно и на поражение стрелять
пробивают бутылку, считай оставляют ссадины на теле, может зуб выбьет. Но бутылка не падает, значит останавливающего действия нет. Пальнул такой картечью в урода с ножом с 5-ти метров, через секунду упал с ножом в пузе.но картечины вроде пробивают бутылку. а пули весьма действенны даже с 20 метров.
штык-молодец!
Зачем резиновые пули в ружье, если оппонента сподручнее прикладом остановить? У приклада останавливающая способность будь здоров.
Оружие нужно чтобы уровнять шансы слабого с сильным. Не все обороняющиеся являются мастерами рукопашного боя. В то же самое время нападающий уверен что сильнее предполагаемой жертвы, и почти всегда прав. Для этого и нужно оружие, чтобы охолонить сильного злодея.Зачем резиновые пули в ружье, если оппонента сподручнее прикладом остановить? У приклада останавливающая способность будь здоров.
Для этого и нужно оружие, чтобы охолонить сильного злодея.
Если травмат, то да. Их вообще с мушкой надо запретить продавать))))...оружие со спиленной мушкой.
Особо хорошо так говорить,когда в тебя не стреляли с травмата с двух метров,хотя бы в грудь или по ногам.Их вообще с мушкой надо запретить продавать))))
В меня не стреляли, я стрелял из травмата в тело человека. В голову не попал. В тело раз 5 попал, пришлось брать биту.Особо хорошо так говорить,когда в тебя не стреляли с травмата с двух метров,хотя бы в грудь или по ногам.
Вещи действительно дельные. На мой взгляд основным и самым главным доводом в пользу разрешения на КС является статистика по убийствам. Там где КС разрешен кол-во убийств в разы меньше чем там где он запрещен или правоприменительная практика такова, что применил и сел, как у нас.Рекомендую посмотреть оба видеоролика. Дельные вещи говорят.
на Vlad17
Это наш Влад чтоль?
Вещи действительно дельные. На мой взгляд основным и самым главным доводом в пользу разрешения на КС является статистика по убийствам. Там где КС разрешен кол-во убийств в разы меньше чем там где он запрещен или правоприменительная практика такова, что применил и сел, как у нас.