АсХмурый
Выживальщик
Артемиус, что вы все время к своей персоне стараетесь свернуть? Ну дали повахтерствовать - дерзайте. Вас пугают в реальной жизни постоянно, что бы добиться от вас признания чей то само провозглашенной гениальности, что вы решили меня попугать? То, что вы косвенно свое мнение о посетителях ресурса мне приделали, так не только вы знакомы с основами практической психологии. Вы там огородную тему какую то ведете, я туда и не лезу: в жизни не посадил ни одного дерева и чего то подобного. А с оружием я с детства. Вот эти ваши мнения основанные только на вашей полной не компетенции в теме вообще никак. Вы же даже не понимаете о чем беретесь судить. "Травмат" - травматическое оружие. Категория служебного. К гражданам в руки может попасть лишь в случае нарушения закона об оружии. А уж применить его в целях самозащиты... Огнестрельное Оружие Ограниченного Поражения - устройство, способное производить (метать снаряд посредством расширения пороховых газов)выстрел ослабленным боеприпасом травматического действия. И человек, даже "слышавший" о подобном, знает, что даже девяносто ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ джоулей на выходе из ствола, травматического снаряда по запрещенным,в качестве целей, зонам человеческого тела на дистанциях менее метра с наибольшей вероятностью ведут к летальным последствиям. И ваши ссылки к таким авторитетам, как "тетя Зина рассказывала" более чем не уместны в столь животрепещущей для стрелков, теме.
Читаю я достаточно внимательно. Цитата из вашего? И о каком распространении оружия среди населения может идти речь, если у половины этого населения можно отнять это оружие после одного удара в челюсть... Здесь речь о четверти, половине? Такие заявления делают основываясь на фактическом материале, а не витая в своих грезах. В двух штатах СШСА (только к таким данным можем пока сноситься), где огнестрельное оружие можно приобрести предъявив лишь водительские права, количество преступления с применением насилия укладывается в десятые доли процента. И уж если я брошусь огульно обобщать свое восприятие людей, то американцев точно не назову атлетами, причем не половину, а большее количество.
Читаю я достаточно внимательно. Цитата из вашего? И о каком распространении оружия среди населения может идти речь, если у половины этого населения можно отнять это оружие после одного удара в челюсть... Здесь речь о четверти, половине? Такие заявления делают основываясь на фактическом материале, а не витая в своих грезах. В двух штатах СШСА (только к таким данным можем пока сноситься), где огнестрельное оружие можно приобрести предъявив лишь водительские права, количество преступления с применением насилия укладывается в десятые доли процента. И уж если я брошусь огульно обобщать свое восприятие людей, то американцев точно не назову атлетами, причем не половину, а большее количество.
Последнее редактирование: