Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Составление базы данных неблагонадежных людей(могущих представлять определенную опасность), ибо стремление человека в социуме владеть оружием либо психологическое отклонение(мы ведь априори защищены системой), либо проявление целей далеких от целей всего социума...
Предпочтения, мысли, убеждения....То есть до участия в голосовании государство не было в курсе у кого есть легальное оружие, а у кого не было... так что ли?
вобще то их на пути к дому приняли.спать ложатся не закрывая двери на ночь
вобще то их на пути к дому приняли.
Член Общественной палаты РФ Владимир Слепак считает необходимым запретить в России игрушечные копии настоящего оружия. Он просит депутатов принять соответствующий закон. Слепак отмечает, что полицейские могут убить человека, приняв игрушку за пистолет. К тому же, ненастоящее оружие нередко используют преступники. В Ассоциации индустрии детских товаров предложение члена ОП не поддержали.
Читать на сайте RT на русском
Что-то я не помню в нашей прессе, что бы хоть раз наши полицейские кого-то грохнули с игрушечным пистолетом. Они у нас либо вообще не стреляют, потому как отписываться за....си, либо уже работает ОМОН и только совсем обмороженный останется держать в руках даже игрушечный ствол - значит туда ему и дорога (естественный отбор от идиотов).считает необходимым запретить в России игрушечные копии настоящего оружия. Он просит депутатов принять соответствующий закон. Слепак отмечает, что полицейские могут убить человека, приняв игрушку за пистолет.
Было в 90-х.Что-то я не помню в нашей прессе, что бы хоть раз наши полицейские кого-то грохнули с игрушечным пистолетом.
Было в 90-х.
Гаишник расстрелял машину, когда какой-то недоумок из пассажиров решил попугать его игрушечным пистолетом.
Где было и когда точно, уж не вспомню.
Да я и не против.Ну собственно правильно поступил.
Блин...да мне и игрушечным как-то ВААЩЕ не приходит в голову тыкать..всамделишным стволом тыкать в полицая вряд ли кому в голову бы пришло.
И как быть с травматом, который по сути (но не по закону) оружием не является, но часто полная копия огнестрела? А с пневматикой, которая ВООБЩЕ не оружие, но иногда до мелочей повторяет формы того же АК-47?Член Общественной палаты РФ Владимир Слепак считает необходимым запретить в России игрушечные копии настоящего оружия.
единичные случай за столько лет не стоят и обсуждения, а не то что законопроекта в Думе.Было в 90-х.
Гаишник расстрелял машину, когда какой-то недоумок из пассажиров решил попугать его игрушечным пистолетом.
Где было и когда точно, уж не вспомню.
Ни в каком не надо.Я бы этот маразм поддержал только в одном случае (но не похоже что его автор об этом думает), если он подразумевает таки разрешение КС гражданам и стремиться избежать дальнейшей путаницы.